Акции и распродажи

подскажите,что нужно сделать, чтобы на эл.почту приходили акции,новости и др. от орифлэйм...
подскажите,что нужно сделать, чтобы на эл.почту приходили акции,новости и др. от орифлэйм.Сегодня узнала, что при регистрации молодежи до 25 лет особые условия. Подруге информация приходит на почту, мне нет
   Показать остальные 5 комментариев
Люда Боровикова 29 Jun 2014
При этом его и регистрировать надо как то с дополнениями
Кому подарить код на скидку 700 рублей на Lamoda,мне он всё равно не нужен,может кому-то...
Кому подарить код на скидку 700 рублей на Lamoda,мне он всё равно не нужен,может кому-то пригодится пишите в личку?!
   Показать остальные 14 комментариев
Юлия Иванкова 27 Jun 2014
Татьяна, и Вам спасибо !!! я свою тоже подружке передарю,она безумно обрадуется )))
Девочки, когда будет первая интернет-распродажа по 9 кат?
   Показать остальные 10 комментариев
Надежда Первова 27 Jun 2014
Алексей, я считаю любой способ зарабатывания денег похвален, лишь бы не криминал! Многие мои однокурсники не работают по специальности, и все счастливы!
Подскажите,как воспользоваться купоном на скидку в Ламода?!
   Показать остальные 7 комментариев
Татьяна Буланцова 26 Jun 2014
За 1 заказ проходит только 1 купон.
Скиньте акцию 2 по цене 1)Пожалуйста
   Показать остальные 6 комментариев
Татьяна Кудрявцева 27 Jun 2014
Елена, это точно. поэтому практически никто ничего и неберет из этой "распродажи"
Кто что взял по распродаже "2 по цене 1"? Я вот мужскую сумку "Яхт-клуб" взял) Дорого...
Кто что взял по распродаже "2 по цене 1"? Я вот мужскую сумку "Яхт-клуб" взял) Дорого правда, но радует, что придет 2
Алексей Ефимов 26 Jun 2014
Ничего...а сумку яхт клуб можно и в 10каталоге взять в премьер ...за 799
А если я оформлю возврат когда придет ночной крем, что будет? Я покупала этот крем по...
А если я оформлю возврат когда придет ночной крем, что будет? Я покупала этот крем по акции, что бы получить матирующий крем по акции 99руб...
   Показать остальные 2 комментариев
Кира Романова 25 Jun 2014
Печально. Увидела что в следующем каталоге такой крем что я за 350заказала, можно будет два купить за 199
После акции Гламурный шик в ближайшее время еще что-то будет?!
Дмитрий Соколов 25 Jun 2014
Юлия, будет и кампания по приглашению
Подскажите пожалуйста была ли акция 2 туши Ультраудлиняющая Суприм по цене одной, если да...
Подскажите пожалуйста была ли акция 2 туши Ультраудлиняющая Суприм по цене одной, если да то в каком каталоге?
что бы эту сумку(из 11 каталога) получить со скидкой обязательно ли брать сумку из 10...
что бы эту сумку(из 11 каталога) получить со скидкой обязательно ли брать сумку из 10 каталога?
Григорий Овчинников 24 Jun 2014
Татьяна, да, правильно
подскажите где можно посмлтреть список аксессуаров участвующих в акции? Где два по цене...
подскажите где можно посмлтреть список аксессуаров участвующих в акции? Где два по цене одного
   Показать остальные 4 комментариев
Нина Емелина 24 Jun 2014
Михаил, точно,пардон,я не так поняла когда листовку смотрела
Доброе утро, подскажите пожалуйста, по какой акции тональная основа Адаптив? Мне клиентка...
Доброе утро, подскажите пожалуйста, по какой акции тональная основа Адаптив? Мне клиентка написала код, все облазила, в каталоге нет, где она ее нашла?
   Показать остальные 3 комментариев
Наталия Сказик 23 Jun 2014
в программе лояльности есть
Купон на скидку Lamoda 516382 БЕСПЛАТНО 0,00RUR 5 шт? 5 купонов что ли можно использовать?
Купон на скидку Lamoda
516382
БЕСПЛАТНО
0,00RUR
5 шт? 5 купонов что ли можно использовать?
   Показать остальные 9 комментариев
Дарья Морозова 23 Jun 2014
Анастасия, КЛАЛИ!!!
Только 3 дня, с 25 по 27 июня 2014 года, – уникальная распродажа аксессуаров на самых...
Только 3 дня, с 25 по 27 июня 2014 года, – уникальная распродажа аксессуаров на самых выгодных условиях. Закажите любые 2 продукта из списка и получите один из них бесплатно*.

*Бесплатно выдается продукт с наименьшей стоимостью. Каждый раз, покупая 2 продукта из распродажи, вы получаете один из них бесплатно.
   Показать остальные 39 комментариев
Елена Горделянова 23 Jun 2014
Интересно кому эта идея в голову пришла и где такие цены взяли. Выгода аж через край. Спасибо любимой фирме за щедроты, ну мы уж как то так обойдёмся, без подарков.
Скиньте пожалуйста буклет-вкладку с распродажей 9 кат, а то на сайте этого нет.
Что скажете о пудре в буклете распродаж арт студио?! как она вам?
Светлана Деменцова 22 Jun 2014
мне тоже нравиться и клиентам нравиться.
А новый список аксессуаров есть? По распродаже.
Александра Васильева 22 Jun 2014
Никита, заходите на сайт, там куча разделов продукции, ищете среди них
Prosto Кошка 22 Jun 2014
условия выполнила а пишут такое((((((((((( Смягчающий тоник д/чувств кожи «Оптимальное...
условия выполнила а пишут такое((((((((((( Смягчающий тоник д/чувств кожи «Оптимальное очищение»
26001
не для продажи/продукт по акции
   Показать остальные 15 комментариев
Prosto Кошка 22 Jun 2014
Оказалось не глюк а крем клиентка не с той страницы заказала.
киньте пожалуйста акцию
   Показать остальные 3 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 21 Jun 2014
очень много бестолкового спама
Ахах, а все обратили внимание, что по акции "Вкусное лето" ножи из магазина Fix Price (все...
Ахах, а все обратили внимание, что по акции "Вкусное лето" ножи из магазина Fix Price (все по 39) ? На дня днях бродили с мамой по этой барахолке и наткнулись на эти ножички (мама даже купила 1). Только там они висят на картонках, а наши будут в чехлах на лезвии... Трудно назвать это "акцией", да еще и с таким красивым названием... Если кто будет в данном магазине, то обязательно обратите внимание! Ножи точно такие же... В "акции" участвовать не буду, ибо качество лезвия ножа оставляет желать лучшего... Зачем мне переплачивать, да еще и выполнять условия 3 каталога?! И это не первый раз, когда на товар из этой барахолки клеют нашу наклейку и продают по завышенной цене, причем завышают в 10 и даже в 13 раз... Легко проверить ведь)

Всем удачного дня! Будьте внимательнее
   Показать остальные 33 комментариев
Наталья Гамага 21 Jun 2014
Люба, Верно. Я 14 лет в Орифлэйм и никогда за время работы не слышала, чтобы мои коллеги так неуважительно говорили о компании в которой работают. Избаловали нас подарками и акциями -народ не ценит увы(((Да ещё публично охаивает. Ни в одной компании нет подобных поощрений..

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей