Акции и распродажи

тоже хочу блендер)))когда еще будет подобная акция?
   Показать остальные 14 комментариев
Настя Катаева 05 Mar 2014
Артемий, :)
ура-ура-ура)!)) я сделала 273бб, а моя группа 491бб))) расскажите по подробнее какая...
ура-ура-ура)!))
я сделала 273бб, а моя группа 491бб)))

расскажите по подробнее какая скидка меня ожидает?
   Показать остальные 11 комментариев
Анна Давыдова 04 Mar 2014
Елена, да, вам же написали уже
Скажите пож-та, если из завтрашней распродажи взять Туалетную воду Divine, будет ли в...
Скажите пож-та, если из завтрашней распродажи взять Туалетную воду Divine, будет ли в подарок тальк по акции каталога?
   Показать остальные 12 комментариев
Кристина Гречишкина 04 Mar 2014
Татьяна, спасибо.нашла!!1
Распродажу надо не"Счастливая неделя" называть ,а "Счастливый час "!ничего нет уже(((((
   Показать остальные 16 комментариев
Youla Kirushina 03 Mar 2014
Добрый день. Счастливая неделя - это распродажа остатков со склада. Это означает, что продукт может быть представлен всего в одном экземпляре, а его уже должны внести в список. За счет этого и достигаются максимально низкие цены.
Ну объясните еще раз глупому ослику, распродажа начнет действовать через несколько часов?...
Ну объясните еще раз глупому ослику, распродажа начнет действовать через несколько часов? Будут действительны оба списка ( для филиала и сводный) ? Или там есть временной промежуток?
Марина Иркитова 02 Mar 2014
Лариса, спасибо вам:)
Юлия Лунина 26 Feb 2014
Приятная новость: к подарочным туалеткам по акции 2 по цене одного - подарки по каталогу...
Приятная новость: к подарочным туалеткам по акции 2 по цене одного - подарки по каталогу тоже приходят ))))
   Показать остальные 13 комментариев
Девчонки и юноши, я занимаюсь двумя кампаниями Ори и Эйвон, так вот, соответственно я сижу...
Девчонки и юноши, я занимаюсь двумя кампаниями Ори и Эйвон, так вот, соответственно я сижу и в той и в этой группе.. порой за мою любимую кампанию так обидно(Орифлэйм), иногда как только не обсирают, по счёт скидки, продукцию и тому подобное.. неужели просто нельзя им промолчать, я всегда заступаюсь, ну потому что люблю я Ори.. здесь же такого не происходит, мы же не сидим про Эйвон лясы не точим, не обсираем.. вообщем..мне обидно
   Показать остальные 25 комментариев
Ольга Κомиссарова 22 Feb 2014
Девочки, да никуда Эйвон не денется. Я живу в провинции, оборот Эйвон у меня в каталог 30-40 тысяч, в Ори еле на 5 набираю. Ну любит у нас народ дешёвое. И в эйвон самое недорогое берут из ассортимента. Хотя хвалю я больше Орифлейм, потому что самой больше нравится
Какая сейчас акция по приглашению?
Есть у кого- нибудь фото, обложки для документов в живую? По распродаже код 23227. И...
Есть у кого- нибудь фото, обложки для документов в живую? По распродаже код 23227. И удобная ли она? Спасибо заранее!
   Показать остальные 10 комментариев
Сергей Каломирос 19 Feb 2014
Оксана, пожалуйста)
распродажа аксессуаров 19-21 февраля
   Показать остальные 11 комментариев
добрый вечер!вопрос тупой)))но я так и не поняла:акция "весеннее настроение"(если я...
добрый вечер!вопрос тупой)))но я так и не поняла:акция "весеннее настроение"(если я набирать буду все 3 каталога более 600р.,то я могу выбрать набор за 99р или вообще любой из всех?
Татьяна Шеламова 18 Feb 2014
Маша, спасибо
подскажите в начавшемся каталоге нет ни каких акций?
   Показать остальные 21 комментариев
Наталья Шепелева 17 Feb 2014
Youla, мне тоже не приходит
А никто не видел вживую палитру по акции?
   Показать остальные 14 комментариев
Ольга Мишина 17 Feb 2014
А возврат палитры можно будет сделать,люди откажутся,если срок годности истекает??((
Что за акция, подскажите? Возможность продолжить участие в акции каталога 510510
Что за акция, подскажите?
Возможность продолжить участие в акции каталога
510510
   Показать остальные 21 комментариев
Алиса Князева 16 Feb 2014
Марина, благодарю, увидела=)
Вот еще момент непонятный, раз уж добралась сегодня до компа, все выясню, что за неделю...
Вот еще момент непонятный, раз уж добралась сегодня до компа, все выясню, что за неделю накопилось. По предыдущей сильной распродаже можно было купить за 9 руб некие приспособления для тостов. Не помню, к сожалению, как точно они называются. Как ими пользоваться? Просто надавливать на хлеб?
Денис Шунькин 15 Feb 2014
Александра, Прям от китайского производителя для России:)Как на стене у меня внизу прикол.
Поздравляем! Как участник Премьер-клуба вы можете воспользоваться скидкой 50% на любой...
Поздравляем! Как участник Премьер-клуба вы можете воспользоваться скидкой 50% на любой продукт каталога.
Пожалуйста, введите в поле ниже код продукта, который вы хотите купить со скидкой 50%. Могу ли я её использовать в 3 ем каталоге ?
Алла Зыбарева 15 Feb 2014
Зря подписку оформила, можно было через скидку, ну, да ладно, всегда есть что взять!
Новосибирский филиал. Через пять минут после начала распродажи пены Glacier уже нет(
Татьяна Кудрявцева 12 Feb 2014
В питере до сих пор есть пена
Новогодние колпаки в подарок по ФЕВРАЛЬСКОЙ акции!!! Как нас уважает наша компания!!!...
Новогодние колпаки в подарок по ФЕВРАЛЬСКОЙ акции!!! Как нас уважает наша компания!!! Просто смех!
   Показать остальные 57 комментариев
Кристина Цыганова 10 Feb 2014
Анастасия, эх
будет ли продление акции "будь чемпионом"?
Ольга Павлова 07 Feb 2014
А какого конца?Конец...это...что?
не могу изменить содержимое корзины. это облом будет, если до конца распродажи не успею....
не могу изменить содержимое корзины. это облом будет, если до конца распродажи не успею. до скольки она по МСК?
днем не могла с телефона- то ли сайт глюк ловит, то ли мобила.
сейчас с компа не могу- на первом шаге ничего не видно. а на втором не изменить
   Показать остальные 15 комментариев
Александра Васильева 06 Feb 2014
Женька, тогда понятно)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей