тут недавно выкладывали фото пирога королевский десерт.. у меня тоже была мысль его сделать, вот что получилось) по сравнению с фото предыдущих участников, я не делал несколько слоев, а только один, на пробу, по рецепту)) на вид ничего особенного вроде бы))) но блин такой вкуснююююющииииий!!! =)))))) у прошлых участников получился суховат, наверное, зависит от индивидуальной готовки, так как у меня получился не суховат, а даж наоборот.. вообщем я очень доволен.. если кому интересно как делал я.. 4 яйца, как по рецепту взбил миксером до густой пенки, потом добавил цедру, сок лимона небольшого, две мерных ложки коктейля Нэчурал Баланс - ШОКОЛАД (по рецепту ваниль, но у меня дома шоколадный только), затем по рецепту надо 400г йогурта жирностью 10%.. у нас такого в маназинах не нашёл, пришлось взять жирностью 5%... добавил 300г йогурта клубничного и 100г персиково) чтобы хоть слегка компенсировать маложирность йогурта, положил большую чайну ложку сметаны жирность 15%.. аккуратно перемешал, как и сказано)) потом чуть чуть миксером прошёлся, чтобы леквидировать последние комки от сухой смеси) ну, а далее по рецепту, смазал маслом небольшой лист, вылил "тесто" и поставил в духовку на час в температуру 180 градусов... думаю, что потом можно будет добавить фантазию и сделать красивый дизайн сверху.. но и даже без него оч вкусно получилось))