Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Продукция Орифлейм
Продукция Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
99
100
101
102
103
...
537
538
Вперед
создать
отмена
Наталья Дроздкова
29 Feb 2016
Добрый вечер, можно пожалуйста отзывы с фото, на Шарф и Сумку чёрное золото, и на сумку...
Добрый вечер, можно пожалуйста отзывы с фото, на Шарф и Сумку чёрное золото, и на сумку солар))
Показать остальные 14 комментариев
Лариса Лескова
01 Mar 2016
Светлана,
ответить
отправить
Юрий Федотов
29 Feb 2016
девушки доброго дня,и кто разбирается подскажите тушь может давать аллергию и глаза...
девушки доброго дня,и кто разбирается подскажите тушь может давать аллергию и глаза слезятся?
Показать остальные 8 комментариев
Марина Саватеева
01 Mar 2016
Дочь красится такой тушью,без проблем,очень нравится качество.
ответить
отправить
Альбина Шагидзянова
29 Feb 2016
Какую посоветуете практичную, прочную, небольшую сумку из Ори. Можно с фото. Ни разу не...
Какую посоветуете практичную, прочную, небольшую сумку из Ори. Можно с фото. Ни разу не брала сумки теперь хочу купить) Спасибо заранее)
Показать остальные 7 комментариев
Светлана Становова
29 Feb 2016
Альбина, и попросить некого чтоб заказали? У меня тоже клатч есть,я его как кошелек использую. С сумкой очень стильно смотрится)))
ответить
отправить
Дария Чернова
29 Feb 2016
Кто может отдать 50 % на туалетную воду
Показать остальные 3 комментариев
Кристина Феоктистова
29 Feb 2016
А как ее отдать можно?
ответить
отправить
Ирина Любуцина
29 Feb 2016
Здравствуйте! Туалетная вода Энигма еще в продаже есть?)
Мария Головина
29 Feb 2016
Сомнение в вопросе вызывает слово "в продаже", в группе очень часто спрашивают про парфюмы, которых вообще уже не бывает в продаже.
ответить
отправить
Елена Телегина
29 Feb 2016
У кого в наличии есть такая вода? Пишите в личку!
Елена Телегина
29 Feb 2016
Любовь, переслать можете?
ответить
отправить
Оксана Дуплева
29 Feb 2016
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выпускается ли эта помада Губная помада...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выпускается ли эта помада Губная помада Ослепительный Атлас Power Shine Satin код 24947 ? Может что то похожее есть?
Показать остальные 6 комментариев
Оксана Дуплева
29 Feb 2016
Спасибо
ответить
отправить
Светлана Назарова
29 Feb 2016
Девочки, а в ори есть что-либо (пенка, гель) для умывания, чтоб глаза тоже можно было...
Девочки, а в ори есть что-либо (пенка, гель) для умывания, чтоб глаза тоже можно было умывать? Спасибо заранее))
Показать остальные 15 комментариев
Елена Данилова
29 Feb 2016
Лариса, а у меня фиолетовое закончилось перед новым годом ( теперь мицеллярочка в обиходе..
ответить
отправить
Татьяна Гаврилина
29 Feb 2016
Добрый день. Вопрос, наверное, к тем, кто в Орифлэйм уже давно)) "очищающ.средство для...
Добрый день. Вопрос, наверное, к тем, кто в Орифлэйм уже давно))
"очищающ.средство для умывания когда-то было хорошее.С дозатором.Пенилось и пахло как чайное дерево с оч слабой отдушкой"
Девочка говорит, что пользовалась этим средством очень давно, лет 15 назад. Чтобы это могло быть сейчас? Говорит, что серия Чайное дерево
Вита Зорина
29 Feb 2016
Татьяна, тот бочонок тоже был чайное дерево:) Просто поменяли упаковку, может немного состав. А основной ингридиет и действие то же.
ответить
отправить
Алла Зыбарева
29 Feb 2016
Добрый день, не могу найти информацию о цене сосktails the cities 24177. Помогите,...
Добрый день, не могу найти информацию о цене сосktails the cities 24177. Помогите, пожалуйста, телефон мне не в помощь.
Показать остальные 4 комментариев
Анастасия Коршункова
29 Feb 2016
я думаю от 150-200рублей оптимальная цена. Я бы продала (у меня лежат) за эту цену.
ответить
отправить
Мария Соколова
29 Feb 2016
Я тут недавно на стене встретила запись о том, что планируется выпуск Вэлнэс для...
Я тут недавно на стене встретила запись о том, что планируется выпуск Вэлнэс для беременных. У кого-нибудь есть достоверная информация?
Юлия Болтова (Литвиненко)
29 Feb 2016
Артемий, спасибо за ответ!
ответить
отправить
Надежда Гостюшева
29 Feb 2016
Еще вопросик, крема оптималс выравнивающие тон кожи и крем-флюид этой же серии, что лучше?...
Еще вопросик, крема оптималс выравнивающие тон кожи и крем-флюид этой же серии, что лучше? У меня пятна и покраснения после акне или без разницы?
Показать остальные 10 комментариев
Надежда Гостюшева
29 Feb 2016
спасибо большое всем)))
ответить
отправить
Надежда Гостюшева
29 Feb 2016
Здравствуйте, подскажите в Орифлейм есть тушь ВЛАГОСТОЙКАЯ, не водостойкая?
Показать остальные 10 комментариев
Вита Зорина
29 Feb 2016
Надежда, ясно.
ответить
отправить
Марина Качала
28 Feb 2016
Вопрос про стандарт GMP, в частности, держу в руках упаковку наших витаминов для мужчин и...
Вопрос про стандарт GMP, в частности, держу в руках упаковку наших витаминов для мужчин и не могу найти значка GMP, почему нет этого значка на упаковке?
Данные витамины не соответствует стандартам GMP? тогда какие именно продукты Велнес соответствуют этому стандарту?
Показать остальные 5 комментариев
Марина Качала
29 Feb 2016
Артемий, спасибо за исчерпывающий ответ!
ответить
отправить
Наталья Агеева
28 Feb 2016
Девченки, подскажите какие нибудь духи НЕ резкие! Если можно, то с фото, очень нужно!
Маргарита Мирошниченко
29 Feb 2016
резких у нас по-моему и нет=) Amber Elixir Night -интенсивый и тот куда-то уходит!)...
ответить
отправить
Ирина Степанюк
28 Feb 2016
Как вам вода divine (синие) и Elvie (обычные), как по стойкости? Аромат?
Показать остальные 6 комментариев
Ирина Степанюк
28 Feb 2016
Всем спасибо!
ответить
отправить
Александра Бровкина
28 Feb 2016
Помогите с пробниками,ребят... Коды на - enigma, so fever her, paradise, delicacy и...
Помогите с пробниками,ребят... Коды на - enigma, so fever her, paradise, delicacy и vivacity :)
Александра Бровкина
28 Feb 2016
Кира, огромное спасибо
ответить
отправить
Наталья Гайниярова
28 Feb 2016
Сумеречная, чайная и пыльная роза. Новые матовые помады Джордани голд, кто брал пробники,...
Сумеречная, чайная и пыльная роза. Новые матовые помады Джордани голд, кто брал пробники, есть свотчи? ))
Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова
28 Feb 2016
Наталья, пожалуйста)
ответить
отправить
Юля Зубрицкая
28 Feb 2016
Шампунь Жожоба и манго не подойдет для волос, склонных к жирности?
Показать остальные 2 комментариев
Марина Наумова
29 Feb 2016
Этот шампунь 2 в одном. Таким лучше в повседневном уходе не пользоваться. Лучше взять отдельно шампунь и кондиционер. Присоединюсь к совету Киры. Лучше Крапива и лимон)
ответить
отправить
Яна Кротова
28 Feb 2016
Девчат, у меня такая проблема, у меня появилась жутка перхоть от серии молоко и мед,...
Девчат, у меня такая проблема, у меня появилась жутка перхоть от серии молоко и мед, голову раздираю прям, скажите, каким шампунем пользуетесь вы? Хочу попробовать элео, но вот не знаю, мне вообще сложно подобрать шампунь
Показать остальные 22 комментариев
Наталья Загоскина
29 Feb 2016
Маргарита, что за "старческая" серия?
ответить
отправить
Назад
1
2
...
99
100