Орифлейм - болталка

Друзья !!! Очень нужны отзывы((((((( Как она вам((((( хочу себе((((
   Показать остальные 26 комментариев
Алёна Иванова 03 Apr 2013
спасибо всем
Как правильно - "Люсия" или всё-таки "Лючия" (от св. Лючии, Санта Лючия)?? просто когда...
Как правильно - "Люсия" или всё-таки "Лючия" (от св. Лючии, Санта Лючия)?? просто когда этот парфюм только появился в Орифлэйм, он назывался именно Лючия)
   Показать остальные 20 комментариев
Гульнара Габайдуллина 02 Apr 2013
Элеонора, ну лет 5-6 уже точно пишет)
Ура наконец-то я получила халат за конкурс "подари себе сказку"
   Показать остальные 11 комментариев
Анастасия Михеева 02 Apr 2013
спасибо за поздравления
скажите пожалуйста с какого возраста можно пользоваться ?
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 03 Apr 2013
Екатерина, как-то... Коряво, простите)
Всего доброго.
кто сколько новеньких зарегистрировал?у меня ни одного чуствую себя ужасно (и ещё как вы...
кто сколько новеньких зарегистрировал?у меня ни одного чуствую себя ужасно (и ещё как вы их приглашали?
   Показать остальные 18 комментариев
Ольга Бабикова 01 Apr 2013
Анна, все дело в моем спонсоре)она мне очень помогает)в нашей структуре все автоматизированно.
приятно с утра получить поздравление от любимой компании!:))) С днем Рождения меня!!!;)))...
приятно с утра получить поздравление от любимой компании!:)))
С днем Рождения меня!!!;)))
(это не шутка;) )
Евгения Кириллова 02 Apr 2013
Валерия, спасибо!)
У меня сегодня ДР) Мне ничего не положено в качестве подарка?
   Показать остальные 27 комментариев
Дарья Игонина 01 Apr 2013
Ничего мне не пришло короче - ни на электронку - никак. Ну ладно) Зато тут я получила массу поздравлений) Спасибо вам ребят, вы такие классные все)))
Подскажите, когда оформляешь подписку велнесс, сколько нужно вбивать количество? Я вбила...
Подскажите, когда оформляешь подписку велнесс, сколько нужно вбивать количество? Я вбила 3, и у меня вышла большая сумма
Елена Ботова 31 Mar 2013
Елена, очень рада, что помогла)))
Ура) выиграла чехол для телефона)
Ура)
выиграла чехол для телефона)
Ирина Киреева 01 Apr 2013
Ольга, спасибо)))))))))
Артур Шуер 31 Mar 2013
А в Орифлейм есть доставка по почке?
А в Орифлейм есть доставка по почке?
Татьяна Буланцова 31 Mar 2013
Не только дорого, но и очень долго. Кто то здесь писал, что идет целый месяц. Может, это далеко куда нибудь?
А у кого остались кофеварки!Цена!
   Показать остальные 15 комментариев
Ольга Калинина 04 Apr 2013
Ксения, 500 рублей
Рейтинг самой выбираемой косметической компании. топ 5 по России 1. Орифлэйм (Швеция) 2....
Рейтинг самой выбираемой косметической компании. топ 5 по России
1. Орифлэйм (Швеция)
2. Эйвон (США)
3. ив роше (Франция)
4. Амвэй (США)
5. Фаберлик (Россия)
Мария Пискарёва 04 Apr 2013
Мария, ага интересно почему? мы дурачки консультанты попы рвем вот и первая.
Как вам эта подводка? Почитала отзывы на сайте. Пишут, что очень быстро высыхает. Так ли...
Как вам эта подводка? Почитала отзывы на сайте. Пишут, что очень быстро высыхает. Так ли это?
   Показать остальные 13 комментариев
Ольга Калинина 01 Apr 2013
иногда клиентки пользуются, а встряхнуть забывают) долго держать ее вертикально приходится, поэтому она как будто закончилась) я так к подруге пришла и - сотворила чудо))просто переворачиваем вверх дном, держим или встряхиваем слегка - и снова пользуемся)) мне на год хватает)
Прошу прощения, не имею возможности добавить фото в альбом, тк сижу с планшета(( мне нужна...
Прошу прощения, не имею возможности добавить фото в альбом, тк сижу с планшета(( мне нужна кружка "золотые мечты" если можно 2-3 штуки. Я в Воронеже. Спасибо зарание, приношу извинения.
Ирина Голубева 30 Mar 2013
продам в москве, костроме
всем привет) у меня вопрос: Мицеллярный очищающий лосьон Diamond Cellular только с...
всем привет) у меня вопрос: Мицеллярный очищающий лосьон Diamond Cellular только с 40-летнего возраста можно использовать? если младше лет так на 15, не пойдёт уже? безумно хочется попробовать попользоваться, только эти 40+ так смущают
   Показать остальные 19 комментариев
Наталья Андреева 31 Mar 2013
Вообще сказали, что его создавали именно для чувствительной кожи. У меня берет знакомая, которая говорит, что у нее на все аллергия. А это ср-во ей очень нравится. Мы спрашивали у косметолога - она сказала, что можно и раньше 40 лет использовать!
Все мое;)
Юлька Иньякова 30 Mar 2013
Виктория, такая же история=))
Посмотрите на фото ссылку. Это как понимать? Почему адрес странный?
Екатерина Анисимова 30 Mar 2013
Дмитрий, очень похоже
Наконец-то сегодня получила призы по конкурсу "Подари себе сказку"!!!
Татьяна Буланцова 29 Mar 2013
А мне так ничего и нет." Подарила себе сказку!" Спасибо, Орифлейм!
Katya Samorokova 29 Mar 2013
помогите пожалуйста с регистрацией!:)
Подскажите, пожалуйста, кому как сумочки, а то одна мне как-то не очень понравилась, а...
Подскажите, пожалуйста, кому как сумочки, а то одна мне как-то не очень понравилась, а другая клиентке не понравилась совсем, хочется узнать, у кого какие отзывы и впечатления по носкости, внешнему виду и т.д.
Александра Ширяева 29 Mar 2013
Городская классика уже год в отличном состоянии. Правда не каждый день с ней хожу.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей