Продукция Орифлейм

Добрый вечер, можно пожалуйста отзывы с фото, на Шарф и Сумку чёрное золото, и на сумку...
Добрый вечер, можно пожалуйста отзывы с фото, на Шарф и Сумку чёрное золото, и на сумку солар))
   Показать остальные 14 комментариев
девушки доброго дня,и кто разбирается подскажите тушь может давать аллергию и глаза...
девушки доброго дня,и кто разбирается подскажите тушь может давать аллергию и глаза слезятся?
   Показать остальные 8 комментариев
Марина Саватеева 01 Mar 2016
Дочь красится такой тушью,без проблем,очень нравится качество.
Какую посоветуете практичную, прочную, небольшую сумку из Ори. Можно с фото. Ни разу не...
Какую посоветуете практичную, прочную, небольшую сумку из Ори. Можно с фото. Ни разу не брала сумки теперь хочу купить) Спасибо заранее)
   Показать остальные 7 комментариев
Светлана Становова 29 Feb 2016
Альбина, и попросить некого чтоб заказали? У меня тоже клатч есть,я его как кошелек использую. С сумкой очень стильно смотрится)))
Кто может отдать 50 % на туалетную воду
   Показать остальные 3 комментариев
Кристина Феоктистова 29 Feb 2016
А как ее отдать можно?
Здравствуйте! Туалетная вода Энигма еще в продаже есть?)
Мария Головина 29 Feb 2016
Сомнение в вопросе вызывает слово "в продаже", в группе очень часто спрашивают про парфюмы, которых вообще уже не бывает в продаже.
У кого в наличии есть такая вода? Пишите в личку!
Елена Телегина 29 Feb 2016
Любовь, переслать можете?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выпускается ли эта помада Губная помада...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выпускается ли эта помада Губная помада Ослепительный Атлас Power Shine Satin код 24947 ? Может что то похожее есть?
   Показать остальные 6 комментариев
Девочки, а в ори есть что-либо (пенка, гель) для умывания, чтоб глаза тоже можно было...
Девочки, а в ори есть что-либо (пенка, гель) для умывания, чтоб глаза тоже можно было умывать? Спасибо заранее))
   Показать остальные 15 комментариев
Елена Данилова 29 Feb 2016
Лариса, а у меня фиолетовое закончилось перед новым годом ( теперь мицеллярочка в обиходе..
Добрый день. Вопрос, наверное, к тем, кто в Орифлэйм уже давно)) "очищающ.средство для...
Добрый день. Вопрос, наверное, к тем, кто в Орифлэйм уже давно))
"очищающ.средство для умывания когда-то было хорошее.С дозатором.Пенилось и пахло как чайное дерево с оч слабой отдушкой"
Девочка говорит, что пользовалась этим средством очень давно, лет 15 назад. Чтобы это могло быть сейчас? Говорит, что серия Чайное дерево
Вита Зорина 29 Feb 2016
Татьяна, тот бочонок тоже был чайное дерево:) Просто поменяли упаковку, может немного состав. А основной ингридиет и действие то же.
Добрый день, не могу найти информацию о цене сосktails the cities 24177. Помогите,...
Добрый день, не могу найти информацию о цене сосktails the cities 24177. Помогите, пожалуйста, телефон мне не в помощь.
   Показать остальные 4 комментариев
Анастасия Коршункова 29 Feb 2016
я думаю от 150-200рублей оптимальная цена. Я бы продала (у меня лежат) за эту цену.
Я тут недавно на стене встретила запись о том, что планируется выпуск Вэлнэс для...
Я тут недавно на стене встретила запись о том, что планируется выпуск Вэлнэс для беременных. У кого-нибудь есть достоверная информация?
Юлия Болтова (Литвиненко) 29 Feb 2016
Артемий, спасибо за ответ!
Еще вопросик, крема оптималс выравнивающие тон кожи и крем-флюид этой же серии, что лучше?...
Еще вопросик, крема оптималс выравнивающие тон кожи и крем-флюид этой же серии, что лучше? У меня пятна и покраснения после акне или без разницы?
   Показать остальные 10 комментариев
Надежда Гостюшева 29 Feb 2016
спасибо большое всем)))
Здравствуйте, подскажите в Орифлейм есть тушь ВЛАГОСТОЙКАЯ, не водостойкая?
   Показать остальные 10 комментариев
Вита Зорина 29 Feb 2016
Надежда, ясно.
Вопрос про стандарт GMP, в частности, держу в руках упаковку наших витаминов для мужчин и...
Вопрос про стандарт GMP, в частности, держу в руках упаковку наших витаминов для мужчин и не могу найти значка GMP, почему нет этого значка на упаковке?
Данные витамины не соответствует стандартам GMP? тогда какие именно продукты Велнес соответствуют этому стандарту?
   Показать остальные 5 комментариев
Марина Качала 29 Feb 2016
Артемий, спасибо за исчерпывающий ответ!
Девченки, подскажите какие нибудь духи НЕ резкие! Если можно, то с фото, очень нужно!
Маргарита Мирошниченко 29 Feb 2016
резких у нас по-моему и нет=) Amber Elixir Night -интенсивый и тот куда-то уходит!)...
Как вам вода divine (синие) и Elvie (обычные), как по стойкости? Аромат?
   Показать остальные 6 комментариев
Ирина Степанюк 28 Feb 2016
Всем спасибо!
Помогите с пробниками,ребят... Коды на - enigma, so fever her, paradise, delicacy и...
Помогите с пробниками,ребят... Коды на - enigma, so fever her, paradise, delicacy и vivacity :)
Александра Бровкина 28 Feb 2016
Кира, огромное спасибо
Сумеречная, чайная и пыльная роза. Новые матовые помады Джордани голд, кто брал пробники,...
Сумеречная, чайная и пыльная роза. Новые матовые помады Джордани голд, кто брал пробники, есть свотчи? ))
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 28 Feb 2016
Наталья, пожалуйста)
Шампунь Жожоба и манго не подойдет для волос, склонных к жирности?
   Показать остальные 2 комментариев
Марина Наумова 29 Feb 2016
Этот шампунь 2 в одном. Таким лучше в повседневном уходе не пользоваться. Лучше взять отдельно шампунь и кондиционер. Присоединюсь к совету Киры. Лучше Крапива и лимон)
Яна Кротова 28 Feb 2016
Девчат, у меня такая проблема, у меня появилась жутка перхоть от серии молоко и мед,...
Девчат, у меня такая проблема, у меня появилась жутка перхоть от серии молоко и мед, голову раздираю прям, скажите, каким шампунем пользуетесь вы? Хочу попробовать элео, но вот не знаю, мне вообще сложно подобрать шампунь
   Показать остальные 22 комментариев
Наталья Загоскина 29 Feb 2016
Маргарита, что за "старческая" серия?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей