Акции и распродажи

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда появится новая акция по приглашению людей в...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда появится новая акция по приглашению людей в кампанию? Спасибо)
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Лунина 06 Jan 2015
новые рекрутинговые в первом квартале будут каждый каталог: 1, 2, 3 и 4-м. Начинаться и заканчиваться будут с началом и окончанием каталогов. По условиям и подаркам информация будет появляться за несколько дней до старта
Ребят ну что вы за народ такой!!!!Я В ШОКЕ!! зачем вы за спамили вчерашний пост - об...
Ребят ну что вы за народ такой!!!!Я В ШОКЕ!! зачем вы за спамили вчерашний пост - об БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ "ЧУДЕСА НА РОЖДЕСТВО"
Сами не помогаете-и ничего не организовываете и другим не даете!!!!!!!!нет ничего святого!!!!страницу организатора заморозили....и чего вы добились???????
   Показать остальные 11 комментариев
Людмила Рогачкова 05 Jan 2015
А чему вы удивляетесь? Люди задают вопросы по работе в орифлэйм. Здесь быстро помогут. А если на стене будут посты не по теме группы? Мне это не интересно. Создавайте отдельную группу и приглашайте людей, в личку. Кому интересно-придут. Но большая часть все равно отметит как спам. Никуда не денешься.
Ввожу код набора Джордани Голд, который по акции за 99 рублей...Пишет "Не для...
Ввожу код набора Джордани Голд, который по акции за 99 рублей...Пишет "Не для продажи/продукт по акции". Это значит его уже в акции нет? Выбирать другой набор?
   Показать остальные 4 комментариев
Наталья Крайнова 04 Jan 2015
Замены не пробовала, отправила заказ без наборов, по стене читала, продукты на замену, но мне из них ничего не понравилось
Привет всем!С праздниками!!!)Скажите пожалуйста, акция, где все мы сходим с ума и днём и...
Привет всем!С праздниками!!!)Скажите пожалуйста, акция, где все мы сходим с ума и днём и ночью, когда ловим подарки в этом месяце будет???))
   Показать остальные 2 комментариев
А как ущнать какая у меня скидка в этом каталоге?
   Показать остальные 11 комментариев
Лариса Новикова 04 Jan 2015
Даша, 18% скидка, плюс 200 руб. на балансовый счет за Премьер-клуб (если лично сделали 150 бб) и плюс сумма на балансовый счет в размере 3% от объёма продаж своей группы (рублей 150-200).
Доброе утро, когда будет первая интернет-распродажа на сайте по 1/2015 каталогу?
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Коткова 04 Jan 2015
Влада, с Новым годом)
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ УБРАЛИ НАБОР ВЕЛНЕС ПО АКЦИИ ЗА 99РУБ.?ЭТО РАЗВОД ТАКОЙ?ИЛИ ОН...
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ УБРАЛИ НАБОР ВЕЛНЕС ПО АКЦИИ ЗА 99РУБ.?ЭТО РАЗВОД ТАКОЙ?ИЛИ ОН ЗАКОНЧИЛСЯ И НУЖНО ЖДАТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ?
   Показать остальные 14 комментариев
Евгения Вaйванцева 04 Jan 2015
могли бы витаминки на что то заменить...например на батончики
блин столько ждала((и тут на теме POSSES(по акции) в резерве, полотенца тоже((
   Показать остальные 3 комментариев
Всех с наступившим Новым годом!!! Извините если повторяюсь, а распродажа когда ближайшая...
Всех с наступившим Новым годом!!! Извините если повторяюсь, а распродажа когда ближайшая есть картинки? в поиске не нашла
Юлия Коткова 02 Jan 2015
Лариса, в последние две недели и будут распродажи, как в прошлом году)
Mavzuna Abduvali 31 Dec 2015
скажите пожалуйста я поднялась на 9% потом потеряла уровень. Затем опять поднялась и 2...
скажите пожалуйста я поднялась на 9% потом потеряла уровень. Затем опять поднялась и 2 каталога держалась в этом уровне. По программе турборост мне дадут скидки?
   Показать остальные 13 комментариев
Mavzuna Abduvali 01 Jan 2015
Нина, вот это меня интересовала. Спасибо огромное
Подскажите, а если я вбиваю номер планшета и мне пишут: продукт не для продажи/продукт по...
Подскажите, а если я вбиваю номер планшета и мне пишут: продукт не для продажи/продукт по акции бесплатно-это значит, что он есть?)
   Показать остальные 12 комментариев
Гуля Маснавиева 30 Dec 2015
Лариса, не успела
Galinka Androsova 30 Dec 2015
Добрый день! Кому-нибудь нужны каталоги №1? Готова отдать со скидкой. Просто я не...
Добрый день!
Кому-нибудь нужны каталоги №1?
Готова отдать со скидкой. Просто я не собираюсь больше что-то делать в Ори.
Москва. Подвезу, куда удобно.
В лс.
   Показать остальные 20 комментариев
Алексей Ефимов 31 Dec 2015
Мда люди пишут общения по шаблонам ((( навязали им это и теперь тут пишут...
почему когда набиваю продукт по акции за 99р,пишет что он не для продажи/продукт по...
почему когда набиваю продукт по акции за 99р,пишет что он не для продажи/продукт по акции???
   Показать остальные 4 комментариев
Виктория Аникеева 30 Dec 2015
Странно,у меня все пошло
Вечер добрый , девочки и мальчики. Скажите, плиз , за сколько можно продать набор Молоко и...
Вечер добрый , девочки и мальчики. Скажите, плиз , за сколько можно продать набор Молоко и Мед , который по акции идет?
   Показать остальные 2 комментариев
Наталья Захарова 29 Dec 2015
Девочки, спасибо
у нас распродаж ни каких нет? На этой недели?
у нас распродаж ни каких нет?
На этой недели?
Татьяна Новикова 29 Dec 2015
Анастасия, спасибо
Хорошая акция, первый день и никаких наборов нет. Зачем такие обломы устраивать на Новый...
Хорошая акция, первый день и никаких наборов нет. Зачем такие обломы устраивать на Новый год. Спасибо любимая компания за очередной развод.
   Показать остальные 17 комментариев
Александр Шаталов 29 Dec 2015
Да, сайт ужасен. Нашим Тверским деректорам письма с извинениями пришли... Толку от этого? Но наборы урвать успели все (из моего потока).
Доброго вечера, подскажите скидка 3%, она на весь каталог или только один раз можно...
Доброго вечера, подскажите скидка 3%, она на весь каталог или только один раз можно использовать?
   Показать остальные 7 комментариев
Александр Шаталов 29 Dec 2015
Ксюша, объемная скидка начисляется с ОП (есть такой столбец в прайсе) и ведется за весь период. Если вы заказали за каталог на 8000 ОП, то скидка будет 240 рублей.
Почему со скидкой премьер-клуба разница с нашей 18% скидкой в 30 рублей товар получается,...
Почему со скидкой премьер-клуба разница с нашей 18% скидкой в 30 рублей товар получается, хотя стоит дорого?
   Показать остальные 19 комментариев
Олеся Андреева 28 Dec 2014
Вот и у меня сумка, полная цена 1850, в каталоге 1299, а взяла за 758
А по чему на стене висит старая распродажа аксессуаров?где новая?
   Показать остальные 8 комментариев
Юлия Матуркина 28 Dec 2014
Лариса, спасибо
Олеся Гриша 28 Dec 2014
SOS! какой бы код не ввела из новогоднего сюрприза, на любой пишет что товар не для...
SOS! какой бы код не ввела из новогоднего сюрприза, на любой пишет что товар не для продажи, продукт по акции... это как так?
   Показать остальные 25 комментариев
Елена Волыхина 28 Dec 2014
Елизавета, только что провела заказ похоже все устранили

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей