Акции и распродажи

Серьги получается тоже участвуют в акции?
   Показать остальные 4 комментариев
Анна Жукова 26 Jan 2015
Илья, не за что)
Подскажите если у меня в каталоге № 2 будет Q (кюшка) мне будет какая нибудь скидка
Ксения Калямагина 26 Jan 2015
Лариса, ага спасибо
Подскажите по поводу акции с подвеской!!выдаётся купон со скидкой на покупку в 3тыс. И в...
Подскажите по поводу акции с подвеской!!выдаётся купон со скидкой на покупку в 3тыс. И в магазине выдадут подвеску!!так???
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Кузина 26 Jan 2015
Да,отдельной.
в акции с подвеской eclat homme не участвует?
   Показать остальные 3 комментариев
Ольга Бурдина 26 Jan 2015
Рания, уточняйте причину по горячей линии))) я не знаю почему так))
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сейчас шаг 1 как то мотивируется помимо...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сейчас шаг 1 как то мотивируется помимо акции по приглашению, как когда-то давно?
Наталья Лагута 26 Jan 2015
Жаннета, а скидка с полной стоимости?
Девченки , скинте листовку с распродажей которая сейчас действует или будет действовать ,...
Девченки , скинте листовку с распродажей которая сейчас действует или будет действовать , заранее благодарна.
   Показать остальные 2 комментариев
Подскажите кто знает Акция "Рецепт семейного счастья" закончилась или ее продлили?
Евгения Кириллова 25 Jan 2015
Дана, "Вкусное время", на сайте есть информация
Расскажите пожалуйста о 50%й скидке.Какие условия и как часто ей можно пользоваться?
Алёна Незабудкина 25 Jan 2015
когда дают тогда и можно пользоваться))
Подскажите пожалуйста туалетную воду для 46-летней женщины из второго каталога, она хочет...
Подскажите пожалуйста туалетную воду для 46-летней женщины из второго каталога, она хочет слишком не сладкий запах. Важно, чтобы был не очень дорогим, 2 штуки можно если по акции
Евгения Юсупова 25 Jan 2015
аромат хороший, самой безумно нравится, но через полчаса появляется головокружение, головная боль и тошнота, и у некоторых клиентов такая же реакция. жаль что нам он не подходит(((
скидка по премьер клубу в каком случае делают скажите пожалуйста?
Александр Шаталов 25 Jan 2015
Эльвира, прошу заметить, что за каждые 100ББ сверх 150 скидку увеличивают еще на 400 рублей.
Подскажите есть уже мини каталог с распродажей свежий???
У кого нибудь есть фото в реале сумки "джульетта" из распродажи аксессуаров? Спасибо...
У кого нибудь есть фото в реале сумки "джульетта" из распродажи аксессуаров? Спасибо заранее
   Показать остальные 5 комментариев
Александра Сименюкова 24 Jan 2015
Тоже взять хотела, потом увидела, что ручка не регулируется. Это очень неудобно а в руках я носить не особо люблю
Здравствуйте,подскажите после акции Рецепт семейного счастья". что то будет по подключению
Даша Даша 23 Jan 2015
Алёна, рада была помочь=)
во втором каталоге акцию увидела с жемчужной подвеской!объясните пожалуйста!!!если я...
во втором каталоге акцию увидела с жемчужной подвеской!объясните пожалуйста!!!если я возьму парфюмерную воду-не получу подвеску?
   Показать остальные 5 комментариев
Анастасия Чуб 23 Jan 2015
Акция SUNLIGHT в каталоге 2/2015

КУПИ ЛЮБУЮ ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ* ИЗ ЭТОГО КАТАЛОГА И ПОЛУЧИ ПОДАРОК ОТ SUNLIGHT: ЖЕМЧУЖНУЮ ПОДВЕСКУ И БОНУСНУЮ КАРТУ**

Период проведения акции и выдача купонов на подарок: с 26 января по 14 февраля 2015

*В акции не участвуют коды 31202, 31203, 31299

**В каждый заказ с туалетной водой вкладывается купон (код 516403) , который обменивается на подарок в одном из магазинов SUNLIGHT. Соответственно количество купонов в заказе будет кратно количеству туалетных вод.

Обратная сторона купона содержит информацию про продукты SUNLIGHT и по всем вопросы про эти продукты они должны обращаться в SUNLIGHT.

Срок получения подарка по купону: с 26 января по 24 апреля 2015.

Подарок: жемчужная подвеска и бонусная карта SUNLIGHT с начисленными 3000 бонусными рублями (цепочка в подарок не входит).

- Выдача денежных средств по данному купону не производится. Бонусная карта дает право держателю карты возможность оплатить не более 10% итоговой суммы покупки

(1 бонусный рубль =1рубль) и не суммируется c иными скидками, а также не распространяется на акционный товар, предоставляемый SUNLIGHT.

- Подарок по купону выдается однократно в магазинах SUNLIGHT при предъявлении купона SUNLIGHT, при условии заполнения анкеты члена клуба SUNLIGHT.

Полный список магазинов, являющихся Центрами выдачи подарков по акции в прикрепленном файле, указан на сайте www.love-sl.com, и также будет на сайте Орифлэйм в новости во время действия каталога №2.

- Если в городе, где проживает обладатель купона на подарок, нет магазина SUNLIGHT, он должен самостоятельно найти возможность обменять купон на подарок.

Одно из важных отличий в этой акции в том, что Консультант или Клиент Орифлйэм, которые примут участие в ней, получает купон на подарок, а не сам подарок.

Купон можно обменять на подарок в одном из магазинов SUNLIGHT.
можно пожалуйста брашуру по акции продукт за 99 рублей из 17 каталога с заменой
Юлия Дмитриева 23 Jan 2015
бра Шуру))))) у меня истерика))))) простите))))
Vera Pankratova 23 Jan 2015
Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, разобраться с акцией на т.в. So Fever в каталоге...
Доброго всем дня!
Помогите, пожалуйста, разобраться с акцией на т.в. So Fever в каталоге #2.
Правильно я понимаю, что я могу приобрести один женский аромат и один мужской? И это проходит под условия акции?
А то у меня уже ум за разум зашел как-то...
Поиск по стене результатов не дал, увы
Всем заранее спасибо!
   Показать остальные 6 комментариев
Раиса Зарубина 23 Jan 2015
Лариса, ага ясно спасибо
Неожиданная информация... Ну кому-там Вэлнес нужен был?)) ВНИМАНИЕ!!!! Мы очень...
Неожиданная информация... Ну кому-там Вэлнес нужен был?)) ВНИМАНИЕ!!!!
Мы очень постарались и нашли возможность предложить в последние дни акции новый набор Велнес (код 545393) со следующими составляющими:
(*) 545393 Набор Wellness
24694 Суп "Нэчурал Баланс" – Спаржа
25032 Вэлнэс Фито Формула. Напиток на основе трав и специй - Релакс
(wait) Количество набора ограничено – только 10000 наборов на всю Россию!
Спешите приобрести!

.
   Показать остальные 6 комментариев
Татьяна Баева 22 Jan 2015
Почему так поздно
Скиньте листовку с распродажей которая будет действовать или действует сейчас . Заранее...
Скиньте листовку с распродажей которая будет действовать или действует сейчас . Заранее спасибо .
Галина Куликова 22 Jan 2015
Наталья, спасибо
Добрый день! Какие сейчас проходят акции?
Дарья Шендель 22 Jan 2015
Ксения, ну и с 25
Неожиданная информация... Ну кому-там Вэлнес нужен был?)) ВНИМАНИЕ!!!! Мы очень...
Неожиданная информация... Ну кому-там Вэлнес нужен был?)) ВНИМАНИЕ!!!!
Мы очень постарались и нашли возможность предложить в последние дни акции новый набор Велнес (код 545393) со следующими составляющими:
(*) 545393 Набор Wellness
24694 Суп "Нэчурал Баланс" – Спаржа
25032 Вэлнэс Фито Формула. Напиток на основе трав и специй - Релакс
(wait) Количество набора ограничено – только 10000 наборов на всю Россию!
Спешите приобрести!
   Показать остальные 28 комментариев
Анастасия Рейх 22 Jan 2015
Наталия, тоже хочу

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей