Каталоги Орифлейм

Бывает в каталогах?
Бывает в каталогах?
   Показать остальные 9 комментариев
Елена Урюпина 17 May 2015
У меня есть, пересыл
Привет,девочки подскажите можно ли в Орифлейм делать возврат? И как это делать? Клиентка...
Привет,девочки подскажите можно ли в Орифлейм делать возврат? И как это делать? Клиентка ереживает,что ей не подойдет дождивик из нового каталога.
Ольга Безумова 17 May 2015
Возврат можно оформить на всё, если продуктом не пользовались
А что за покрытие, + новинка 8 каталога.
   Показать остальные 4 комментариев
Катерина Фогель 18 May 2015
Ну вот зачем два жёлтых? Вообще бы разнообразия
Клиентка хочет тушь сливового оттенка,,могу ли я ей предложить тушь 5 в 1 цвет лиловый в 7...
Клиентка хочет тушь сливового оттенка,,могу ли я ей предложить тушь 5 в 1 цвет лиловый в 7 каталоге на последнем полу-листе или на стр. 68 тоже 5 в 1-синий цвет? Что посоветуете?
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 17 May 2015
Надежда, даже не знаю, может лиловый и подойдет))
Скиньте пожалуйста ссылки на действующий и следующий каталоги)
   Показать остальные 3 комментариев
Здравствуйте! У кого-нибудь есть фотография очков с 7 каталога со страницы с голубым...
Здравствуйте! У кого-нибудь есть фотография очков с 7 каталога со страницы с голубым парео?
Лариса Лескова 17 May 2015
Анастасия, да, очень хорошие, мне понравились)
Какой сейчас каталог действует ?
Татьяна Федосова 16 May 2015
Любовь, справа на стене в разделе "ссылки" смотрите.
Подскажите,т.в. Divine Sensual вообще в каталогах появляется или её с пр-ва сняли?Нужна...
Подскажите,т.в. Divine Sensual вообще в каталогах появляется или её с пр-ва сняли?Нужна очень!
Ксения Добродей 17 May 2015
Надежда, в лс,если можно)
мои постоянные клиенты решили покупать продукты в торговых точках орифлейм там дешевле чем...
мои постоянные клиенты решили покупать продукты в торговых точках орифлейм там дешевле чем в каталоге.обидно
   Показать остальные 11 комментариев
Елена Шульгина 17 May 2015
Любовь, пожалуйста))))
подскажите, в премьер каталоге есть набор "крем мечты", он для чего (рук, лица, тела?)
   Показать остальные 10 комментариев
Лариса Лескова 16 May 2015
Танюша, пожалуйста))
Девочки милые! Ну как , как добавляют на свою страницу полный каталог, если не нажимать...
Девочки милые! Ну как , как добавляют на свою страницу полный каталог, если не нажимать поделиться ссылкой???????
   Показать остальные 4 комментариев
Рома Тарасов 16 May 2015
Елена, дидываивали же
Не в курсе когда органайзер в каталогах появиться?
   Показать остальные 10 комментариев
Антонина Заводчикова 16 May 2015
Мария, просто он же был в 5 каталоге, если не ошибаюсь, потом по этой акции. я думаю, что он не скоро появиться еще
Здравствуйте! Расскажите мне пожалуйста в следующим каталоге помада идёт по 000р. И внизу...
Здравствуйте! Расскажите мне пожалуйста в следующим каталоге помада идёт по 000р. И внизу написано чтостоит тысяча с чем то. . ?????
   Показать остальные 5 комментариев
Александр Шаталов 16 May 2015
Марина, жгут программисты Орифлэйм напалмом! Отписались буквально час назад, что вскором времени зальют исправленный каталог.
Привет! Помогите, пожалуйста. Нужен скан стр. 106 каталога 8 (с туалетной водой Поссесс)...
Привет! Помогите, пожалуйста. Нужен скан стр. 106 каталога 8 (с туалетной водой Поссесс) без надписей орицентра и ещё её описание аромата по нотам с картинкой. Как эта:
Андрей Каминский 16 May 2015
Наталья, спасибо!
есть 8-9 каталоги?
добрый день!скиньте,пожалуйста,ссылку на каталог Вэлнесс 3
Добрый день! кто-нибудь может 8 каталог скинуть в Pdf
Александр Шаталов 15 May 2015
Рания, 8 каталог пока нельзя. Он по-прежнему с грубыми ошибками.
Подскажите пожалуйста платье жёлтое в этом каталоге примерно какого размера подружка хочет...
Подскажите пожалуйста платье жёлтое в этом каталоге примерно какого размера подружка хочет а там написано один размер
Лариса Лескова 15 May 2015
Вчера девушка фото выкладывала, у неё 42 р-р, хорошо смотрится платье))
а всем по почте каталоги присылают?) мне брат только что занес конвертик. думала, там...
а всем по почте каталоги присылают?) мне брат только что занес конвертик. думала, там что-то типа "лучшие предложения каталога", а там сам каталог) и покупать не надо))
   Показать остальные 12 комментариев
Катерина Ишихмина 16 May 2015
Раза три присылали :) и лучшие предложения раза 2
А можно 8 каталог в фото?
Ася Суровая 15 May 2015
Фидалия, из-зи такой ситуации на рынке Вы готовы все оставить?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей