Акции и распродажи

Здравствуйте. Как можно на сайте посмотреть распродажу аксессуаров?
   Показать остальные 5 комментариев
Виктория Петросян 01 Nov 2014
Понятно...Спасибо!
Какие акции и подарки нас ждут на новый год?
   Показать остальные 3 комментариев
Анастасия Полторжицкая 31 Oct 2014
Подскажите пожалуйста, в набор под номером 545360, что входит? Если можно коды продуктов?
Здравствуйте! Почему с телефона не получается вбить код продукта в ячейку с 50% скидкой?
Влада Пронина 31 Oct 2014
Татьяна, а я не про вип)
Доброй ночи, девочки и мальчики. Скажите, плиз, сейчас вроде какая то акция с витаминками?
   Показать остальные 10 комментариев
Лариса Лескова 30 Oct 2014
Наталья, пожалуйста))
А кто-нибудь знает, на НГ будут какие-нибудь акции по приглашению с техникой, как в...
А кто-нибудь знает, на НГ будут какие-нибудь акции по приглашению с техникой, как в прошлые года?
   Показать остальные 4 комментариев
Юлия Никитина 30 Oct 2014
Татьяна, будем ждать)))с 1января)
Здравствуйте,скажите а если в этом месяце "распродажа аксессуаров?если есть то можно...
Здравствуйте,скажите а если в этом месяце "распродажа аксессуаров?если есть то можно ссылку ,спасибо
   Показать остальные 2 комментариев
Гузель Шаяхметова 30 Oct 2014
Спасибо девочки!
что за акция с витаминами?подскажите кто знает?
   Показать остальные 14 комментариев
Елена Шарипова 31 Oct 2014
Лариса, спасибо!
Скиньте интернет-распродажу которая идёт сегодня
   Показать остальные 4 комментариев
Кристина Кулешова 30 Oct 2014
Спасибо большое!)
Девочки,хочу оставить отзыв о продуктах, которые я приобрела за последний два каталога...
Девочки,хочу оставить отзыв о продуктах, которые я приобрела за последний два каталога :объёмная тушь для ресниц "Роковой соблазн" Giordani Gold (31151 15каталог); рассыпчатая пудра "Прикосновение безупречности" Giordani Gold (30556 Естественный 15каталог); компактная тональная основана "Секрет молодости" Giordani Gold (26897 Естественный бежевый 14каталог). И так: Тушь мне пришла два дня назад и красилась я ей всего два раза,но уже сразу понятно, что это очень хорошая тушь, жидкая консистенция,супер щеточка, которая отлично прокрашивает реснички от корней до кончиков,удлиняет и придает объем,насыщенный черный цвет.Отличная тушь, рекомендую, в действующем каталоге на неё акция.

Пудра мне так же пришла два дня назад и пока особо ничего сказать не могу, но баночка удобная, консистенция хорошая, кожу не сушит,кисточка приятная к лицу.

Тональная основа пришла мне в начале действия 14 каталога и я успела ей попользоваться около трех недель, так как моя кожа очень сухая, то ей я могу пользоватся только на жирный детский крем,она убирает блеск и скрывает не ярко выраженные недостатки,вообще мне очень трудно подобрать тональную основу и это одна из тех что мне подошла,поэтому я довольна, несмотря на высокую цену,цена себя оправдала.
   Показать остальные 6 комментариев
Настя Катаева 30 Oct 2014
Дарья, там такого и не написано:) просто косметика GG для женщин постарше, и тональные у них практически все антивозрастные)
Здраствуйте, не могли бы скинуть картинку акции реактивации?
Екатерина Богданова 29 Oct 2014
Света, да, автоматически вкладывается в заказ консультантам, которые последний заказ размещали не позднее 23 августа (каталог № 11)
У кого есть картинка с распродажи аксессауров? с 26 по 15 которая.
   Показать остальные 2 комментариев
Виктория Петросян 29 Oct 2014
почему же её на сайте нет...может не там смотрю?
Кто что будет брать по акции?
   Показать остальные 85 комментариев
Татьяна Пашнина 30 Oct 2014
Эх тож поробывать чтоли. Вот только алоергии боюсь от витаминов(
А с 50% скидкой можно взять продукт кода 525*** ?
А с 50% скидкой можно взять продукт кода 525*** ?
Светлана Шагалина 29 Oct 2014
нет, с 50 % из премьера не проходят
Скажите пож- та, где на обновленном сайте посмотреть сумму скидки начисленную с ОП?
Ирина Агафонова 29 Oct 2014
Раис, спасибо огромное))))
Скидка 50% не сгорит до след. каталога?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что это значит НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ ??
Елена Бульдина 28 Oct 2014
Ах,вон оно что .. спасибо!не могла понять откуда взяты эти продукты)
Акция для Украины...
   Показать остальные 9 комментариев
Елена Ящук 28 Oct 2014
Влада, В Украине, как и в Казахстане, основная масса населения получает среднестатистическую меньше, чем в России... Но все может быть))
я могу скидку 80% использовать в следующем каталоге или нужно в этом?
   Показать остальные 8 комментариев
Ігор Протань 27 Oct 2014
Возможно спонсоры не в свою группу регистрировали.. частая проблема
Здравствуйте! Подскажите, если я прошла шаг 1, то что? Объёмная скидка 200 р и один...
Здравствуйте! Подскажите, если я прошла шаг 1, то что? Объёмная скидка 200 р и один продукт с 50% скидкой?
Лариса Лескова 28 Oct 2014
Диана, ничего страшного, со всеми бывает))
Встретим во всеоружии простуду и грипп, укрепим иммунитет себе и детям! Скидка 50%!!!
   Показать остальные 7 комментариев
Надежда Соколова 28 Oct 2014
Ирина, я давно принимаю Вэлнэс Пэк, результаты есть, довольна. А этот комплекс еще не принимала, ничего сказать не могу... Мне кажется, что просто витаминов и минералов маловато будет? Нужно отдельно заказать еще Омегу и Бьюти-Комплекс? Кто как принимает, поделитесь!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей