Акции и распродажи

Акция активности 8.12.13 - 25.01.14 Время дарить подарки!!!
   Показать остальные 26 комментариев
Никита Стельмах 26 Nov 2013
Хоелось бы вместо ванильного смородиновый.
СИЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА 28 НОЯБРЯ!!!
   Показать остальные 15 комментариев
Саша Собоня 26 Nov 2013
Лиза, для всех
Cкажите по акции 2+1=3 с водами, нужно специальный код вводить на бесплатную воду. Если...
Cкажите по акции 2+1=3 с водами, нужно специальный код вводить на бесплатную воду. Если куплена вода с 50-% скидкой можно участвовать в этой акции? А то не проходит бесплатно вода((( А внизу объявления * стоит и не могу понять ее значение(((
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Овчаренко 25 Nov 2013
Анастасия, воды из списка на сайте нужно только вбивать.
Никогда не пробовала курьерскую доставку (Москва). Это целый день придётся ждать курьера...
Никогда не пробовала курьерскую доставку (Москва). Это целый день придётся ждать курьера или он к определённому часу подвезёт? Деньги за товар отдавать ему в руки? Объёмная скидка будет считаться? И ещё вопрос: ведь продукцию надо проверить, нет ли брака, он будет сидеть и ждать? А если брак всё-таки будет, что делать?
   Показать остальные 19 комментариев
Дарья Морозова 23 Nov 2013
Наталья, тогда попробуйте курьеру, но я бы в таком случае взяла с него что-то вроде расписки, деньги все-таки отдаете. А еще Вам придет смс в день приезда курьера с его номером, можете позвонить ему лично и уточнить, во сколько примерно он приедет
Подскажите, кто то знает по 16 каталогу будет распродажа?
Люба Пупырина 21 Nov 2013
Наталья, не за что )
Акция для участников серебряного и золотого премьер клубов с 25 ноября по 7 декабря
   Показать остальные 13 комментариев
Юлия Лунина 20 Nov 2013
у нас многие эти ароматы очень востребованы. Акция суперическая
кто продает часики которые были по акции вперед к мечте? н.новгород
   Показать остальные 14 комментариев
Надежда Мунт 19 Nov 2013
Анна, 600:) часики очень высокого качества!
Почему не получается т.е. не выходит продукт который я ввела с 50%скидкой?
Татьяна Буланцова 18 Nov 2013
Может быть, этот продукт уже идет по какой нибудь акции. Тогда он не пройдет с 50% скидкой.
Скажите, сейчас есть какая-то акция на подписку Wellnes?
Марина Кузьмина 17 Nov 2013
Подарок от ВЭЛНОСА
Огромное спасибо компании Орифлейм за два замечательных оригинальных подарка, присланных...
Огромное спасибо компании Орифлейм за два замечательных оригинальных подарка, присланных по акции "Калейдоскоп подарков". В первом случае были штампы для тостов, очень понравились моему сыну,сейчас жду набор для льда в виде лимонных долек,очень надеюсь,что придет,ведь их очень удобно класть в бутолочку с водой в летнюю жару....
Innylia Ivanova-Novikova 13 Nov 2013
Да, надежды оправдались,формочка силиконовая, такая приятная,спасибо Всем за комментарии.
как вам распродажи на Украине?
   Показать остальные 27 комментариев
Ольга Ногтикова 10 Nov 2013
Дарья, это конечно)) я бы тоже нашла что купить на этой распродаже
скиньте пожалуйста распродажу с 11по16 ноября)
Настя Обручникова 09 Nov 2013
А можете мне скинуть распродажу? В лс .филиал нижний новгород
Понравилась ли Вам красная сумка по акции из каталога?
Ириша Новоятлева 09 Nov 2013
Диана, смотрится дешево, форму не держит
мне не дослали рюкзак по акции. в накладной есть, в коробке нет. и не хотят высылать...
мне не дослали рюкзак по акции. в накладной есть, в коробке нет. и не хотят высылать повторно. сказали: такого не может быть, всё положили, вы его просто не заметили. супер
Татьяна Федосова 08 Nov 2013
Если заказ пришёл в индивидуальной коробке и видны следы вскрытия, то можно предположить, что в СПО поступили нечестно. Если продукт, который есть в накладной, но отстутствует на складе - в этом случае от руки в накл. сделана об пометка об этом. И при обращении в СЦ никаких сложностей не возникает, потому что вес коробок фиксируется на сборке.
Анна Лымарь 05 Nov 2013
Не успела купить в распродаже - Брошь «Кармелина», может у кого есть????
Анна Лымарь 06 Nov 2013
Лиана, так заказ-то может и отправить, но сколько пересылка?? как бы брошь золотая не получилась))))
Скажите, пожалуйста, как по качеству сумка и кошелек Шоколадный шик? (В распродаже 7...
Скажите, пожалуйста, как по качеству сумка и кошелек Шоколадный шик? (В распродаже 7 ноября).
   Показать остальные 11 комментариев
Дарья Морозова 06 Nov 2013
Ольга, теперь есть повод взять и кошелек)
здравствуйте,а по акции подарки уже не добавляются? калейдоскоп подарков,они уже не...
здравствуйте,а по акции подарки уже не добавляются? калейдоскоп подарков,они уже не добавляются уже повторно,а то вроде была листовка что будут еще добавляться)
   Показать остальные 11 комментариев
Ирина Затонских 06 Nov 2013
А мне мочалка... везет на подарки(((
Акция будет действовать в каталоге №15 2013. Условия акции: • Купи 5 флаконов парфюмерной...
Акция будет действовать в каталоге №15 2013.

Условия акции:
• Купи 5 флаконов парфюмерной воды My Red в период действия каталога № 15 2013
• Получи в ПОДАРОК 6-ю парфюмерную воду My Red в период действия каталога №16 2013

Особенности:
1. Купить 5 туалетных вод можно в течение 15 каталога, как единовременно, так и суммарно за каталог.
2. 6-й флакон в подарок за каждые 5 купленных туалетных вод.
3. В акции участвует туалетная вода купленная только в каталоге №15.
4. Парфюмерная вода не резервируется
   Показать остальные 13 комментариев
Ильгиза Алчинова 30 Oct 2013
Дмитрий, Если цена 500 руб то было бы
Подскажите, срочноооо) по акции "калейдоскоп" мне сейчас выдает Сумка «Рифленый гламур»...
Подскажите, срочноооо) по акции "калейдоскоп" мне сейчас выдает Сумка «Рифленый гламур» брать нет?
Ангелина Клинкова 24 Oct 2013
а как вы смотрите, что в подарок кладут?
массажёр для головы в подарок вышел.... я подобный покупала за 10 рублей, а тут от...
массажёр для головы в подарок вышел.... я подобный покупала за 10 рублей, а тут от ОРИФЛЭЙМ!!! и что же он 300рублей стоит?
Чёрная цена ему по каталогу 160 рублей..., что же в условиях акции кампания пишет,что все подарки от 300рублей??? )))
Сомневаюсь,что по чёрной цене он был БЕСТСЕЛЛЕРОМ, вот теперь и избавляются от *залежавшего товара*... )))))
ладно, бесплатно... отдам в благотворительность,может кому нужен будет...

У КОГО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ВЫШЛО??? ДЕЛИТЕСЬ, ВМЕСТЕ ПОСМЕЁМСЯ НАД ЩЕДРОСТЬЮ КАМПАНИИ )))))))))))))))))))))
   Показать остальные 29 комментариев
Елена Кривойван 24 Oct 2013
если не заржавеет с годами ))))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей