Орифлейм - болталка

Darina Suslova 28 Mar 2013
Как тестируется косметика, если компания не тестирует на животных?
   Показать остальные 17 комментариев
Youla Kirushina 29 Mar 2013
Добрый день. Компания не тестирует продукцию на животных - это наш принцип. Но, к сожалению, на данный момент вынуждена предоставлять образцы для тестирования в Китае, поскольку согласно жесткому китайскому законодательству на рынок этой страны не могут выходить косметические продукты, не протестированные на животных. Мы всячески содействуем изменению этого законодательства и представляем все необходимые документы и сертификаты, подтверждающие безопастность нашей продукции, чтобы убедить власти страны в необходимости отказа от этих мер.
Volare Spring Flower такой еще выпускают ?
Volare Spring Flower такой еще выпускают ?
   Показать остальные 19 комментариев
Надежда Τихонова 15 Apr 2013
Елена, хорошо, попробую как нибудь! Спасибо!
   Показать остальные 11 комментариев
Виктория Мусина 28 Mar 2013
Дмитрий, так она и здесь за 100р идет) спасибо. Сам себя ей конечно вряд ли...
Люба Пупырина 29 Mar 2013
Познакомится так парень в клубе с ней только накрашеной-ммм красотка,а на утро (как она умоется)-боже вы кто ?))
а чехлы для телефоном еще есть или уже всё ?
   Показать остальные 14 комментариев
Юлька Иньякова 27 Mar 2013
Ольга, не за что=))
Подскажите пожалуйста!!! Как объяснять клиентам,что коктейли и супы натуральные? Для...
Подскажите пожалуйста!!!
Как объяснять клиентам,что коктейли и супы натуральные?
Для многих натуральное-это яблоко,капуста,морковь и т.д. Как объяснить,что сухая смесь тоже является натуральной? Очень многие говорят,что лучше свежие овощи,фрукты съесть или белок в виде мяса,яйца и т.д.
   Показать остальные 64 комментариев
Ульяна Ковалева 28 Mar 2013
Константин, мм, уже и про овощи с грядки что то придумали... Конечно, что не придумают чтоб задавить натуральность. Кушайте химию на здоровье :) Удачи всем. А то надоело уже читать всё это.
я не могу отправить фото в конкурс с краской! Не с одного браузера не загружает! фото до 3...
я не могу отправить фото в конкурс с краской! Не с одного браузера не загружает! фото до 3 мб и по параметрам подходят
   Показать остальные 21 комментариев
Мария Добрякова 28 Mar 2013
Данара, голубая маечка черная кофта)
юрий михайлюк уже 3 раз звониил
Валерия Шевченко 27 Mar 2013
Андрей, не естественно мы обязаны знать его!! Это самая нужная информация в нашей жизни!
А почему при регистрации друга мне пишут что он уже зарегистрирован??
   Показать остальные 13 комментариев
Ольга Никольская 27 Mar 2013
Валерия, специалисты стали лучше работать и внимательнее. Только иногда блокируют неожиданно :)
В Одноклассниках мне предлагают заняться работой в Орифлейм через интернет, без продаж....
В Одноклассниках мне предлагают заняться работой в Орифлейм через интернет, без продаж. Такое возможно или очередной развод?
   Показать остальные 47 комментариев
Ирина Киреева 27 Mar 2013
Марина, вот именно, что от товарооборота всей вашей структуры, а личные баллы делать не обязательно, если есть квалиф-ный рекрут!!!
Стоит ли брать шампуни в орифлейме?? Если да, то какие лучше?
   Показать остальные 23 комментариев
Дарья Морозова 26 Mar 2013
Leesa, я их тоже стараюсь менять. Самый дешевый вариант - Вио ника, белорусская фирма, там я покупаю маски и шампунь
Девчонки,по сколько вы фены продаете?
   Показать остальные 12 комментариев
Leesa Ori 26 Mar 2013
рублей 300, 350 максимум
На почту не приходит письмо с подтверждением. что можно сделать чтоб страница открылась?
   Показать остальные 17 комментариев
Валерия Шевченко 26 Mar 2013
Елена, не за что)
Поделитесь, пожалуйста своим мнением относительно продукта Комплекс Омега-3.
Виктория Корнеева 26 Mar 2013
Дарья, да не за что, отличный комплекс, пробуйте, потом результаты напишите, что да как.
у кого сколько офисных берут?)))
   Показать остальные 51 комментариев
Евгения Евгеньева 25 Mar 2013
а с 5 каталога вообще накладно будет,доставка +4%...
а обязательно для 3 % делать личных 150 б?
Нина Карпушева 25 Mar 2013
Анна Макарова, а я разве не об этом пишу, что с каталога 4 необходимо личных 200 бб?
   Показать остальные 32 комментариев
Никита Стельмах 26 Mar 2013
По моему если в 17 каталогах не делаешь заказ, то тебя удоляют...
Valeria 23 24 Mar 2013
Всем добрый вечер) Девушки(и ребята) это что-то странное...дело в том, что, получается,...
Всем добрый вечер) Девушки(и ребята) это что-то странное...дело в том, что, получается, что время хоть и московское, но оно-то у всех разное)) сейчас объясню. Я как и многие набила товары в корзину, ждала 00.00 часов и тут же хотела отправить, но...как и у многих, увы, написало "ничего нет"... а было уже 00.08(!) и я уже хотела выходить оттуда, как сейчас раз и думаю, ну ещё разок отправлю, и вы представляете!всё что я набила в корзину, показало, что ВСЁ ЕСТЬ! вот такие дела... так что, не отчаивайтесь, попытайтесь ещё раз, а вдруг... может, просто сайт глючил)
   Показать остальные 28 комментариев
Ксения Акатенкова 24 Mar 2013
Valeria, кстати и кошелек городская классика есть)
девушки, кто уже сменил зимнюю на весенюю обувь? (у кого снега нет но ветер противный...
девушки, кто уже сменил зимнюю на весенюю обувь? (у кого снега нет но ветер противный ><)
   Показать остальные 15 комментариев
Елена Некрасова 24 Mar 2013
Пермь-мороз и солнце.Дожить бы...
а вообще реально на счастливой недели чтонить поймать!? напишите кому чо удавалось...
а вообще реально на счастливой недели чтонить поймать!? напишите кому чо удавалось урвать!?
   Показать остальные 20 комментариев
Юлька Иньякова 24 Mar 2013
вбиваю обычно около80 продуктов,ну максимум 10удается словить=))как повезет=))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей