Орифлейм - болталка

Малышева сейчас в программе сказала что БАДы это чушь и ерунда! ((((
   Показать остальные 39 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 18 Jun 2013
Ксюша,
наверное она латентный шаман вуду: странный взгляд..., аура страха..., и т.п.
Доброе утро. Вопрос к знатокам велнеса: можно ли наши витамины и омегу3 пить при диабете?...
Доброе утро. Вопрос к знатокам велнеса: можно ли наши витамины и омегу3 пить при диабете? У мамы диабет 2 типа, возраст 63 года
   Показать остальные 10 комментариев
Prosto Кошка 18 Jun 2013
Ольга, все понятно. Спасибо за ответ:)
Есть три кода для игры? Кому-нито нужно? ))
Танюшечка Михайлова 15 Jun 2013
Мне киньте кто нибудь((
Подскажите, пожалуйста,как сделать чтобы приходил список "Счастливая неделя" на почту?
   Показать остальные 14 комментариев
Елена Нехорошева 14 Jun 2013
Екатерина, я уже начала)
Кто собирается сегодня ехать на Сокол, очень рекомендую оставить эту затею - очередь...
Кто собирается сегодня ехать на Сокол, очень рекомендую оставить эту затею - очередь просто огромная, самая большая какую я вообще за все время своих покупок в компании видела. Это я половину очереди уже прошла, сзади она тянется до туалетов
   Показать остальные 12 комментариев
Анечка Шатилова 14 Jun 2013
девчонки,пишите жалобы официальные! иначе проблем не увидят наверху(
у кого есть пришлите счастливую неделю
Альбина Арсланова 13 Jun 2013
Ольга, пришло....!)))
кто нибудь покупал парео амазония как качество ??
кто нибудь покупал парео амазония как качество ??
   Показать остальные 13 комментариев
Анастасия Чуб 13 Jun 2013
Танюшечка, на вкус и цвет...а тут особенно цвет :))) для меня это яркое парео...скок у меня клиентов тем летом купили эту тряпочку ни кто на бледность ни жаловался:))
   Показать остальные 15 комментариев
Дарья Лебедева 13 Jun 2013
это точно, мы когда в Ташкент летали, у них там магазинчик был такой - "Ганг" назывался, оттуда привозили полотенца, доолго ими пользовалась, качество очень хорошее))
кто нибудь отправлял товар в другие города? как происходит операция? каким образом...
кто нибудь отправлял товар в другие города? как происходит операция? каким образом получаете деньги?
   Показать остальные 11 комментариев
Ирина Голубева 13 Jun 2013
Я беру предоплату, процентов 40, а остальное наложенным платежом. И клиент не очень боится, т.к. сумма не большая и я, т.к. если он заплатил часть, то посылку заберет тоже
Девушки, подскажите пожалуйста . Впервые воспользовалась автозагаром, эффект впечатлил,но...
Девушки, подскажите пожалуйста . Впервые воспользовалась автозагаром, эффект впечатлил,но на локтях чуть темные пятна получились. Можно от них избавиться,не смывая всё?
Ольга Поленова-Умненкова 13 Jun 2013
А я убрала по линии роста волос и с коленей излишки автозагара-Мицелярным очищающим лосьоном.Замечательно убрал)
Можно ли недобросовестных клиентов помещать на свою стену, со ссылкой на его страницу? и...
Можно ли недобросовестных клиентов помещать на свою стену, со ссылкой на его страницу? и указать,что недобросовестный клиент? Ничем не грозит же???
   Показать остальные 36 комментариев
Татьяна Буланцова 13 Jun 2013
Девушки, вам еще можно сказать, повезло. Если заказ не взяли, можно назад сдать или продать, что то тебе оставить. А у меня одна клиентка один заказ забрала, обещала деньги отдать. Не отдает. Заказала еще один заказ. А мой муж по доброте отдал ей и второй заказ. Вот теперь третий месяц слушаю ее обещания отдать мне деньги за 2 заказа.
Всем доброй ночи :) Подскажите, есть ли какие-нибудь средства, которые убирают следы после...
Всем доброй ночи :) Подскажите, есть ли какие-нибудь средства, которые убирают следы после прыщей?
   Показать остальные 16 комментариев
Светлана Пантелеева 13 Jun 2013
Мария, Вам к сведению после прыщей остаются пигментные пятна, т к в этом месте не вырабатываются волокна коллагена и эластина. В данном случае девушке действительно требуется лечение.
такая водичка еще есть в производстве?
Марина Орехова 11 Jun 2013
Таня, The Babies
а правда ли говорят что орифлэйм гормональная косметика?
   Показать остальные 14 комментариев
Алеся Шишова 11 Jun 2013
Натуральная косметика гормонов не содержит! Орифлэйм натуральная. Мэри кэй действительно во многих своих составах имеет гормональные составляющие,но они себя и не позиционируют как натуральную. А значок о том,что продукция не тестируется на животных, был отнят у Эйвон и Мэри Кэй относительно недавно,за последние годы в виду не соответствия действительности. Ничего неэтичного в огласке фактов нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая ЖИДКАЯ ПОДВОДКА идет с КИСТОЧКОЙ!! Это...
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая ЖИДКАЯ ПОДВОДКА идет с КИСТОЧКОЙ!! Это принципиально, клиентка хочет именно с кисточкой, а НЕ с аппликатором....а я не знаю что подсказать... недавно подключилась)))
Мария Пискарёва 10 Jun 2013
я уже опробовала гелевую подводку очень понравилась
получила коврик. запах просто непередаваемый ))))
Элеонора Панкратова 09 Jun 2013
Оксана, в СЦ сказали, что они все такого сомнительного качества (аромат, вылезающие и ломающимся прутики), потому что природные. Менять особого смысла нет. Или брать, или сдавать назад.

Согласна, выкидывать рановато ))
Влад Скипин 08 Jun 2013
С какого возраста можно пить сухую смесь для коктейля "Нечуралс Баланс"?
   Показать остальные 32 комментариев
Марина Бродецкая 08 Jun 2013
Настя, откройте https://ru.oriflame.com/index.jhtml?forcedLogin=true&_requestid=749496. Здесь есть вся информация!
Влад Скипин 07 Jun 2013
Куплю очки с кодом 24374
   Показать остальные 19 комментариев
Влад Скипин 07 Jun 2013
Взаимно
Привет девочки.Есть у кого-нибудь фото сумочки Коралловый тренд?
Варвара Симбирская 07 Jun 2013
Она классная)))мягенькая))бесит только то, что открывать неудобно((особенно, если только одна рука свободна..
сегодня забрала продукцию,9 продуктов не пришло,а платить заставили за все так как в...
сегодня забрала продукцию,9 продуктов не пришло,а платить заставили за все так как в накладнои написаны что отправленно

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей