Продукция Орифлейм

подскажите пожалуйста какие ароматы похоже на зеленые и голубые
   Показать остальные 8 комментариев
Ирина Корнеева 28 Feb 2016
Недавно нашла открытую зеленую (пустая правда, но аромат сохранился). Сравнила с лавли гаден. Похоже очень и очень сильно я бы сказала один в один, но такого к сожалению не бывает
есть ли у нас что нибудь для роста волос?)
   Показать остальные 3 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 28 Feb 2016
Алёна, лучше начать с Wellness-pack, нутрикоплекс ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ средство, без WP бессмысленен, будет латать прочие дыры, а отнюдь не волосы...
Здравствуйте,дорогие девушки!!!!Подскажите пожалуйста,есть ли в Ори помада такого...
Здравствуйте,дорогие девушки!!!!Подскажите пожалуйста,есть ли в Ори помада такого оттенка???
   Показать остальные 6 комментариев
Наталия Ненахова 28 Feb 2016
Будет в 4 каталоге Чайная роза GG.
Девочки, доброго времени суток. Есть кто с Новосибирского филиала? продукты из резерва...
Девочки, доброго времени суток. Есть кто с Новосибирского филиала? продукты из резерва когда появятся: щипчики, водичка Лав Патион новинка, карандаш-маркер? Спасибо
   Показать остальные 9 комментариев
Натали Рожкова 29 Feb 2016
Большое спасибо
какие в Ори есть сладко-тяжелые ароматы?)
   Показать остальные 5 комментариев
Кто пользовался цветной подводкой? Хорошо ли держится?
Михайлина Кореновская 28 Feb 2016
Юлия, зеленый . вернее темный зеленый
такой вопрос крем для век антивозростной. Как думаете для девушке 22 года можно...
такой вопрос крем для век антивозростной. Как думаете для девушке 22 года можно пользоваться уже стали появляться морщины вокпуг глаз.
   Показать остальные 18 комментариев
Анастасия Титова 29 Feb 2016
Михайлина, у меня есть с шповником да хорошо разглаживает морщинки но лучше крем невороятный эффект
Дорогие, подскажите пжт, это крем-брюле или чайная роза?
   Показать остальные 12 комментариев
Маргарита Мирошниченко 29 Feb 2016
Елена, значит ногти не обезжирили, не может лак с такой формулой долго сохнуть. долго сохнуть для лака-это прошлый век, у нас все формулы передовые. другое дело,если вам цвет и стойкость не нравтся...
Подскажите еще, пожалуйста, это разная водичка или нет? Клиентка просто говорит, что...
Подскажите еще, пожалуйста, это разная водичка или нет? Клиентка просто говорит, что запахи отличаются. Если это так, то есть ли аромат похожий на нее? Заранее спасибо.
Ольга Кадышева 28 Feb 2016
всем спасибо. нашли такую водичку! клиентка очень рада. теперь ждет посылочку.
Подскажите пожалуйста, клиентка интересуется кремом "королевский бархат", он белого цвета,...
Подскажите пожалуйста, клиентка интересуется кремом "королевский бархат", он белого цвета, без блесток?
   Показать остальные 2 комментариев
Галина Гусева 28 Feb 2016
Даймонд со светоотражающими частицами.
eclat holidey есть ли сейчас такой аромат? я просто про такой первый раз слышу
Ольга Бурдина 28 Feb 2016
Да, клиента перепутала название))) Действительно оказался викенд)))
Еще раз здравствуйте) Клиентка просит крем,наподобии такого, как на картинке (очень...
Еще раз здравствуйте)
Клиентка просит крем,наподобии такого, как на картинке (очень огорчилась,узнав,что его больше не выпускают)
По ее словам "увлажнение и питание для молодой кожи"
Что больше всего подходит?
уже спрашивала, но хочется более конкретный ответ))
Вита Зорина 28 Feb 2016
Малину серию предложите.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит помада от Деми Мур?
Александра Уляшева 28 Feb 2016
Срок годности уже истек
Добрый вечер) Сейчас такого крема нет, но есть ли что то подобное, или возможно был...
Добрый вечер)
Сейчас такого крема нет, но есть ли что то подобное, или возможно был перевыпуск?
   Показать остальные 4 комментариев
Наталья Крайнова 27 Feb 2016
Крема тоже этих же серий ромашка, алое, чайной дерево (для жирной кожи) и серия оптималс, но точно таких нет, классный был я тоже его брала
Анна Титова 27 Feb 2016
всем привет! у меня интересуются, мол, в Ори много чего, а стиральных порошков и средств...
всем привет! у меня интересуются, мол, в Ори много чего, а стиральных порошков и средств для смягчения воды при стирке нет, почему?
   Показать остальные 28 комментариев
Анна Титова 27 Feb 2016
Светлана, нет, не кажется) и Вы, кажется, сами еще контролируете производство товаров) до свидания
Можно пожалуйста "свотчи" на эти тени?
Всем доброго времени суток! У кого есть фото вживую сумки "Дейзи",скиньте пожалуйста!
   Показать остальные 4 комментариев
Дина Мальцева 27 Feb 2016
Юлия, Во благо))
Здравствуйте.Есть ли эти духи сейчас?или может подобные им есть?
Здравствуйте.Есть ли эти духи сейчас?или может подобные им есть?
   Показать остальные 6 комментариев
Екатерина Залалова 27 Feb 2016
Есть в наличии
В продаже появился новый сс крем для волос не смываемый, читаю только положительные отзывы...
В продаже появился новый сс крем для волос не смываемый, читаю только положительные отзывы (что радует). Вопрос: он даже лучше масла элео для волос? Совмещать и их я поняла нельзя))) хочется попробовать крем но еще есть и масло)))))
Ekaterina Viktorovna 27 Feb 2016
Юлия, спасибо как то даже и не заметила в каталоге
У кого есть набор "Холодное сердце"? Ульяновск, отзовись!!!)))
Αлексей Μоисеев 27 Feb 2016
Могу отправить почтой

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей