Орифлейм - болталка

кто получил парео и очки, как они вам?
   Показать остальные 16 комментариев
Татьяна Морякова 07 Jun 2012
Очки понравились,парео нет
блин, оформила сегодня регу на сайте, уже час не приходит письмо ни мне, ни ей.. обычно...
блин, оформила сегодня регу на сайте, уже час не приходит письмо ни мне, ни ей.. обычно приходили через 5 минут ((
   Показать остальные 14 комментариев
Наталья Тулинова 07 Jun 2012
Ян, да пароль быстрее дошел )) так бы я им позвонила канешн попозже..
кто-нибудь взял эту сумочку? я сегодня ее сразу вернула
   Показать остальные 24 комментариев
Натали Смирнова 13 Jun 2012
Светлана, хорошенькая сумочка мне понравилась для лета самый раз...
Итоги конкурса!! Поздравляю победителей!
   Показать остальные 32 комментариев
Катя Голубь 05 Jun 2012
Поздравляю победительниц!!!А когда подарок прийдёт?
Можно пить коктейль велнесс во время беремонности, ответьте пожалуйста!
   Показать остальные 18 комментариев
Юлия Цымбал 05 Jun 2012
Знаю очень много лидеров которые во время беременности пили и после, и ребенок здоров. У нас на днях была лекция по витаминам которые есть пэке, распечатку про витамины брали с медецинского сайта. Там про каждый витамин - на что влияет, что будет если его нет и в каких продуктах он содержится. так вот что я скажу, с фруктами, овощами и зеленью вы и половину нормы не получаете, а норма для кормящих и беременных в разы выше. Так что выводы делайте сами. А если учесть какого качества продукты на рынке....
1-номер 60 2-номер 87
1-номер 60
2-номер 87
   Показать остальные 25 комментариев
Сабиночка Никонорова 03 Jun 2012
ладно,спасибо за помощь вам!))
Как думаете, стоит ли брать эту водичку?)
   Показать остальные 19 комментариев
Света Пандора 03 Jun 2012
Дарья, действительно,спорить с вами мне не под силу!
Могу только добавить одно,ПАХНЕТ,только еда,а вода ИСТОЧАЕТ АРОМАТ.
Возможно в этом и разница.
как действуют антицеллюлитные шорты?
   Показать остальные 16 комментариев
Анна Сизикова 03 Jun 2012
Наталья, как показывает практика,не все, что пишут в каталоге,работает у всех) спасибо,здорово,если так.
Здравствуйте, я думаю, что срок возврата для триммера (прибор для удаления возврата) общий...
Здравствуйте, я думаю, что срок возврата для триммера (прибор для удаления возврата) общий - 2 недели, при его исправности, я прав?!
   Показать остальные 12 комментариев
Анастасия Ключерова 01 Jun 2012
Нина, у спонсора или в зависимости от того сколько ББ делаете, в прайс листе на последней странице есть сводная табличка, в самом низу
Вопрос про велнес - клиен хочет начать употреблять коктейль. В сомнениях - если он будет...
Вопрос про велнес - клиен хочет начать употреблять коктейль. В сомнениях - если он будет молоком разводить - его от этого не разнесет еще больше???
   Показать остальные 17 комментариев
Надежда Кузнецова 30 May 2012
Ирина, вы правы на 100%. Снижение веса, уменьшение жировой массы происходит именно из-за коррекции рациона и включения физической активности. коктеиль здесь особой роли не сыграет, прекрасно можно обойтись и без него... если только в качестве доп. источника витаминов и минералов, но для этого есть вит-мин. комплексы...
Такой будущей новинки никто не ожидал и даже не задумывался! Большой сюрприз!! https://vk...
Такой будущей новинки никто не ожидал и даже не задумывался! Большой сюрприз!!
https://vk.com/photo-36482251_284022367
   Показать остальные 11 комментариев
Вера Былинкина 30 May 2012
Супер,буду ждать с нетерпением!
как вам этот тальк?мои клиенты в ужасе от этого запаха!!!запах пемо люкса если...
как вам этот тальк?мои клиенты в ужасе от этого запаха!!!запах пемо люкса если честно!какое у вас произвело впечатление этот тальк?
   Показать остальные 20 комментариев
Орифлейм 28 May 2012
Прошло уже две недели с момента старта продаж новой туши "Гипер Длина". Пора поделиться...
Прошло уже две недели с момента старта продаж новой туши "Гипер Длина". Пора поделиться первыми результатами.
Ваши реснички стали длиннее?
   Показать остальные 49 комментариев
Анна Сизикова 06 Jun 2012
вообще не понравилась, красит плохо, особого удлинения нет
Ловите:)
   Показать остальные 19 комментариев
Валерия Лопарева 28 May 2012
и я очень очень))
Ну что ж, друзья, пишите письма :D точнее стучитесь мне в личку за условиями Летнего...
Ну что ж, друзья, пишите письма :D точнее стучитесь мне в личку за условиями Летнего Экспресса ;D
   Показать остальные 12 комментариев
Анна Сизикова 28 May 2012
Вероничка, о распродаже в конце каталога никогда не бывает новостей на офсайте, ровно как и на почту приходит не всем
Какие люди мелочные! В альбомах продам/подарю косметику появились фотки. Девушка продает...
Какие люди мелочные! В альбомах продам/подарю косметику появились фотки. Девушка продает просроченную косметику. Как вы считаете - это вообще нормально?
   Показать остальные 34 комментариев
Катерина Филиппова 29 May 2012
и тебе всего доброго)
Когда уже почистят альбомы? А эти спамеры?...кошмар, какое фото не открой там: "проголосуй...
Когда уже почистят альбомы?
А эти спамеры?...кошмар, какое фото не открой там: "проголосуй за меня..нажми лайк..за моего племянника..и т.д. и т.п." Нужно как то бороться, с фотошопом и всем пролчим
   Показать остальные 14 комментариев
Tatyana Makarova 27 May 2012
там был очень серьёзный вопрос про сайты ори,и новые правила. Как можно теперь работать...
добрый вечер !будьте добры дайте ссылку на счастливую неделю))
   Показать остальные 15 комментариев
Aviva Kohanit 27 May 2012
по-разному, но просроченных нет
обычно где-то год, полгода срок годности ещё в запасе есть
Хотелось бы в живую увидеть...очень интересует качество!
   Показать остальные 24 комментариев
Екатерина Магнитогорск 27 May 2012
Аня, а можно фотки увидеть?
куплю (или меняю) ...пишите в личку
   Показать остальные 11 комментариев
Ксения Григорьева 25 May 2012
сколько стоит?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей