Акции и распродажи

подскажите пжл, я вот вот зарегистрируюсь в орифлейм, что меня ждет ? какие...
подскажите пжл, я вот вот зарегистрируюсь в орифлейм, что меня ждет ? какие сувениры,скидки ?
   Показать остальные 7 комментариев
Алёна Гребнева 17 Feb 2015
Алёна, какой эйвон еще?
Добрый день.Подскажите,в каком каталоге акция,приобрести товар на сумму 2000 и синяя...
Добрый день.Подскажите,в каком каталоге акция,приобрести товар на сумму 2000 и синяя сумочка в подарок?
   Показать остальные 4 комментариев
Елизавета Колесникова 17 Feb 2015
Анна, летом была акция - сумка синяя на кнопке шла 300 руб с чем-то при заказе из каталога на определённую сумму
Подскажите пожалуйста! Участвовала в акции с планшетом, все еще жду((((((((((((((((...
Подскажите пожалуйста! Участвовала в акции с планшетом, все еще жду(((((((((((((((( вбивала только QUMO - пишет зарезервировано, может есть новые коды, на планшет-замену? Резерв всегда приходит или уже можно не ждать?(((((((((((
   Показать остальные 3 комментариев
Леночка Егорова 17 Feb 2015
будут будут, все ждем
батончики уже не проходят по той акции? лавочку закрыли что-ли?
   Показать остальные 12 комментариев
Марина Родыгина 17 Feb 2015
Татьяна, спасибо!
А вот эти акции точно для России? На офиц. сайте нет о них информации (( И на почту ничего...
А вот эти акции точно для России? На офиц. сайте нет о них информации (( И на почту ничего не приходило (((
   Показать остальные 10 комментариев
Альфия Солдатенкова 17 Feb 2015
информация не приходила - а подарки уже вложили моим спящим консультантам!
Скажите пожалуйста по акции "Весенний соблазн" в сумму 750р входит орешница за 99? Или...
Скажите пожалуйста по акции "Весенний соблазн" в сумму 750р входит орешница за 99? Или только надо с каталога?
   Показать остальные 5 комментариев
Olga Ermakova 17 Feb 2015
Лариса, спасибо.
Сейчас случайно наткнулась на рекламу техники, там как раз были портативные пылесосы,...
Сейчас случайно наткнулась на рекламу техники, там как раз были портативные пылесосы, робот-пылесос, отпариватель. Цены были правда со скидками, но скидки там надо как-то хитро получать. Компания Орифлейм предлагает технику за копейки. В магазине портативный пылесос стоит 2200, отпариватель 2500, робот-пылесос 8000. Для тех кто еще сомневается, стоит ли выполнять условия акции =)
Мария Репп 17 Feb 2015
Юлия, смысл есть. насколько знаю, выдача подарков по акции "Комфорт без хлопот" будет организована в 5 каталоге. Смею предположить, что компании самой не выгодно читать о себе недовольные отзывы о планшетах, поэтому решила дать себе время на расчет количества подарков.
Кто нибудь получал подвеску по купону???и что за 3000 руб.???дают карту со скидкой именно...
Кто нибудь получал подвеску по купону???и что за 3000 руб.???дают карту со скидкой именно в этом магазине?
   Показать остальные 5 комментариев
Катерина Алексашкина 16 Feb 2015
Леночка, Я получила уже 6 подвесок в подарок, на карте у меня почти 50тысяч бонусов. Сейчас в Санлайте идут акции и можно получить по карте до 50% скидку, мы уже воспользовались картой и очень довольны, потому что в целом набор, есть на моей странице на стене, очень дешево обошелся нам, отличный подарок на день рождения)))
доброго дня всем, а распродажа входит в 750 рублей по акции "Весенний соблазн"?
Татьяна Федосова 16 Feb 2015
Екатерина, да, и подписка тоже.
Мини-флакон для духов с пульверизатором- НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ !!! что за акция...
Мини-флакон для духов с пульверизатором- НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ !!! что за акция подскажите?
Екатерина Павленко 16 Feb 2015
Елизавета, спасибо)
доброй ночи! В каталоге №3 Второй продукт The One в подарок пишут.Кладу в корзину два...
доброй ночи! В каталоге №3 Второй продукт The One в подарок пишут.Кладу в корзину два карандаша оба платные :( что за акция???
Анастасия Коршункова 16 Feb 2015
и тушь эта, почти 200руб. Ну в чем прикол таких скидок? жмотяца они блин-блиныч...
Подскажите, пожалуйста! Если сегодня регистрирую, они попадают под акцию вкусное время?
У меня к одной так? У меня продукт с 50% скидкой не добавляется (
У меня к одной так? У меня продукт с 50% скидкой не добавляется (
   Показать остальные 8 комментариев
Юлия Лунина 16 Feb 2015
Елена, ее не выпускают с недавнего времени, а в первом каталоге ее поставили по акции и размели все остатки. В каталоге то она есть, но когда он печатался, компания и предположить не могла, что к тому моменту на складах ее не останется, поэтому она и не проходит даже за полную стоимость
хочу спросить как добавить набор сковородок я перевыполнила уже акцию.
Екатерина Кривошеева 16 Feb 2015
Александра, да вроде бы никак не должно быть связано
Добрые люди, у кого есть скидка 50% лишняя - напишите пожалуйста
Добрые люди, у кого есть скидка 50% лишняя - напишите пожалуйста
набрала по ценам каталога на 2000, а часы пишут по акции не для продажи((((что делать?
   Показать остальные 2 комментариев
Татьяна Буланцова 16 Feb 2015
В сумму 1990 не входят продукты, идущие по другим акциям, плата за доставку, плата за каталоги и т. п.
Девочки,скиньте пожалуйста все акции,листовки и тд. к 3му каталогу
Ольга Митькина 16 Feb 2015
Надюша, большое спасибо!)
А из распродажи подушка для ванны она на присосках? спасибо
А из распродажи подушка для ванны она на присосках? спасибо
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Брязгина 15 Feb 2015
Машуля, спасибо мне без разницы кремовая или белая
Скажите как участвовать в акции про мультвитаминный бальзам? Три по цене?
   Показать остальные 2 комментариев
Vera Fedotova 15 Feb 2015
В 5 каталоге будет по 99р.
а "возможность продолжения в акции 510510"-это доп.скидка на эклат викенд в каталоге 4?
   Показать остальные 7 комментариев
Лариса Лескова 15 Feb 2015
Тамилла, никуда он от нас не денется))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей