Продукция Орифлейм

Привет всем! У меня такой вопрос почему новые тональные основы из серии the one так сильно...
Привет всем! У меня такой вопрос почему новые тональные основы из серии the one так сильно окисляются на коже? Кучу пробников перепробовала, после нанескния на лице основа становится темнее намного. Что за реакция такая? Кто сталкивался с таким?
   Показать остальные 9 комментариев
Надежда Соколова 23 Oct 2014
У меня такая же проблема с тон.основой "Безупречная кожа", даже если наносить очень тонким слоем и брать самый светлый цвет (заказывала "фарфоровый"). И на праймер, и без оного, и на разные дневные кремы пробовала наносить... То же самое с некоторыми самыми светлыми тонами серии GG и The One. Почему так - самой интересно!
Доброй ночи. Кто нибудь покупал сумку Сара. Как она вам?
   Показать остальные 4 комментариев
Алёна Скородумова 23 Oct 2014
Ольга, Спасибо
Тушь "двойной агент" 20362 отсутствует, нет в резерве, ее сняли?
   Показать остальные 5 комментариев
Лиза Космачева 23 Oct 2014
Юлия, будем надеяться)
добрый вечер) скажите пожалуйста, отличается ли аромат Precious Moments в пробнике от...
добрый вечер) скажите пожалуйста, отличается ли аромат Precious Moments в пробнике от аромата в полной версии? слышала, что бывает различие...
   Показать остальные 15 комментариев
Лариса Лескова 22 Oct 2014
Надежда, да не за что))
Посоветуйте, какое средство эффективно для первых морщинок вокруг глаз для девушки 27-29...
Посоветуйте, какое средство эффективно для первых морщинок вокруг глаз для девушки 27-29 лет? поделитесь отзывами
   Показать остальные 11 комментариев
Марина Иркитова 23 Oct 2014
Татьяна, спасибо за совет!
Здравствуйте есть еще такие гель для душа и туалетная вода муж.
   Показать остальные 12 комментариев
Светлана Шагалина 23 Oct 2014
Водичка и гель для душа не в каталоге Премьер-клуба. а в мини-каталоге листопад скидок ( можно заказать до 25 октября )
Подскажите пожалуйста код набора))
   Показать остальные 3 комментариев
Сирена Шайхутдинова 22 Oct 2014
Алёна, спасибо за совет))
Добрый вечер, тени- карандаш Дива, сняли в производства?
   Показать остальные 2 комментариев
Альмира Скакальская 22 Oct 2014
Ольга, спасибо вам большое, нашла)))
Добрый день! Есть ли в Орифлэйм крем для депиляции подскажите пожалуйста?)
Добрый день!
Есть ли в Орифлэйм крем для депиляции подскажите пожалуйста?)
Ирина Капотова 22 Oct 2014
Татьяна, спасибо.
У кого-нибудь уже есть кошелек "Надин" Не могли бы сфотографировать как он устроен внутри?
Добрый день!Решила попробовать шампунь " для придания блеска волосам" такойже бальзам. Но...
Добрый день!Решила попробовать шампунь " для придания блеска волосам" такойже бальзам. Но почему то при расчесывании на расческе остаются частицы (как будто пластилин) и волосы у корней слипшиеся.Раньше использовала шампуни серии "Чистая линия" ничего подобного небыло.
В свези с чем вопрос.Шампунь неправильно подобран? Серия "Молоко и мед"так же волосы склеивает?
Может кто-то сталькивался с такой проблемой.
   Показать остальные 6 комментариев
Александра Выборнова 23 Oct 2014
Виктория, вот вот. мне примерно это жн писали((
Alinochka Igorevna 21 Oct 2014
Как вам водичка новая мужская Джордани Мэн Нот? Поделитесь отзывами)
Вера Витько 22 Oct 2014
Моему брату очень понравилась
Здравствуйте! Что можете посоветовать при расширенных порах? Есть ли у нас средство...
Здравствуйте! Что можете посоветовать при расширенных порах? Есть ли у нас средство сужающее поры? При этом кожа комбинированная, местами сухая.
   Показать остальные 6 комментариев
Кристина Макеева 21 Oct 2014
Юлия, 3 года, боюсь не дождаться))
Мне нужен аналог туалетной воды ив роше момент счастья зеленый. Там яблочная эссенция.......
Мне нужен аналог туалетной воды ив роше момент счастья зеленый. Там яблочная эссенция....
Есть что-то подобное в Ори?
Надежда Τихонова 21 Oct 2014
яблочко очень слышно в сейчашней легенде мужской, а так мне кажется больше нет похожего, мне кстати тоже эта водичка ив роше понравилась, это новинка этого лета
Девчонки, подскажите пожалуйста, какая пудра для лица лучше из данной продукции Орифлэйм...
Девчонки, подскажите пожалуйста, какая пудра для лица лучше из данной продукции Орифлэйм (для нормальной и комбинированной кожи)
Виктория Троицкая 22 Oct 2014
для нормальной и комбинированной кожи
Не знаю какой аромат подарить мужу? Любит свежие запахи. Подскажите, какие нравятся вам из...
Не знаю какой аромат подарить мужу? Любит свежие запахи. Подскажите, какие нравятся вам из Орифлейм? Я вот склоняюсь к Flamboyant Prive...
Дорогие девочки, какая водичка лучше? Air? Fire? Ice? очень надо, пробников нет((
Наталья Захаричева 22 Oct 2014
Елизавета, спасибо, еще не видела каталога.)
А есть ли пробник к Туалетная вода Mirage Daydream . если можо скажите код не могу найти
Ольга Мурукина 21 Oct 2014
Марина, сладенькая водичка.
Всем добрый день)) подскажите пожалуйста какие у нас есть женские туалетные водички с...
Всем добрый день)) подскажите пожалуйста какие у нас есть женские туалетные водички с ароматом свежести?
Настена Глазкова 22 Oct 2014
Татьяна, спасибо
Здравствуйте, я так и не поняла. На стр. 13 при покупке помады, вторая должна быть в...
Здравствуйте, я так и не поняла. На стр. 13 при покупке помады, вторая должна быть в подарок, а ниже написано что при покупке 2 цена каждой 185 руб. как понять?
   Показать остальные 7 комментариев
Рузана Кадирова 21 Oct 2014
математика))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей