Орифлейм - болталка

Подскажите,можно ли набрать вес с велнесс и как это сделать?(муж уж очень худой)
   Показать остальные 12 комментариев
Маргарита Знаменская 18 Jan 2014
с молочком и все будет отлично!
Аня Манеева 16 Jan 2014
Кто пользовался?Как вам?)
   Показать остальные 11 комментариев
Ирина Булатова 17 Jan 2014
Влад, спасибо подумаю)
а замен на весы так и нет?
а замен на весы так и нет?
Анастасия Воронцова 17 Jan 2014
Ирина, у нас на малиновых брака не было вообще,только на бежевых. заказывайте,пробуйте сами. Даже если брак, компания рассмотрит все претензии:вернет деньги или другой продукт. это рабочие моменты
здраствуйте! а как можно зарегистрироваться?кто нибудь может помощь?(заплачу!)
   Показать остальные 14 комментариев
Полина Владимирова 17 Jan 2014
кому надо тот поймет)))
А мне вот что интересно - Орифлейм делает какие-нибудь подарки на день рождения?
   Показать остальные 27 комментариев
Скажите, пожалуйста, кто в теме): Дисконт в этом году есть? Или его чем-то заменили? Если...
Скажите, пожалуйста, кто в теме): Дисконт в этом году есть? Или его чем-то заменили? Если можно ссылочку на последний дайте, пожалуйста.
Ольга Смирнова 16 Jan 2014
Глупость написали. Да и еще и куча скобочек ))) в придачу. Если вам по какой-то причине смешно, поздравляю. Всем удачи в бизнесе!
Здравствуйте! Скиньте пож-та фотку золотистых весов(вживую)
Здравствуйте!
Скиньте пож-та фотку золотистых весов(вживую)
   Показать остальные 18 комментариев
Ирина Алексеева 16 Jan 2014
Наталья, нам заказы приходят сразу расформированные по коробкам, а весы приходили в одной общей коробке. И на основной коробке у нас пишется сколько коробок в заказе(например 1/1- это означает, что всего одна коробка, 1/2- первая коробка и есть ещё одна...) Так вот у многих было написано, что есть ещё одна коробка, но в этот раз компания "сэкономила" на коробках и просто отдельно выдавали весы)
Продается!
   Показать остальные 43 комментариев
Маргарита Сортавальская 16 Jan 2014
Валентина, цена?
В место зубной щётки!
Карина Зимина 14 Jan 2014
Девочки, ура все получилось, надо просто зубную щетку убрать из заказа
Знакомая спрашивает: есть ли ограничения по употреблению батончиков нэчурал баланс в день?
Youla Kirushina 14 Jan 2014
Добрый день. Ваш вопрос направлен специалистам.
Регистрация платная ?
Ульяна Ковалева 13 Jan 2014
Надежда, хрОмает. Обратите внимание на себя, прежде чем кого-либо поправлять.
подскажите кто нибудь пробывал коктейли wellness они правда способствуют похудению?
   Показать остальные 10 комментариев
Ирина Каштанова 12 Jan 2014
Резеда, есть три программы вообще : интенсив, оптимал и баланс. Вот полезное видео, кстати: https://www.odnoklassniki.ru/video/2056784400
Vera Pankratova 10 Jan 2014
Всем привет! Спешу поделиться маленькой радостью! В сентябре этого года проходил конкурс...
Всем привет!
Спешу поделиться маленькой радостью! В сентябре этого года проходил конкурс от журнала Life-InStyle, в котором ваша покорная слуга умудрилась поучаствовать и неожиданно для всех вошла в число победителей. А подарочки там были от нашей любимой компании! С сентября ждала, а потом уже и ждать перестала, посылочку. И вот сегодня мама меня обрадовала, что пришло уведомление:) Прилетела в отчий дом, оттуда на почту и... Вот! Я безумно довольна. Новогодние сюрпризы продолжаются:)
   Показать остальные 13 комментариев
Vera Pankratova 10 Jan 2014
Эльза, и вам спасибо!
Подскажите пожалуйста, кто знает.. У меня в зарезервированном были шапка и перчатки...
Подскажите пожалуйста, кто знает.. У меня в зарезервированном были шапка и перчатки "тренди", а сейчас их там нет. Значит больше этого товара не будет?
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Федосова 10 Jan 2014
Ирина, резервируется только тогда, когда ожидаются поставки! Вот только иногда не все успевают получить желаемое, т. к. количество привёзённой доп. продукции может быть недостаточным ))
хочу стать представителем орифлейм.расскажите что делать?
   Показать остальные 16 комментариев
Мария Клешнёва 10 Jan 2014
Первое, что вам нужно сделать- выбрать из всех кто здесь вам предложил свою помощь того, кто территориально ближе к вам находится. Пообщайтесь с ним, задайте все интересующие вопросы. Если он ответит по существу на все ваши вопросы- регистрируйтесь. И в добрый путь!)
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста, может кто-то покупал промостойки, где и как их...
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста, может кто-то покупал промостойки, где и как их использовать?
   Показать остальные 14 комментариев
Youla Kirushina 09 Jan 2014
Наталья, разумеется, продажа продукции со стоек - нарушение. Мы рекомендуем только регистрировать и собирать заказы.
Какая кисть лучше для использования пудры в шариках ? 1) 23258 2)24897 3)23255 4)24150
Какая кисть лучше для использования пудры в шариках ?
1) 23258
2)24897
3)23255
4)24150
   Показать остальные 22 комментариев
Подскажите, была ли у кого - нибудь аллергия на супы?
   Показать остальные 10 комментариев
Виктория Гурышева 08 Jan 2014
Ольга, 1 таблетка вчера вечером , и аллергия уже практически сошла. Спасибо за совет!!!
Подскажите кто знает ,как по качеству бижутерия от деми?И как она выглядит в реале,если...
Подскажите кто знает ,как по качеству бижутерия от деми?И как она выглядит в реале,если можно фото
Рузана Кадирова 07 Jan 2014
Прочитала ваши комментарии и решила посмотреть видео, понравилось, заказала, а так даже внимания не обращала) браслет только не стала брать, рука маленькая, болтаться будет сильно) так что спасибо вам девочки))))
Занятные весы я получила вчера. Красивые бежево-золотые, это да. Сегодня утром взвесилась...
Занятные весы я получила вчера. Красивые бежево-золотые, это да. Сегодня утром взвесилась пять раз подряд на одном и том же месте. Результат такой интересный, ни разу не повторился и с разбросом в 4 кг. Даже если взять самый большой - я всё равно ещё в сентябре на 10 кг больше была и кардинально не худела.
Мужа вчера взвесила три раза, у него разброс получился всего в 900 гр, но тоже килограмм на 10 меньше ожидаемого.
Поставила пятилитровую баклажку с водой - 5.0 кг, взвесила её на электронном безмене 5120. К сожалению, свой вес мне негде проверить. А вот насколько верить весам, это большой вопрос.
Это только мои такие "весёлые"?
   Показать остальные 22 комментариев
Елена Авдонина 08 Jan 2014
просто у нас такое приключение тоже было, потом поняли что они просто для защиты были, сняли и все нормально стало)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей