Каталоги Орифлейм

Юлия Шутова 10 May 2015
подскажите, если я зарегистрирую в этом каталоге человека, какие привилегии для него...
подскажите, если я зарегистрирую в этом каталоге человека, какие привилегии для него будут?
   Показать остальные 2 комментариев
Юлия Шутова 10 May 2015
Владимир, спасибо за информацию)
Добрый вечер, не подскажите код пробника губной помады икона стиля джордани голд - код -...
Добрый вечер, не подскажите код пробника губной помады икона стиля джордани голд - код - 31787 ( может есть фото помады на губах, была бы благодарна). И еще вопрос- в каталоге 7 на странице 53 изображена модель, у которой на губах помада из серии икона стиля, подскажите, пожалуйста, какой оттенок это может быть? Заранее спасибо за ответ
   Показать остальные 10 комментариев
Надежда Τихонова 11 May 2015
цвет в помаде очень красивый, не пробовала, как на губах
Ну вот что за скудный выбор продуктов за доставку? Разочарована... В прошлом каталоге не...
Ну вот что за скудный выбор продуктов за доставку? Разочарована... В прошлом каталоге не из чего было выбирать, думала хоть сейчас что-то хорошее будет... Взяла от безысходности т.в. "Самолеты", на продажу может уйдет...
   Показать остальные 17 комментариев
Евгения Вaйванцева 11 May 2015
у меня доставка 67р
Челябинск! Срочно ищу Увлажняющий крем для душа «Базилик и персик» большой объем (400 мл)...
Челябинск! Срочно ищу

Увлажняющий крем для душа «Базилик и персик» большой объем (400 мл) из 6ого каталога.
Виктория Аникеева 10 May 2015
У меня есть,но в Воронеже
Подскажите, до которого часа действует каталог № 6
Напишите пожалуйста когда появится сильная распрадажа по 7каталогу?
   Показать остальные 3 комментариев
Вера Климина 10 May 2015
Время так быстро летит, неделю в группу не заходила и показалось что вечность прошла)))
Как думаете, на сколько эффективна соковыжималка для цитрусовых? Стоит ли брать из...
Как думаете, на сколько эффективна соковыжималка для цитрусовых?
Стоит ли брать из программы 'Выгодная покупка' 7-9 каталог...
   Показать остальные 15 комментариев
Екатерина Кривошеева 09 May 2015
Как я понимаю по этой акции в каждом каталоге должен быть суммарный заказ не менее 750р ?
кому не трудно, скиньте, пожалуйста,6,7 каталог.
кому не трудно, скиньте, пожалуйста,6,7 каталог.
Юлия Сатеева 09 May 2015
спасибочки
Подскажите во сколько открывается новый каталог ?
   Показать остальные 8 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 09 May 2015
в письме о переходе каталогов указано время 12.00
ОЦЕНИ РАЗНИЦУ 1. Легкий, быстро впитывающийся крем-флюид OPTIMALS от Орифлейм способствует...
ОЦЕНИ РАЗНИЦУ

1. Легкий, быстро впитывающийся крем-флюид OPTIMALS от Орифлейм способствует осветлению пигментных пятен различного происхождения и предотвращает их появление. Формула с запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™ и экстрактом щавеля выравнивает тон кожи и уменьшает дальнейшее появление пигментации, защита от ультрафиолета SPF 30. 369 рублей 50 мл в каталоге № 7
2. Цветокорректирующий крем из серии Lightful скрывает несовершенства кожи, увеличивая ее естественное сияние мгновенно и с течением времени.Включая в себя уникальный комплекс Lightful Radiance Booster и витамин C, крем корректирует общий тон лица, делая менее заметными поры, темные пятнаи гиперпигментацию, в то время как SPF 30 защищает против UVA/UVB лучей. 40 мл, 2390 р.
   Показать остальные 4 комментариев
Катюха Адайкина 09 May 2015
У меня комбинированная кожа,этот флюид отбеливает,НО лицо очень жирное после нанесения!Ужасно блеслит!
подскажите код отказа от каталогов??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выглядят духи ,,Он и Она,, и какой у них код?...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выглядят духи ,,Он и Она,, и какой у них код? Клиентка спрашивает, говорит, что раньше такие были, а сейчас она не видит их ни в одном каталоге.
   Показать остальные 18 комментариев
Надежда Τихонова 10 May 2015
Татьяна, выпущены были в 1999 году они
Добрый вечер 9 каталог появился?
   Показать остальные 5 комментариев
Девочки, а есть архивом каталоги, что б на тел скачать можно было?
Иришка Воробьева 08 May 2015
привет. а премьер 7 есть у кого?
Девочки здравствуйте! А есть 8 и 9 каталоги архивом? Заранее спасибо!
   Показать остальные 6 комментариев
Екатерина Иванова 08 May 2015
Антонина, спасибо большое!
Антонина,а каталог №8 есть посмотреть?
Лариса Лескова 08 May 2015
Лариса, за него спасибо нашей бабушке)))
Добрый день! У кого - нибудь есть фото "вживую" косметички "Валери" из 7 каталога!...
Добрый день! У кого - нибудь есть фото "вживую" косметички "Валери" из 7 каталога! Спасибо)
   Показать остальные 4 комментариев
Татьяна Брязгина 08 May 2015
Лариса, хорошо, спасибо еще раз)
Добры день.Подскажите пожалуйста где я могу посмотреть вкладыш с 7 каталога ?
Дарья Хрящёва 08 May 2015
Сумка,,Монохром ,,как выглядит внутри?
Девочки, мальчики, подскажите, когда каталог будут закрывать. Заранее спасибо.
Анастасия Кочеткова 08 May 2015
сайт работает, но сам по себе, без сотрудников, поэтому если будут с ним подвисания (а судя по всему, закрытие ожидается "горячее"), то никто помочь не сможет.
Всем привет!!!Есть каталог №9???

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей