Орифлейм - болталка

Мы приносим извинения за доставленное неудобство. Произошла внутренняя ошибка системы....
Мы приносим извинения за доставленное неудобство. Произошла внутренняя ошибка системы. Пожалуйста, попробуйте позже. Код ошибки: 31604
Почему не открывается сайт?
   Показать остальные 12 комментариев
Ирина Голубева 04 Jul 2013
заработало
Здравствуйте. Скажите в Орифлейме есть твердые дезодоранты?
   Показать остальные 18 комментариев
Ульяна Ковалева 03 Jul 2013
Никто ни к кому не придирался! Человек просто поправил. Всё ведь верно: если человек работает в компании, то он обязан знать как правильно писать её название. Так что ничего ужасающего нет в поступке Александры. Вас всех почему это задело-то? не понимаю...
батончики вэлнес скоро,еще чай
   Показать остальные 15 комментариев
батончики Wellness со вкусом шоколада и клубники. Жаль что шоколад не ем вообще а клубнику...
батончики Wellness со вкусом шоколада и клубники. Жаль что шоколад не ем вообще а клубнику не люблю НО так хочется попробовать!
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Винакова 06 Jul 2013
Появятся они уже в новом каталоге Велнес с октября 2013 года,а цена 627 рублей.
Кто-нибудь политру выловил??)))) я с 10 утра пытаюсь поймать и их нету))
Angel Klio 28 Jun 2013
И я вчера успела одну...
Подскажите, у это туши кисточка силиконовая или нет?
   Показать остальные 15 комментариев
Ляйсан Кемпирова 27 Jun 2013
мне нравиться эта тушь хорошая:)
с 27 по 28 распрадажа ! написанно сильная !силы то таковой в ней не вижу не так уж всё и...
с 27 по 28 распрадажа ! написанно сильная !силы то таковой в ней не вижу не так уж всё и дешего!
   Показать остальные 11 комментариев
Кристина Цыганова 27 Jun 2013
Хорошо сказала:))) Я давно уже не вижу СИЛЬНОЙ распродажи, обмельчали:(
Настя Идт 26 Jun 2013
за сколько можно продать кофеварку?
за сколько можно продать кофеварку?
   Показать остальные 13 комментариев
Ольга Борисова 26 Jun 2013
Вологда 500р (есть 15шт)
Алиса Лыскова 30 Jun 2013
Катя, ничего бывает))
Орифлейм 24 Jun 2013
Заедание стресса – одна из самых вредных привычек. Чтобы с ней справиться, психологи...
Заедание стресса – одна из самых вредных привычек.
Чтобы с ней справиться, психологи советуют найти другие способы порадовать себя в напряженной ситуации и отвлечься.
А ты сталкивалась с такой проблемой? Какие способы борьбы с этой привычкой ты знаешь?
   Показать остальные 14 комментариев
Ирэн Адлер 26 Jun 2013
Исита, так то я и так консультант Орифлейм))спасибо
Подскажите что тут к чему!!!
Марина Другова 23 Jun 2013
Екатерина, да, два продукта.
Кто брал бутылку "Большие гонки", код 27125? Вчера получила, ребенку хотела приятное...
Кто брал бутылку "Большие гонки", код 27125? Вчера получила, ребенку хотела приятное сделать, но меня очень тревожит запах, исходящий оттуда. Пить напитки из этой бутылки не опасно для здоровья малыша?
   Показать остальные 17 комментариев
Алла Зыбарева 23 Jun 2013
Екатерина, хорошо. Спасибо.
Анна Зимина 22 Jun 2013
Елена Новикова 23 Jun 2013
Анна, будет.
У меня сегодня произошло чудо! Родилась внучка!
Юлия Молоткова 23 Jun 2013
Поздравляю!!!Это такая радость!!! Здоровья малышке,её маме и бабушке!!!)))
Для "спящих"
   Показать остальные 10 комментариев
Наталья Мальцева 22 Jun 2013
Да ещё за такую смешную цену, нужно прикупить в запас, может кому подарочек можно будет сделать..
Ирина Голубева 21 Jun 2013
Александра, будем надеятся)
Екатерина Тарасова 20 Jun 2013
Anzhelika, вы про другую кампанию! а эта новая с 23 июня( 9 каталога)
Орифлейм 20 Jun 2013
Знаешь ли ты, что родиной парео считается Таити? Одна из местных красавиц как-то раз...
Знаешь ли ты, что родиной парео считается Таити?
Одна из местных красавиц как-то раз появилась на публике в смелом наряде: ее бедра украшал отрезок красивой яркой ткани. Спустя некоторое время парео стало элементом национальной одежды. Таитянок в парео также изображали в живописи. Например, их можно увидеть на полотнах Поля Гогена.

Со временем парео стало незаменимым и обязательным аксессуаром для пляжа. В парео Oriflame «Нежность тропиков» с ярким принтом от шведского дизайнера Валери твой выход заметят все!
   Показать остальные 18 комментариев
Надежда Моисеева 20 Jun 2013
Делала заказы на 2 неделе, пришли коврики все и 2 парео. Так что они были!
Спасибо орифоруму
   Показать остальные 25 комментариев
Сергей Генинг 21 Jun 2013
В прошлый раз когда была акция с наборами, заказали понравившийся наборчик. По причине его отсутствия нам вложили другой - с нутрикомплексом, флюидом от перхоти и средством для ногтей. Считаю этот набор абсолютно не рациональным. Нутрикомплекс нужно пить несколько месяцев, чтобы был эффект. От одной пачки толку не будет. Вот и сейчас закажешь что-нить, его не будет, и впарят какой-нить самый отстойный набор :(
Орифлейм 19 Jun 2013
Число вегетарианцев в мире постоянно растет. Его сторонники считают, что отказ от мяса...
Число вегетарианцев в мире постоянно растет. Его сторонники считают, что отказ от мяса улучшает здоровье и сохраняет молодость. Противники модного направления уверенны: мясо в рационе необходимо. В нем содержаться важные микроэлементы, без которых невозможно полноценное питание.

А как считаешь ты? Вегетарианство – польза или вред?
   Показать остальные 74 комментариев
Ирина Илюхина 25 Jun 2013
Светлана, насчет простуд-в точку!мясо убрали с дочерью из рациона год назад,вместе со всеми из него производными)этот год в самые эпидемии и при работе с людьми хоть бы чихнули!А люди приходили и с температурой и в соплях(пардон))плюс наша продукция Wellness уже четвертый год..это находка!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей