Каталоги Орифлейм

Подскажите, в каталоге Премьер есть пробник альго-минеральной тональной основы "Роскошный...
Подскажите, в каталоге Премьер есть пробник альго-минеральной тональной основы "Роскошный атлас" (с бежевым дозатором). Так она же уже не выпускается? На замену ей вышла новая тональная основа "Роскошный атлас" (с черной крышечкой)? Зачем тогда пробник старой версии?
   Показать остальные 13 комментариев
Юлия Коткова 08 May 2015
Аленочка, пробники точно есть, но коды не подскажу(
Девочки, из какого каталога это платье? Помимо вставки спеши купить 7 2015
   Показать остальные 5 комментариев
Юлия Буданова 08 May 2015
Анжелика, не могу ответить на вопрос, ибо за модой не слежу. Всегда покупаю только ту одежду, которая нравится и подходит мне.
Девочки, из какого каталога эти браслеты и шарф? Помимо вставки спеши купить 7 2015
Марина Бобкова 08 May 2015
были в прошлом году они по какой то акции еще кроме рекрутинговой не помню точно
Девочки..у кого нибудь есть коды пробников? всех помад и духов каталога √7? Ну или...
Девочки..у кого нибудь есть коды пробников? всех помад и духов каталога √7? Ну или некоторых????
   Показать остальные 4 комментариев
Лариса Новикова 08 May 2015
Диана, в прайсе каталога 6 практически то же самое по пробникам.
Посмотрела два видео обзора новинок 7го каталога. И в обоих новая сумка Коралловая мечта...
Посмотрела два видео обзора новинок 7го каталога. И в обоих новая сумка Коралловая мечта выглядит как-то блёкло, хотя одесситки говорят, что она сильно яркая. И в каталоге она очень яркая. Интересно, какая же она на самом деле?
   Показать остальные 26 комментариев
Дарья Луковкина 07 May 2015
Алла, ну да) там уже у меня и день рождения, на период действия того каталога...
Скиньте ссылку на 10,,11 каталог
Татьяна Федосова 07 May 2015
Выкладывали № 9 и странички из № 10. Фсё )))
Скиньте пожалуйста маленький католог ПАСКА который с 6 каталогом приходил
   Показать остальные 3 комментариев
Аскер Аскеров 07 May 2015
Наталья, аааа спасибо
Девочки есть в 7 каталоге помада с таким эффектом?? Ну или просто персиковую посоветуйте...
Девочки есть в 7 каталоге помада с таким эффектом?? Ну или просто персиковую посоветуйте плиз!
Лариса Новикова 08 May 2015
Кристина, 30757
Скиньте пожалуйста 7 каталог и 8
здравствуйте! поделитесь пож-та ссылкой видеообзора новинок 7 каталога?
   Показать остальные 2 комментариев
Марина Иркитова 07 May 2015
Антонина, спасибо, а то что-то не могла найти
Да блин, куда вы все торопитесь с 7 каталогом ??? Он ведь начинается с 11 мая. Вся...
Да блин, куда вы все торопитесь с 7 каталогом ??? Он ведь начинается с 11 мая. Вся информация о нем будет не раньше 11 мая.!!!
Марина Балашова 07 May 2015
Наталья, почему же? Уже есть видеообзор новинок 7 каталога, можно посмотреть и определиться, что лучше заказать.
Какие - нибудь т. Основы от Джордани, чтобы подходили на 20 лет, есть? И ещё. Может, кому...
Какие - нибудь т. Основы от Джордани, чтобы подходили на 20 лет, есть? И ещё.
Может, кому не трудно подсказать коды пробников : 1)новинка след. каталоге-матирующая т. основа The one.
2) база под макияж The one
3) Стойкая т. Основа The one
4) т. Онова the one illuskin
   Показать остальные 6 комментариев
Карина Шахвардян 07 May 2015
Виктория, спасибо огромное!!
В комментариях прочитал, что 9-ый каталог выкладывали. В ленте не нашёл. Скиньте,...
В комментариях прочитал, что 9-ый каталог выкладывали. В ленте не нашёл. Скиньте, пожалуйста, в ЛС ссылку на альбом/архив/сайт/пдф 9-го каталога, если есть уже где-то.
Владимир Иванов 06 May 2015
Спасибо, нашел.)
Страницы 10-го каталога
   Показать остальные 27 комментариев
Александра Ермоленкова 07 May 2015
Лариса, спасибо за ответ
Не могу найти,клиентка спрашивает,в ближайших каталогах буду шарики персиковые?(румяна...
Не могу найти,клиентка спрашивает,в ближайших каталогах буду шарики персиковые?(румяна наверное)
Виктория Белавская 06 May 2015
Алевтина, берите смелый персик
Подскажите пожалуйста! Набрала по тому каталогу ( по премьеру) крема True perfection....
Подскажите пожалуйста! Набрала по тому каталогу ( по премьеру) крема True perfection. Закажи два и получи третий в подарок. И не знаю теперь как их хранить. Может кто знает? Спасибо)
Наталья Смирнова 06 May 2015
я тоже по премьеру брала правда дневной крем эколлаген при заказе 2х- третий в подарок был. убрала две коробочки в холодильник)
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а туалетная вода delicacy появится в каталогах?...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а туалетная вода delicacy появится в каталогах? Клиентка хочет очень эту водичку( а ее нет
Дарья Батуева-Семынина 07 May 2015
В наличии, Сочи
Все для себя любимой ))) по каталогу 06 ))))
Все для себя любимой ))) по каталогу 06 ))))
   Показать остальные 10 комментариев
Дарья Тагаева 07 May 2015
Елена, ага от туда запах понравился 400мл
в каком каталоге eclat sport превратился в eclat homme sport? обратила внимание в 9 кат,...
в каком каталоге eclat sport превратился в eclat homme sport? обратила внимание в 9 кат, но там нет пометки "новинка". это тот же самый аромат?
   Показать остальные 11 комментариев
Рания Сагдуллина 06 May 2015
Лариса, обновленная версия экла ом и экла фам мне тоже понравились. но мне сравнивать не с чем) со старой версией не знакома
Подскажите пожалуйста, в ближайших каталогах Ори есть туалетная вода Афина Бриз?
Подскажите пожалуйста, в ближайших каталогах Ори есть туалетная вода Афина Бриз?
Елена Белянина 06 May 2015
Эльвира, у меня есть может пару штук, но из каталога где новинкой была.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей