Продукция Орифлейм

Киньте пожалуйста если не сложно картинку или фотку сумки ривьера
   Показать остальные 3 комментариев
Привет, а шариковые парф. воды 11 мл стойкие?
   Показать остальные 14 комментариев
Юлия Зарифуллина 06 Sep 2014
Лав поушен держится долго и на одежде на след день аромат есть. Когда аромат поменяла долго не могла его перебить другим
Elvina Valieva 05 Sep 2014
Кто знает сколько мл туалетная вода Very My Clickit Urban Lovers??
   Показать остальные 2 комментариев
Ольга Калацкая 07 Sep 2014
у меня Rock Angel Clikit 3,5 мл. Я так понимаю, что и остальные столько же будут.
подскажите пожалуйста! есть ли пробники тональной основы the one illuskin. какие коды?
Олеся Третьякова 05 Sep 2014
Они платные?
Девочки, не совсем по теме, но может кто в курсе... Если делать маски из меда , то волосы...
Девочки, не совсем по теме, но может кто в курсе... Если делать маски из меда , то волосы потом не приобретают желтоватый оттенок?
   Показать остальные 11 комментариев
Алеся Шишова 04 Sep 2014
Юляша, на осветленных возможно(не знала), у меня все кто пользовались,ну и я сама - естественный цвет волос ☺ ,либо окрашены в более темный тон) концентрированный же мед может дать эффект осветления даже не на светлых волосах
Добрый вечер!Не поделитесь своими отзывами серии "Молоко и мёд-Золотая серия"...
Добрый вечер!Не поделитесь своими отзывами серии "Молоко и мёд-Золотая серия" шампунь,кондиционер,маска для волос?
   Показать остальные 13 комментариев
Елена Аблемитова 05 Sep 2014
Пробовала маску из этой серии ( волосы комбинированные, жирные у корней и сухие на кончиках), не плохая, но больше брать не буду, так как другая нравится больше ( не из ори)...
Добрый вечер всем!за сколько можно продать набор увлажняющих средств?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 05 Sep 2014
Марiя, а вы знаете что будет если всюду пихать смайлики со ссылками? - БАН!
подскажите пожалуйста, куда исчезла помада "магия цвета"? если ее заменили на The One, то...
подскажите пожалуйста, куда исчезла помада "магия цвета"? если ее заменили на The One, то совпадают ли цвета? Мне нравился в той серии нейтральный беж.
   Показать остальные 10 комментариев
Мария Абрамова 05 Sep 2014
Юляша, спасибо
знаю,что эту туал.воду сняли с производства,но может быть есть у кого-нибудь???
знаю,что эту туал.воду сняли с производства,но может быть есть у кого-нибудь???
   Показать остальные 10 комментариев
Валентина Лемешина 05 Sep 2014
Есть в наличии срок годности 11.17г.
Добрый день, подскажите пжл как вам помада "Чувственный объем" Giordani Gold?
   Показать остальные 20 комментариев
Екатерина Базарова 07 Sep 2014
Помада, как бальзам для губ и запах очень нравится, что почти и не пахнет. А матовая ещё и от Деми серия.
Скажите пожалуйста, за сколько можно продать т.в с дезодорантом из набора №2.
   Показать остальные 9 комментариев
Оля Потапова 05 Sep 2014
я набором т/в+дезик продала за 500р
Подскажите, пожалуйста, какие женские туалетные воды сняли с производства в этом году?...
Подскажите, пожалуйста, какие женские туалетные воды сняли с производства в этом году? Спасибо.
   Показать остальные 8 комментариев
Марина Бобкова 04 Sep 2014
Артемий, а я старый дизайн оказывается и не знала))) я думала как на второй картинке флакончик снимают с производства
Доброе утро! Скажите, кто-нибудь брал краску и как долго она держится на волосах?
   Показать остальные 16 комментариев
Алевтина Перкова 05 Sep 2014
краской ооочень довольна!беру интенсивно коричневый,супер.только корни подкрашиваю.клиенты брали тоже темные-очень довольны.дочка красится 10.31- летом цвет никак не изменился,свои у нее темно-русый.всем рекомендую!))
Кто нибудь использует перчатки для массажа ладоней? лучше массаж делать до нанесения крема...
Кто нибудь использует перчатки для массажа ладоней? лучше массаж делать до нанесения крема или после? предлагали ли вы такую процедуру клиентам? мне кажется как то негигиенично одни перчатки использовать для разных людей или каждому клиенту предоставлять новые?
Лола Балашова 04 Sep 2014
Карина, аа))
У нас есть матовая бежевая помада?
   Показать остальные 15 комментариев
скиньте картинками пожалуйста в хорошем качестве(большой формат)ПЛ,мне нужны...
скиньте картинками пожалуйста в хорошем качестве(большой формат)ПЛ,мне нужны наборы))заранее спасибо)
Лариса Лескова 03 Sep 2014
Галя, пожалуйста)))
клиентка спрашивает туалетную воду. описывает она ее так: черная с розовой надписью или...
клиентка спрашивает туалетную воду.
описывает она ее так: черная с розовой надписью или рисунками. запах сладкий.
что это за духи?
имя не помнит, но утверждает, что орифлеймская
Людмила *** 03 Sep 2014
можно тут посмотреть, может узнает по картинкам https://www.fragrantica.ru/designers/Oriflame.html
как узнать какая помада по пробнику?
   Показать остальные 12 комментариев
Анастасия Анисимова 05 Sep 2014
Оксана скиньте мне тоже
Kira Bakreneva 03 Sep 2014
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста! Сколько стоят пробники на парфюм и по сколько...
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста! Сколько стоят пробники на парфюм и по сколько они мл.?
   Показать остальные 21 комментариев
Ольга Липанова 03 Sep 2014
Kira, пожалуйста, удачи!
Подскажите, кто знает, воду Бай Марсель сняли с производства что-ли?
   Показать остальные 14 комментариев
Анна Григорьева 04 Sep 2014
моей клиентке тоже оч нравится, поэтому и искали ее)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей