Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Орифлейм - болталка
Орифлейм - болталка
новая тема
Назад
1
2
...
584
585
586
587
588
...
665
666
Вперед
создать
отмена
Дмитрий Охотников
25 Feb 2014
Почему люди отвечают в личку а не в комментарии? Надоедает когда много народу одно и то же...
Почему люди отвечают в личку а не в комментарии? Надоедает когда много народу одно и то же пишут. Для чего группу то создали?
Показать остальные 20 комментариев
Лиана Камалова
25 Feb 2014
Дмитрий, закрой личку и все
ответить
отправить
Елена Захарева
25 Feb 2014
Часто ли вам приходилось сталкивать с таким что мол ты продаешь косметику,а почему не...
Часто ли вам приходилось сталкивать с таким что мол ты продаешь косметику,а почему не накрашенная\приведи себя в порядок накрасится надо.
и что отвечать в таком случае, ведь я же не могу намалеванная ходить каждый день)
Показать остальные 31 комментариев
Vera Pankratova
26 Feb 2014
Ирина, я эту тему и поднимала;)
ответить
отправить
Сергей Каломирос
25 Feb 2014
А тем временем комменты под закреплённой записью :D
Показать остальные 11 комментариев
Сергей Каломирос
27 Feb 2014
Марина, такому человеку не поможешь))) а если и поможешь, то сам таким станешь. :) да и к тому же ссылку я дал, хоть и постебался)
ответить
отправить
Алия Шлычкова
25 Feb 2014
Милые кошечки, здравствуйте!=) Подскажите, как в личном профиле удалить один из адресов....
Милые кошечки, здравствуйте!=) Подскажите, как в личном профиле удалить один из адресов. На втором адресе появляется надпись "удалить адрес", а мне нужно как раз удалить первый...Может что-то не правильно делаю?
Показать остальные 15 комментариев
Ольга Сипайлова
25 Feb 2014
Алия, )
ответить
отправить
Ольга Тетерина
25 Feb 2014
есть ли в ори сухой шампунь? спасибо.
Показать остальные 14 комментариев
Людмила Рак
25 Feb 2014
Специально достала флакон, перечитала надпись с инструкцией. НИ ПРО КАКОЕ ПОЛОТЕНЦЕ там не написано!!!!Нанести, особенно на корни. Массажными движениями тщательно распределить по волосам и расчесать щеткой!!! Все!
А где вы полотенце то нашли?
Мне он нравится своей функциональностью, реально помогает. Конечно волосы совсем чистыми не выглядят, но и жирными и сальными не смотрятся после его использования. Но у старого средства был огромный недостаток - УЖАСНЫЙ запах. Надеюсь новый будет более приятный в плане аромата =)
ответить
отправить
Арпина Амирханян
25 Feb 2014
Добрый вечер!сколько можно продать блендер ?
Показать остальные 10 комментариев
Александр Дегтяренко
25 Feb 2014
За 1000 р минимум
ответить
отправить
Анастасия Кашира
24 Feb 2014
Посоветуйте, пожалуйста, какая основа под макияж лучше: 26545 "Идеальное личико" Very me...
Посоветуйте, пожалуйста, какая основа под макияж лучше: 26545 "Идеальное личико" Very me или 22862 "Перфект"?
Показать остальные 10 комментариев
Youla Kirushina
25 Feb 2014
Настя, да, основ с матриующим финишем в Орифлэйм нет, поскольку мы считаем, что влегка влажная кожа выглядит более здоровой и лучше отражает свет. обладательницам жирной кожи мы рекомендуем легкую основу:
https://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=26593
Или компактную тональную основу:
https://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=26894
ответить
отправить
Наталья Пелых
24 Feb 2014
т.е. если я закажу 2 My Red, мне они обе за 1200 пойдут?
Показать остальные 13 комментариев
Катя Санькова
25 Feb 2014
Наталья, да
ответить
отправить
Аня Попова
24 Feb 2014
Подскажите балы появляются тогда, когда я оплачу?
Показать остальные 25 комментариев
Василиса Анциферова
24 Feb 2014
Татьяна, ааа, спасибо))
ответить
отправить
Аня Лаур
24 Feb 2014
а где и как можно узнать информацию про товары которые могут подвезти?
Показать остальные 12 комментариев
Юлия Зайченко
24 Feb 2014
У нас в самарском СЦ лежит специальный список в котором написано: какого товара нет и когда будет. Например: вы хотите лак, но на данный момент его нет на складе. И смотрите этот сиписок, там будет написано в течении двух недель или в течении этой недели, но в ограниченном количестве.;
ответить
отправить
Оля Шинкоренко
24 Feb 2014
Зд-те!Видела инте,что Ори тестирует некоторые компоненты продукции на животных,а значок...
Зд-те!Видела инте,что Ори тестирует некоторые компоненты продукции на животных,а значок кролика,типа сами прилепили так ли это,или это все конкуренты???
Оля Шинкоренко
24 Feb 2014
Замечательно))
ответить
отправить
Марина Бродецкая
23 Feb 2014
мисс О...отсутствует!!!! у вас как?
Показать остальные 39 комментариев
Ольга Гаркалина
24 Feb 2014
фонарик в распродаже стоял..добавляешьв заказ - нет уже..((((
ответить
отправить
Ирина Кочнева
23 Feb 2014
Подскажите,пожалуйста,условия по бесплатной регистрации с 9 марта...Есть у кого-нибудь...
Подскажите,пожалуйста,условия по бесплатной регистрации с 9 марта...Есть у кого-нибудь информация?
Динара Фаттахова
24 Feb 2014
Артемий, спасибо
ответить
отправить
Елена Лаптева
23 Feb 2014
Хочу стать представителем,кто может помочь и все подробно рассказать.
Елена Лаптева
24 Feb 2014
Спасибо всем,мне уже помогли))
ответить
отправить
Милена Керн
23 Feb 2014
Со скольки лет можно есть протеиновые батончики на самом деле? Я видела в офисе ел малыш...
Со скольки лет можно есть протеиновые батончики на самом деле? Я видела в офисе ел малыш лет 5 и слышала, что одна девушка своему ребенку сказала, тебе нет 14 лет и поэтому нельзя
Показать остальные 13 комментариев
Екатерина Антонова
24 Feb 2014
Динара, Ори выпускает косметику, все верно!! Продукты wellness ори не выпускает - почитайте информацию о производителе и разработчиках и Вы все поймете. Продукты wellness продаются через Консультантов Орифлэйм ))) и, хочу Вам сказать, нам в этом очень повезло)))
ответить
отправить
Ришуня Холод
22 Feb 2014
Друзья посоветуйте какой в живую лучше:Золотистый или Феолетовый???
Показать остальные 20 комментариев
Александра Блудова
23 Feb 2014
темный
ответить
отправить
Ольга Медведева
22 Feb 2014
кому пришел блендер? как впечатления?
Евгения Шмакова
22 Feb 2014
классный) делаю смузи)))
ответить
отправить
Михаил Пискун
22 Feb 2014
Скажите, в этой группе есть альбом "куплю-продам"? И у кого есть свои группы с такими...
Скажите, в этой группе есть альбом "куплю-продам"? И у кого есть свои группы с такими альбомами скидывайте ссылки) Дома столько всего скопилось, возможно кому-то пригодиться)) Да и некоторые товары снятые с производства нужны)
Показать остальные 16 комментариев
Екатерина Иванова
22 Feb 2014
Лена, пожалуйста)
ответить
отправить
Ира Семёнова
21 Feb 2014
Сегодня приобрела свою первую кисть! Честно,я в восторге! За такую низкую цену,и качество...
Сегодня приобрела свою первую кисть! Честно,я в восторге! За такую низкую цену,и качество супер! У меня возник глупый вопрос,стоит ли её помыть? И чем,водой можно? Подскажите пожалуйста,а то я нуб в косметике и только начала с ней"дружить".
Показать остальные 15 комментариев
Юлия Буданова
22 Feb 2014
Людмила, все правильно))
И, да, кисти нужно мыть довольно таки часто. Если макияж делается каждый день, то хотя бы раз в два дня. Я кисти промываю каждый раз после макияжа и они мне служат верой и правдой уже очень долго)) кисти купила сразу, как они появились в каталоге)
ответить
отправить
Юлия Белова
21 Feb 2014
А кто знает, эти весы еще можно будет когда-нибудь купить? Свекровь увидела у меня - и...
А кто знает, эти весы еще можно будет когда-нибудь купить? Свекровь увидела у меня - и тоже просит такие)))
Татьяна Мишина
25 Feb 2014
бордовые весы в наличии есть, самарская обл
ответить
отправить
Назад
1
2
...
584
585