Продукция Орифлейм

Подскажите, есть ли в ОРИ основа под тени?
   Показать остальные 6 комментариев
Анжелика Солодова 03 Sep 2014
Светлана, не на чем)
А сколько учебников влезает в рюкзакGG&
   Показать остальные 8 комментариев
Даша Егорова 03 Sep 2014
Маргарита, спасибо
Скажите пожайлуста код туалетной воды GG INCANTRO появилась в ОРИФЛЕЙМ в кат. 12 2013 год
Скажите пожайлуста код туалетной воды GG INCANTRO появилась в ОРИФЛЕЙМ в кат. 12 2013 год
   Показать остальные 4 комментариев
Мишаня Бубнов 03 Sep 2014
тоже есть женская
Доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, как красит карандаш для глаз "Нью - Йорк".
Мишаня Бубнов 03 Sep 2014
карандаши зе ван, хорошие, как фломастеры красят, держатся долго, моим клиентам нравится
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда-то в Орифлейме продавались духи "Miss Punk" -...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда-то в Орифлейме продавались духи "Miss Punk" - ванильно-сладкие с горчинкой, чем-то безумно похожие на "Лагуну Дали", есть такие сейчас? Или что-то похожее? Охватила ностальгия, безумно скучаю по этому аромату...
   Показать остальные 9 комментариев
Нина Емелина 02 Sep 2014
А лагуну дали не находили?есть еще на складах
Добрый вечер) подскажите, есть ли у Орифлэйм матовые помады?
Добрый вечер)
подскажите, есть ли у Орифлэйм матовые помады?
   Показать остальные 5 комментариев
Ольга Мурукина 03 Sep 2014
нет в Ори помад матовых и теней,сколько можно уже повторять,оттенок "Чайная роза" с шимером, это точно у меня такой оттенок сейчас.
подскажите с грейпфрутом это вся серия или есть еще маска или еще что то? https://vk...
подскажите с грейпфрутом это вся серия или есть еще маска или еще что то? https://vk.com/photo210366259_337269878
Подскажите пожалуйста коды пробников: Volare Magnolia и VIP Night
   Показать остальные 3 комментариев
Эльвира Бабаева 01 Sep 2014
Анна, спасибо
Подскажите пожалуйста, у сумки для ноут бука, есть ручки? может есть фото?
Подскажите пожалуйста, у сумки для ноут бука, есть ручки? может есть фото?
   Показать остальные 2 комментариев
Юлия Буданова 02 Sep 2014
У этой нет ручек. Она не сумка, а чехол для ноута.
Дима Силаев 01 Sep 2014
Очень прошу, верните в продажу Мужскую туалетную воду "Эмбрайс". Эта туалетная вода -...
Очень прошу, верните в продажу Мужскую туалетную воду "Эмбрайс". Эта туалетная вода - соответствует моему стилю!!!
   Показать остальные 2 комментариев
ребята,скажите пожалуйста, туалетная водичка деликаси будет еще в продаже? что-то ее давно...
ребята,скажите пожалуйста, туалетная водичка деликаси будет еще в продаже? что-то ее давно в продаже нет
Ольга Мурукина 01 Sep 2014
Дарья, жаль
Орифлейм 01 Sep 2014
1 сентября – это такой день, когда мы собираемся на учебу, либо собираем в школу детей,...
1 сентября – это такой день, когда мы собираемся на учебу, либо собираем в школу детей, или же ностальгируем при виде первоклашек с огромными букетами цветов!

А в какой роли выступаете вы в этот чудесный праздник?)​​
   Показать остальные 26 комментариев
Даша Егорова 01 Sep 2014
В роли ученицы,7 класс!
Ужасное средство! Наносится разводами, полосит. Если красишь в два слоя вобще не сохнет....
Ужасное средство! Наносится разводами, полосит. Если красишь в два слоя вобще не сохнет. Накрасила на ногах сидела не двигалась полчаса, а когда начала одеваться все размазалось. Перед этим средством у меня было такое же только из серии Орифлейм Бьюти. Очень понравилось! А это ужасное...
   Показать остальные 20 комментариев
Вера Витько 02 Sep 2014
Мне тоже понравился сохнет быстро
Kami La 31 Aug 2014
Привет всем) Я хочу спросить о сумке "Красный шик". Вы ее когда-нибудь стирали? Нигде не...
Привет всем) Я хочу спросить о сумке "Красный шик". Вы ее когда-нибудь стирали? Нигде не облазила? Цепочка не заржавела? А то хочу постирать ее, но боюсь испортить
Kami La 01 Sep 2014
Анастасия, а снять её, наверное, никак
Ищуууу !!!!!!!!!Туалетная вода Eclat Weekend
Татьяна Якимова 01 Sep 2014
по программе лояльности 500 б.с 12-14 кат.
Здравствуйте! поделитесь, у кого есть свотчи теней The one Colour match (двухцветные), а...
Здравствуйте! поделитесь, у кого есть свотчи теней The one Colour match (двухцветные), а также хотелось бы услышать отзывы))
   Показать остальные 9 комментариев
Ольга Крылова-Бодрова 02 Sep 2014
мне очень понравились, взяла 2 оттенка из последней распродажи, при нанесении сыпятся совсем чуть-чуть, держаться весь день, особенно удивил удобнейший аппликатор (маленькая сторона), которым так удобно и легко рисовать стрелки. Хотелось бы больше перламутра, но все тени в Ори такие, больше матовые.
Всем кто ищет или искал помаду цвета nude-это икона стиля цвет розовый беж!!!!фух,нашла.....
Всем кто ищет или искал помаду цвета nude-это икона стиля цвет розовый беж!!!!фух,нашла...спасибо набору тестеров...
   Показать остальные 15 комментариев
Юляша Лобанова 31 Aug 2014
Ну еще нужно учитывать оттенок кожи и губ...
Девченки, кому уже пришел набор №1,кошелек хорошего качества?
   Показать остальные 13 комментариев
Ирина Алексеева 01 Sep 2014
Фото самого кошелька.
Всем доброго времени суток! Перебирала свой набор пробников,возник такой вопрос:можно ли...
Всем доброго времени суток! Перебирала свой набор пробников,возник такой вопрос:можно ли где-нибудь посмотреть список туалетных вод(женских и мужских),которые выпускают в данное время? Просто по ходу у меня много тех,что уже сняли,надо бы убрать их... Заранее спасибо)
   Показать остальные 3 комментариев
Елена Сенина 31 Aug 2014
Ирина, спасибо)
Здравствуйте! Скажите, на п/в Miss Giordani нет пробника???
   Показать остальные 7 комментариев
Нина Емелина 31 Aug 2014
В прайсе к 13 каталогу ищите

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей