Орифлейм - болталка

Как вы считаете,будет ли нормально совмещать работу в нескольких косм.компаниях?
   Показать остальные 46 комментариев
Влад Уренёв 10 Mar 2013
Валерия, Я имею ввиду сколько максимум вложили(компания, в благотворительность)
С праздником. девоньки, делитесь кому чего подарили
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Водопьян 10 Mar 2013
Уборка весь день за меня, смартфон взамен моему старичку-телефону, ирисы. Как продолжение - 9марта поход в кафе и кино :)
На электронную почту пришло. Может кому-то пригодится.
   Показать остальные 11 комментариев
Януся Соболевская 09 Mar 2013
Фарида, спасибо)
   Показать остальные 19 комментариев
Дарья Лебедева 09 Mar 2013
Анна, я тоже такого правила придерживаюсь))) один раз изменила своему мастеру, так потом пока не обрасла, к своему не появилась, да и исправлять "чужое" после кого то хуже некуда))
тут недавно выкладывали фото пирога королевский десерт.. у меня тоже была мысль его...
тут недавно выкладывали фото пирога королевский десерт.. у меня тоже была мысль его сделать, вот что получилось) по сравнению с фото предыдущих участников, я не делал несколько слоев, а только один, на пробу, по рецепту)) на вид ничего особенного вроде бы))) но блин такой вкуснююююющииииий!!! =)))))) у прошлых участников получился суховат, наверное, зависит от индивидуальной готовки, так как у меня получился не суховат, а даж наоборот.. вообщем я очень доволен.. если кому интересно как делал я.. 4 яйца, как по рецепту взбил миксером до густой пенки, потом добавил цедру, сок лимона небольшого, две мерных ложки коктейля Нэчурал Баланс - ШОКОЛАД (по рецепту ваниль, но у меня дома шоколадный только), затем по рецепту надо 400г йогурта жирностью 10%.. у нас такого в маназинах не нашёл, пришлось взять жирностью 5%... добавил 300г йогурта клубничного и 100г персиково) чтобы хоть слегка компенсировать маложирность йогурта, положил большую чайну ложку сметаны жирность 15%.. аккуратно перемешал, как и сказано)) потом чуть чуть миксером прошёлся, чтобы леквидировать последние комки от сухой смеси) ну, а далее по рецепту, смазал маслом небольшой лист, вылил "тесто" и поставил в духовку на час в температуру 180 градусов... думаю, что потом можно будет добавить фантазию и сделать красивый дизайн сверху.. но и даже без него оч вкусно получилось))
   Показать остальные 16 комментариев
Павел Чигуров 07 Mar 2013
Валерия, спасииибо..)
Кто знает, есть ли в городе Пышма (Свердловская обл.) офис Орифлэйм??? срочно надо.
Татьяна Саримова 07 Mar 2013
Януся, лучше всего обратитесь к своему спонсору и он(она) вас научит правильно делать заказ)))
кто нибудь знает что с сайтом происходит??? второй день, открывая свою страницу вижу белый...
кто нибудь знает что с сайтом происходит??? второй день, открывая свою страницу вижу белый фон!!!
   Показать остальные 12 комментариев
Ирина Голубева 06 Mar 2013
сижу все время с оперы, все дни нормально заходит и нормально заказы отправляю каждый день..
Inna Kononova 06 Mar 2013
Фарида Давлетчина 07 Mar 2013
Спасибо большое)
пришлось мазилу скачать чтобы на сайт войти вошла
   Показать остальные 20 комментариев
Ирина Булатова 06 Mar 2013
Анна, спасибо
Помогите пожалуйста!Хотела зайти к себе на уч.запись на сайте,пишет неверно! Раньше...
Помогите пожалуйста!Хотела зайти к себе на уч.запись на сайте,пишет неверно!
Раньше заходила
Ирина Булатова 06 Mar 2013
а я хоть и почистила все равно не зайти
urban lovers for her есть ли они сейчас?
urban lovers for her
есть ли они сейчас?
Ирэн Адлер 06 Mar 2013
Марина, мини я закажу эт точно
Кто знает,отбеливающая зубная паста "Оптифреш" большой объём хорошая?
   Показать остальные 22 комментариев
Ольга Шеффер 07 Mar 2013
девочки. в любом случае, главное преимущество в том, что в магазине и даже в аптеке мы покупаем кота в мешке. и никаких гарантий, что паста за 200р. есть то, что написано на этикетке. ясен пень, только от производителя напрямую можно купить его продукт, а не подделку.
Клиенты не раз жаловались,что туши Ори очень быстро заканчиваются в отличии от др.- у вас...
Клиенты не раз жаловались,что туши Ори очень быстро заканчиваются в отличии от др.- у вас такого не было?
   Показать остальные 21 комментариев
Дарья Морозова 06 Mar 2013
моя клиентка несколько лет уже пользуется ТОЛЬКО нашей ультрачерной, ей хватает 2 туши на 1 месяц, да, быстро заканчивается, зато и стоит дешево очень! а вот я пользуюсь GG, хватает надолго
Хочу выразить огромную благодарность Орифлэйм за изумительные подарки!) с сентября буду...
Хочу выразить огромную благодарность Орифлэйм за изумительные подарки!) с сентября буду отдельно жить на квартире. А с Орифлэйм я. Собрал всю необходимую технику для себя) у меня есть фен, чайник, два утюга, чайник, пароварка, пылесос, тостер, а еще квалифицировался на кофеварку, бутербродницу, соковыжималку, DVDшник, микроволновку и телевизор!) огроменное спасибо!)) великая компания ! =)
Уже известно, какие изменения в компании произойдут в марте?
   Показать остальные 23 комментариев
Алина Хачанян 05 Mar 2013
я слышала что будет новый план успеха.
Девушки, вот сижу и не знаю, что маме из орифлейм подарить, может вы что-нибудь...
Девушки, вот сижу и не знаю, что маме из орифлейм подарить, может вы что-нибудь подскажите?
Валерия Шевченко 05 Mar 2013
Духи или уходовые средства)
Что за счастливая неделя????Объясните пожалуйста!!!Можно в личку.
   Показать остальные 13 комментариев
Януся Соболевская 05 Mar 2013
Валерия, поподробнее пожалуйста) принимайте заявку)
Подскажите,почему пишет бесплатно над предметами?
   Показать остальные 21 комментариев
Александра Цай 04 Mar 2013
Ольга, спасибо
Влад Уренёв 03 Mar 2013
Пишите сюда, что выловили!!!Удачи!
   Показать остальные 23 комментариев
Настя Костяева 16 Apr 2013
где вы их выловили?
Желаю всем, чтобы сайт не глючил! )) И удачного улова!!! )))
   Показать остальные 72 комментариев
Андрей Кудрявцев 04 Mar 2013
Марина, отлично!!! )))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей