Продукция Орифлейм

подскажите пожалуйста,в кат.15 помада the one вторая идет в подарок,и тут же написано,что...
подскажите пожалуйста,в кат.15 помада the one вторая идет в подарок,и тут же написано,что при покупке 2-х цена каждой 185р. получается одна 185 и вторая в подарок?две за 185 выходит?
   Показать остальные 2 комментариев
Татьяна Шеламова 19 Oct 2014
спасибо всем
Здраствуйте ,а можете мне подскaзать код спортивной красной сумки с двумя рюкзачками...
Здраствуйте ,а можете мне подскaзать код спортивной красной сумки с двумя рюкзачками побокам.?
   Показать остальные 3 комментариев
Наталья Волкова 19 Oct 2014
Если надумаете купить-обращайтесь.Продам вся сумка в сборе есть.
Девочки здравствуйте! Подскажите в орифлейме есть такие духи O feerique SENSUELLE?
Алёна Незабудкина 19 Oct 2014
SENSUELLE есть в эйвон вроде
Добрый вечер!Кто-нибудь пользовался детскими маслом,тальком,шампунем для тела и волос...
Добрый вечер!Кто-нибудь пользовался детскими маслом,тальком,шампунем для тела и волос 0+?Как вам?
   Показать остальные 17 комментариев
Ольга Калацкая 19 Oct 2014
Об этой серии только положительные отзывы! И мы своей дочке тоже все брали и все очень нравилось! Тальк вообще супер!
Как вам т/вода "Дивайн"?И не подойдет ли она на замену "Грейс"?
Надежда Τихонова 18 Oct 2014
есть в наличии Грейс, Санкт-Петербург
почему нет подписки на витамины для волос и ногтей???
   Показать остальные 7 комментариев
Элеонора Панкратова 18 Oct 2014
по своим ногтям заметила, что наши витамины еще как помогают и очень быстро, еще бы цену поближе к людям (( даже с подпиской дорого
Моей радости нет предела. Вот мои супер ресницы.
   Показать остальные 9 комментариев
Ирина Макеева 19 Oct 2014
Лариса, да тушь тоже очень понравилась
друзья,у нас есть духи с запахом карамели?
   Показать остальные 5 комментариев
Маргарита Якушева 19 Oct 2014
и карамель там тоже есть)Ассоциации яблоки в карамели - это про этот аромат)
Есть ли в ори пилинг для лица?
Светлана Пантелеева 18 Oct 2014
Мария, нет проблем! Мы используем это средство в качестве пилинга. Для наилучшего результата наносите круговыми движениями на лицо, держите 1,5- 2 минуты, затем смываете. Результат гораздо лучше, чем когда вы трете)))
Блеск для губ «Хамелеон» - нужны отзывы!
   Показать остальные 10 комментариев
Маргарита Якушева 19 Oct 2014
Она на любителя)
Посоветуйте,пожалуйста, оттенок краски для осветленных волос из серии Эксперт,заранее...
Посоветуйте,пожалуйста, оттенок краски для осветленных волос из серии Эксперт,заранее спасибо
   Показать остальные 4 комментариев
Оля Калмыкова 15 Oct 2014
Александра, нет именно для осветленных
Здравствуйте.Подскажите,что ещё есть для снятия косметики с глаз(22861 не подходит)
   Показать остальные 4 комментариев
Елена Бурцева 15 Oct 2014
Я пользуюсь 23753, мне очень нравится :) И не дорогой и кожу не сушит.
Отзывы)Антибактериальный карандаш)
   Показать остальные 6 комментариев
Юленька Рыбак 15 Oct 2014
Людмила, спасибо!
Poison Poison 14 Oct 2014
понравились духи-никак не могу их найти((( розовые рублей за 300, сладкие очень, овально -...
понравились духи-никак не могу их найти((( розовые рублей за 300, сладкие очень, овально - прямоугольные такие, никто не в курсе??? или есть какие то предположения?
   Показать остальные 10 комментариев
Любовь Скачкова 14 Oct 2014
Poison, не за что))))
Извините пожалуйста, еще можно посоветовать тональный крем,но чтоб кожа матовая была?
Юлия Фокина 15 Oct 2014
Безупречная кожа. Лучше её пока не нашла
Здравствуйте!помогите пожалуйста.задумалась и нечайно налила на ватный диск не то средство...
Здравствуйте!помогите пожалуйста.задумалась и нечайно налила на ватный диск не то средство для снятия макияжа,и протерла глаз вот этим .ничего с глазом завтра не будет?
   Показать остальные 8 комментариев
Юлия Фокина 15 Oct 2014
Ладно хоть не выпила)))
что скажете по поводу парфюмерной воды More by Demi? каковы у нее отзывы? какой у нее...
что скажете по поводу парфюмерной воды More by Demi? каковы у нее отзывы? какой у нее аромат?
   Показать остальные 12 комментариев
Люда Котова 14 Oct 2014
Это сколько ж надо мыться, чтоб набрать на 3500 руб? (100 бб). На несколько лет вперед?
Новый дизайн... ощущение, что главную страничку тупо урезали, при чем конкретно......
Новый дизайн... ощущение, что главную страничку тупо урезали, при чем конкретно... конечно, нововведения всегда непривычны.. но куда же дели фирменный зеленый цвет? какой-то чёрно-белый сайт... наверное, пора на эмблему зебру поместить
Татьяна Буланцова 14 Oct 2014
Траурные рамки.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, девушке 20 лет и есть проблемы на лице в виде угрей и...
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, девушке 20 лет и есть проблемы на лице в виде угрей и прыщей, какой комплекс можно ей предложить, может витамины попить? Напишите пожалуйста в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Богданова 14 Oct 2014
Артемий, большое спасибо!!!
Здравствуйте! Хотелось бы прочитать Ваши отзывы о "Стойком карандаш-подводке The ONE" и...
Здравствуйте! Хотелось бы прочитать Ваши отзывы о "Стойком карандаш-подводке The ONE" и "Жидкой подводке для глаз "Безупречный контур" Giordani Gold". Буду признательна!
Виктория Корзюк 14 Oct 2014
Пользуюсь и тем и другим. Фломастер мега стойкий, но у меня и мамы сохнет в течение месяца, а подводкой пользуюсь 3-4 месяца. Крашусь каждый день, мне выгоднее и удобнее подводкой, как ни странно, я фломастером косячу больше)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей