Орифлейм - болталка

фотографии с телефона, прошу прощения, на работе больше нечем пофоткать... я, конечно,...
фотографии с телефона, прошу прощения, на работе больше нечем пофоткать... я, конечно, ожидала лучшего((
   Показать остальные 14 комментариев
Андрей Кудрявцев 08 May 2012
Надежда, увы, желающих нет ))))) Пусть лежит, может быть когда-нибудь кому-нибудь пригодится...
Мы приносим извинения за доставленное неудобство. Произошла внутренняя ошибка системы....
Мы приносим извинения за доставленное неудобство. Произошла внутренняя ошибка системы. Пожалуйста, попробуйте позже. Код ошибки: 31609 это что?
Елена Зябрева 06 May 2012
не могу зайти( пишет то же
   Показать остальные 13 комментариев
Евгения Лошкарева 05 May 2012
Екатерина, в обсуждениях есть тема распродажа и там есть ссылка на распродажу счастливая неделя по регионам, посмотрите.
в мою публичную страничку Ори заглянули американцы O_o
   Показать остальные 11 комментариев
Надежда Садовничая 04 May 2012
ААА! перед "аж смешно" планировался ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК (оЧеПятка))))
Подскажите, кто получил палитру в Москве, какой код был в накладной?
подскажите, (может вопрос глуповат, но всё же), если я закажу какой либо продукт к...
подскажите, (может вопрос глуповат, но всё же), если я закажу какой либо продукт к которому написано что будет подарок то его вложат автоматически?
   Показать остальные 21 комментариев
Кристина Волкова 03 May 2012
Сергей, только если вам!!!! и кстати причем тут это если просила совсем другое!
Ищу наставника! Оговорюсь сразу, номер у меня есть и перерегистрироваться не хочу, но...
Ищу наставника!
Оговорюсь сразу, номер у меня есть и перерегистрироваться не хочу, но очень-очень нужен наставник, так как я потеряла контакты с вышестоящим... Кто может, помогите, пожалуйста.
Желательно из Оренбурга
   Показать остальные 12 комментариев
Никита Салтыков 02 May 2012
класная группа!!!!!!!!!
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Одна знакомая упомянула как-то, что есть молодежный...
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Одна знакомая упомянула как-то, что есть молодежный клуб в Орифлейм. Как там зарегистрироваться и тем более где, мы не знаем. Подскажите, если вам что-то об этом известно.
   Показать остальные 22 комментариев
Ирина Булатова 02 May 2012
Татьяна, здорово
Посоветуйте шампунь!перхоть постоянно!меняли уже кучу шампуней,а Эксперт защита от перхоти...
Посоветуйте шампунь!перхоть постоянно!меняли уже кучу шампуней,а Эксперт защита от перхоти не подошел!!
Надюшка Проноза 01 May 2012
блин...только хотела заказать эксперт..теперь вот уже не хочу(
Nicolay Kochetov 30 Apr 2012
а что говорите вы, когда вам говорят "нет я все таки подумал(а)и решил не нужен мне ваш...
а что говорите вы, когда вам говорят "нет я все таки подумал(а)и решил не нужен мне ваш орифлейм.."
   Показать остальные 29 комментариев
Ирина Булатова 02 May 2012
Светлана, ага знакомо приходишь в магазин а там продавца уже нет я редко телефон беру
считаете ли вы эту мочалку бесполезной и неудобной?
   Показать остальные 15 комментариев
Элеонора Панкратова 01 May 2012
мой спонсор предлагал ее как брелок для ключей находить. Большая - быстрее в сумочке ключи найдутся ))
Как Вам новые дезодоранты Активель? Какой лучше?
   Показать остальные 16 комментариев
Надежда Садовничая 30 Apr 2012
я в восторге (по сравнению со всеми дез-ми, что пробовала раньше) .
вчера с 12 дня планёрка, потом с 15 до 20 трудились "в людях", на солнце, сейчас уже почти 5 утра, итого без 7 часов сутки - а он всё ещё "работает" =)
тьфу-тьфу-тьфу
о боже! что делать с этими пакетами??они ужасно пахнут! как избавиться от этого запаха?!
о боже! что делать с этими пакетами??они ужасно пахнут!
как избавиться от этого запаха?!
   Показать остальные 20 комментариев
Светлана Воронская 28 Apr 2012
Eugenia, К сожалению это болезнь.
Ребята, кому нибудь приходило сообщение на почту, про подарки именникам?
Светлана Воронская 28 Apr 2012
А что проверять то?))) Подарки все любят)))
вообще офигенные! только браслет мне большой((( не знаете, что делать?
Маргарита Константинова 28 Apr 2012
подожду распродажи)))
надеюсь появятся на распродаже аксессуаров))))) серьги и браслет))
Друзья, готовимся к неделе супервозможностей, не могу найти рекомендации юристов РФ. У...
Друзья, готовимся к неделе супервозможностей, не могу найти рекомендации юристов РФ. У кого есть пришлите пожалуйста))) Заранее спасибо.
   Показать остальные 16 комментариев
Светлана Дубкова 29 Apr 2012
Нас все-таки выгнали в последний раз. Стояли у рынка. Пришол управляющий и даже слушать не стал, просто сказал что это его территория и либо мы платим и стоим, либо чтобы через 5 мин нас здесь не было.... Потом вышли 2 туповатых охранника, которые дали 2 мин на сборы. Мы пытались объяснить, но никто и слушать не стал...Наша компания и законы для них ничего не значат...я же не побегу в суд доказывать свою правоту...даже, если бы, я имела при себе нормативные акты, никто меня слушать не стал....((((
сколько сейчас стоит регистрация в компании?
Надежда Садовничая 25 Apr 2012
Алёна, у Вас есть хоть один человек из окружения, который зарегистрирован в Орифлэйм? (ну и который естественно Вам приятен в жизни - это важно).
попросите его стать Вашим спонсором !
А, кто- нибудь уже пробовал новую тоналку экобьюти????
А, кто- нибудь уже пробовал новую тоналку экобьюти????
Ирина Нестеренко 25 Apr 2012
Аня, ну, вот хоть кто- то уже отзывается, а то официальный сайт совсем молчит....))))
Детскую зубную пасту можно глотать? Или она для деток постарше?
Света Пандора 23 Apr 2012
Детская зубная паста Орифлэйм предназначена для детей от 3 лет.(на ней написано.)
Конечно глотать её нельзя,лучше следить,чтоб ребёнок выплёвывал.
Скажите а что за перерегистрация в накладной выплыла?)
Аня Нижний новгород 23 Apr 2012
Рита, странно. у меня за 7 лет стабильно 49 рублей оО

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей