Акции и распродажи

что там за акция с посудой?
   Показать остальные 3 комментариев
Светлана Задорожная 09 Dec 2014
даа согласна с Вами,эта кампания по приглашению как-то не сильно привлекает...с планшетом мощная акция была..
условия акции выполнили но там планшет НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ БЕСПЛАТНО что можно...
условия акции выполнили но там планшет
НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ
БЕСПЛАТНО
что можно сделать?
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 08 Dec 2014
Альвина, вводите первый код.
Здравствуйте! Не подскажете АКЦИЯ КАТАЛОГА № 17: НАБОР АРОМАТОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ это на...
Здравствуйте! Не подскажете АКЦИЯ КАТАЛОГА № 17: НАБОР АРОМАТОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ это на какие то определенные наборы действует? На мидсаммер набор не спец цена? Спасибо.
Елизавета Мыльникова 08 Dec 2014
Юляшка, по 30 мл вроде
Помните акцию с наушниками PHILIPS? Так вот они у меня до сих пор в резерве висят!!! Уже...
Помните акцию с наушниками PHILIPS? Так вот они у меня до сих пор в резерве висят!!! Уже каталогов 5 наверно. Есть вообще смысл ждать?
   Показать остальные 13 комментариев
Людмила Тихонова 08 Dec 2014
Это старые, новые придут в среду
Подскажите пожалуйста, есть ли в ближайших каталогах мужской бальзам для губ со скидкой??
Алёна Незабудкина 08 Dec 2014
Ольга, сначала есть сладковатый аромат, затем немного пластмассовости появляется - я тот еще нюхач, ароматы моя фишка))))
Maria Tsareva 08 Dec 2014
Киньте ссылку на распродажу к 17,2014
   Показать остальные 5 комментариев
Диана Шагиева 08 Dec 2014
Maria, да, но можно скачать и посмотреть, качество намного лучше и покрупнее картинка))
что меня задолбало, так это то, что не всякий продукт из каталога со скидкой можно...
что меня задолбало, так это то, что не всякий продукт из каталога со скидкой можно добавить( капсулы для лица не проходят с последней страницы. парфюм Мираж розовый, например.
Евгения Кириллова 08 Dec 2014
410 - 18% = 336,20
И делите на 2 теперь.
Здравствуйте! Можно ли использовать скидку 50% на продукцию Велнес?
   Показать остальные 17 комментариев
Вера Витько 08 Dec 2014
Дарья, можно взять использовать на вэлнес я вот опять возьму маме с 50% скидкой велнес рек для женщин
Подскажите, пжл-та,что за акция? Нет каталога под рукой
Марина Иванова 07 Dec 2014
Всем спасибо, разобралась!)))
мне предлагают выбрать продукт с 50 скидкой.. могу ли я взять набор духи и крем прешез...
мне предлагают выбрать продукт с 50 скидкой.. могу ли я взять набор духи и крем прешез моментс ??
   Показать остальные 8 комментариев
Вероника Янцер 07 Dec 2014
Татьяна, да-да, я не спорю.)
Девушки ни кто не знает, есть новые акции на этот каталог, если есть то можно фото...
Девушки ни кто не знает, есть новые акции на этот каталог, если есть то можно фото пожалуйста
   Показать остальные 4 комментариев
Дмитрий Шевченко 07 Dec 2014
Диана, спасибо
Подскажите пожалуйста почему планшет также сейчас забила и все равно выходитне для...
Подскажите пожалуйста почему планшет также сейчас забила и все равно выходитне для продажи/ продукт по акции я завершила свой 3 шаг в 16 каталоге?
   Показать остальные 15 комментариев
Анна Караулова 07 Dec 2014
Диана, эх,жалко(((
Здравствуйте! Что обозначает "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ"
   Показать остальные 10 комментариев
Дарья Шендель 07 Dec 2014
Елена, да не за что
скажите плиз .объемная скидка не сгорает? она будет всегда или один раз только?
Алина Бикбулатова 07 Dec 2014
спасибо большое
Подскажите пожалуйста, какая сейчас действует акция при регистрации?
Альфия Мусина 07 Dec 2014
Лариса, Ой,спасиб большое!
Ребят,что значит НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ.ПРОДУКТ ПО АКЦИИ.Вбиваю планшет,условия выполены???
Kate Kate 07 Dec 2014
Двусторонний карандаш для глаз «Двойная игра» - Сирень & Фиалка почему пишет, что...
Двусторонний карандаш для глаз «Двойная игра» - Сирень & Фиалка почему пишет, что продукт по акции?
Kate Kate 07 Dec 2014
Татьяна, да, я знала про это и вбила уже измененный код, он оказывается не действует. А вот старый код прошел)
как узнать, являюсь ли я участником премьер клуба? ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СКИДКА 50% ТОЛЬКО ДЛЯ...
как узнать, являюсь ли я участником премьер клуба?

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СКИДКА 50% ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕМЬЕР-КЛУБА
Закрыть
Поздравляем! Как участник Премьер-клуба вы можете воспользоваться скидкой 50% на любой продукт каталога.
Пожалуйста, введите в поле ниже код продукта, который вы хотите купить со скидкой 50%.
это для всех высвечивается, или только для участников?
   Показать остальные 12 комментариев
Светлана Полыгалова 07 Dec 2014
Юлия, а можно только один продукт? у меня первый раз такое растерялась...почему то два поля высветилось
Скидку 50% можно использовать на любой продукт, или только из основного каталога? На...
Скидку 50% можно использовать на любой продукт, или только из основного каталога? На велнесс можно? опять же, на любой, или только на то, что в каталоге?
А на товары из премьера можно?
Карина Шахвардян 07 Dec 2014
Спасибо всем!
Всем привет. Поделитесь, кто и что будет брать себе по этой акции.
   Показать остальные 43 комментариев

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей