Орифлейм - болталка

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,есть ли в Орифлэйм база для теней?Спасибо!
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Зацепина 06 Jan 2014
А мне очень нравится, тени реально дольше держатся.
Кто нибудь слышал о том что доставка подорожает?
   Показать остальные 16 комментариев
Елена Ионова 07 Jan 2014
а у нас 162р.,если подорожает, то сколько будет ? =)
Добрый день, опишите, пожалуйста, продукты (на личном опыте)
Добрый день, опишите, пожалуйста, продукты (на личном опыте)
   Показать остальные 14 комментариев
Надежда Τихонова 06 Jan 2014
мне кажется, что вв крем это вариант для лета, он увлажняющий, мне нравится, но для сухой кожи, на личном опыте, иногда хочется ещё добавить под него дневного крема, но в общем замечательный крем, правда я себе с тоном немного не угадала, но все равно все лето пользовалась с удовольствием
Юлия Рем 05 Jan 2014
Девчонки,кто пользовался зеркалами? они не увеличивают?
   Показать остальные 11 комментариев
Юлия Рем 05 Jan 2014
ясно,спасибо всем большое!
Немного не по теме. Помогите!!! Поделитесь впечатлениями!Хорошие,интересные фильмы и...
Немного не по теме. Помогите!!! Поделитесь впечатлениями!Хорошие,интересные фильмы и мультфильмы,просмотренные вами! Уже не знаю,что смотреть на выходных!Люблю комедии, фантастику,мультфильмы)) Непрочь боевики,триллеры и ужасы посмотреть) главное чтоб со смыслом и хорошей игрой!! Буду очень признательна!!) спасибо
   Показать остальные 19 комментариев
Марина Сидорова 05 Jan 2014
Одноклассники обе части, безбрачная неделя (супер, смеялись до слез), мы миллеры, любовь в большом городе три части
Скажите как выйти на 6%?
Марина Заливина 06 Jan 2014
Женька, а 3% - это скидка в размере 3% от вашего группового объема продаж, плюс либо скидка золотого премьер-клуба (если наберёте 250 бб), либо баллы лояльности по серебренному премьер-клубу (если наберете 249 и менее бб)
Подскажите, где можно доступным языком почитать, как выйти на 3% ?
Подскажите, где можно доступным языком почитать, как выйти на 3% ?
Наталья Андреева 05 Jan 2014
Алексей, я имею ввиду тех спонсоров, которые не "Одно название"... Если вы только таких знаете, то ищите вышестоящих. Почему я так про спонсоров? Да ведь это как наставник в новом деле. Вы без него будете долго познавать, изучать...А со спонсором много проще и быстрее вы поймете в чем суть да дело...
что это значит?
Галина Иллензеер 05 Jan 2014
Кто-то из вашей группы не оплатил и не забрал заказ. Это случается. Просто нужно восполнить, поработать.
Всем привет !!! кто серьёзно занимается орифлэйм ??? кто хочет увеличить доход ???...
Всем привет !!! кто серьёзно занимается орифлэйм ??? кто хочет увеличить доход ??? предлагаем качественные услуги , расширения вашей группы ! пишите
Ульяна Ковалева 04 Jan 2014
Станислав, ну так то администратор и писал правила группы. Поразительное упрямство.
Новогодняя скатерть от Орифлейм. Мой любимый кот на полном серьезе думает, что стол...
Новогодняя скатерть от Орифлейм. Мой любимый кот на полном серьезе думает, что стол накрыли только ради него. И скатерть новую постелили тоже, соответственно, ему.
   Показать остальные 21 комментариев
Марина Тарасевич 07 Jan 2014
Алла, "Салат Морской"

Ингредиенты:
- 500 г отваренных кальмаров;
- 3 сваренных в крутую яйца;
- 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
- 80 г красной икры;
- 2 ст. ложки майонеза.

Приготовление:
1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.
Всем доброго времени суток и с Новым годом!) Я хотел спросить про Ежедневник...
Всем доброго времени суток и с Новым годом!)
Я хотел спросить про Ежедневник недатированный 2013-2014
(514861). Кто-нибудь может фото скинуть или рассказать что-нибудь, пожалуйста?
Евгений Присталов 04 Jan 2014
Александра, это не тот ежедневник, нужно фото именно этого 514861
Добрый вечер Подскажите, кому Ооочень помогла наша продукция при похудении ??? Прям...
Добрый вечер
Подскажите, кому Ооочень помогла наша продукция при похудении ??? Прям помогла, конкретно . Хочется взять и получить резудьтат.
И как вы употребляли продукцию, на пример, как основное блюдо или дисерт.
Очень важно, помогите!
Кристина Цыганова 04 Jan 2014
С сентября 2012 пью коктейли и супы, за полгода похудела на 7 кг и до сих пор держу вес причем не ограничиваю себя в еде и спортом вообще не занимаюсь, а зря :(
Где MORE BY DEMI ? Появится ли ещё? Я так долго на неё копила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А...
Где MORE BY DEMI ? Появится ли ещё? Я так долго на неё копила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А её нет!!!!
   Показать остальные 15 комментариев
Юлия Епифанова 04 Jan 2014
Ирина, да, Вы правы, она видимо на складе закончилась. Сегодня проверила - можно заказать по баллам лояльности
Почему количество участников группы за последнюю неделю уменьшилось почти на 200 человек?
   Показать остальные 26 комментариев
Дарья Шушкова 04 Jan 2014
Дамы,каждый хвалит своё болото
С Новым 2014 годом, не подскажете что нужно сделать для того что был получить бьющий-кейс?
   Показать остальные 13 комментариев
Юлия Коткова 02 Jan 2014
ага, тех, кто не захочет регистрироваться)
Орифлейм 01 Jan 2014
По утверждению психологов, активный отдых является лучшим способом провести 1 января....
По утверждению психологов, активный отдых является лучшим способом провести 1 января. Пушистый снег, лихие горки или забеги на коньках в компании друзей помогают переключиться на режим отдыха и по-детски непосредственно провести каникулы. А как ты обычно проводишь время в первый день Нового года?)
   Показать остальные 10 комментариев
Алёна Блок 09 Jan 2014
Именно 1 января 2014 я была на катке в Омске !!!!!!!!!!!! Это просто супер !!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе!!! С недавнего времени мне начал помогать...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе!!! С недавнего времени мне начал помогать супруг, пошел рост, хотели зарегистрироваться под один номер. Позвонила в службу поддержки, там настоятельно рекомендовали регистрировать его в первую линию к себе. Попросила назвать + и - Сказали:"Так вам проще!" Хотелось бы узнать ваше мнение. И решить, как лучше, а не как проще ))) Спасибо
   Показать остальные 17 комментариев
Ирина Каштанова 02 Jan 2014
Светлана, тогда лучше в 1 уровень регистрируйте. Вам тогда легче будет!
Подскажите пожалуйста а есть ли в орифлейме пудра в шариках?)
Карина Шахвардян 01 Jan 2014
Мария, эта пудра очень хороша для вечернего макияжа, а также для фотосъемок-она прекрасно смотрится на фотографиях)
(коряво звучит,но Вы меня поняли,я думаю) :)
Всем привет. Кто брал браслет с кристаллами Сваровски? Как по качеству? Есть ли фото в...
Всем привет. Кто брал браслет с кристаллами Сваровски? Как по качеству? Есть ли фото в живую?.код 24024.
   Показать остальные 13 комментариев
Юлия Зайченко 29 Dec 2013
Хочу хочу хочу
когда мне придут КОНЬКИ?? С КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКОЙ?? НИКОГДА???
Оля Владимирова 28 Dec 2013
может Навка автографы еще не подписала?)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей