Девочки,хочу оставить отзыв о продуктах, которые я приобрела за последний два каталога :объёмная тушь для ресниц "Роковой соблазн" Giordani Gold (31151 15каталог); рассыпчатая пудра "Прикосновение безупречности" Giordani Gold (30556 Естественный 15каталог); компактная тональная основана "Секрет молодости" Giordani Gold (26897 Естественный бежевый 14каталог). И так: Тушь мне пришла два дня назад и красилась я ей всего два раза,но уже сразу понятно, что это очень хорошая тушь, жидкая консистенция,супер щеточка, которая отлично прокрашивает реснички от корней до кончиков,удлиняет и придает объем,насыщенный черный цвет.Отличная тушь, рекомендую, в действующем каталоге на неё акция.
Пудра мне так же пришла два дня назад и пока особо ничего сказать не могу, но баночка удобная, консистенция хорошая, кожу не сушит,кисточка приятная к лицу.
Тональная основа пришла мне в начале действия 14 каталога и я успела ей попользоваться около трех недель, так как моя кожа очень сухая, то ей я могу пользоватся только на жирный детский крем,она убирает блеск и скрывает не ярко выраженные недостатки,вообще мне очень трудно подобрать тональную основу и это одна из тех что мне подошла,поэтому я довольна, несмотря на высокую цену,цена себя оправдала.