Орифлейм - болталка

Вот они, - долгожданные!))) Спасибо, дорогая компания!!!
   Показать остальные 19 комментариев
Елена Кошкина 06 Mar 2014
Татьяна, зато мечта сбылась!
срочно куплю парочку таких сундучков, не дорого, пересыл мой просьба отвечать ТОЛЬКО тех,...
срочно куплю парочку таких сундучков, не дорого, пересыл мой

просьба отвечать ТОЛЬКО тех, у кого есть такая вещица.
   Показать остальные 10 комментариев
Наталья Волкова 04 Mar 2014
Есть черный.Пишите в личку
Подскажите пожалуйста, кто пьет комплекс "мультивитаминов и минералов" код 27039, как вам?...
Подскажите пожалуйста, кто пьет комплекс "мультивитаминов и минералов" код 27039, как вам? Нравится или нет? И долго ли пьете?
   Показать остальные 12 комментариев
Анастасия Крашенинникова 04 Mar 2014
Пью год, витамины супер!!! Не болеем вообще! Женские проблемы закончились!!!Волосы растут как на дрожжах, хватает даже пека, мой парикмахер в шоке и качество очень хорошее, все завидуют! Главное запомните то, что витамины нужно пить всегда, это то же самое что вы же каждый день кушать хотите, так и клетки организма нуждаются в витаминах каждый день!!!!!
подскажите пожалуйста можно ли батончики «Нэчурал Баланс» использовать в пост?какой у них...
подскажите пожалуйста можно ли батончики «Нэчурал Баланс» использовать в пост?какой у них состав?
   Показать остальные 27 комментариев
Юлия Лунина 04 Mar 2014
Кстати, колбасу я тоже практически не ем. Эо случается очень редко и обязательно только ГОСТ, только "Московская в/к" и только конкретного производителя ))
как выбрать продукт вместо платы за доставку
   Показать остальные 22 комментариев
Люба Пупырина 04 Mar 2014
Элеонора, мне кажется ее всем колят))
сегодня как то обратила внимание на пакет орифлэйм. там ниже написано что пакет 100%...
сегодня как то обратила внимание на пакет орифлэйм. там ниже написано что пакет 100% биоразлагаемый. интересно, из чего его сделали что оно разлагается? или они имели ввиду сто через 100 лет)))
Артемий Вам не нужна моя фамилия 05 Mar 2014
пакеты ОКСОразлагаемые, да и свет тоже помогает
если лежат в пространстве с ограниченным поступление кислорода, то практически не разлагаются

так что если в тёмном месте и без доступа воздуха могут храниться достаточно долго

собственно так же и на склады поступают: в черных вакуумных пакетах, поэтому и хранятся хорошо до поставки

положите на солнышко или на батарею, и посмотрите что с ним будет через пару недель
Здравствуйте!Хотела бы узнать про ИП,в каком случае открывать,компания помогает...
Здравствуйте!Хотела бы узнать про ИП,в каком случае открывать,компания помогает как-нибудь(имею в виду финансово)?
   Показать остальные 18 комментариев
Ирина Каштанова 03 Mar 2014
Елена, пожалуйста! Обращайтесь, если что
понравились!?а то мне не пришли, еще в резерве,может брать не стоит.
Ольга Мурукина 03 Mar 2014
у меня "Шампань", мне нравится.
девочки, как применяете наш блендер? как вам?
Яна Гурская 03 Mar 2014
продавайте знакомым, клиентам)
Не хватает совсем чуть-чуть...всего-то 299б.
   Показать остальные 25 комментариев
Михаил Пискун 01 Mar 2014
Елена, 23183 Delicacy Soap Bar 100 g 15 р
Кто- нибудь использовал эту маску-скраб? Есть эффект?
   Показать остальные 17 комментариев
Эльза Чекмагуш 01 Mar 2014
Василиса, муж пользовался, ему средство понравилось,, ну так скажем эффект средней степени....
Друзья,кому-нибудь приходили бракованные блендеры? Мне пришел(((
   Показать остальные 11 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 01 Mar 2014
Наталья, скиньте фотку комплекта - разберемся
всем привет. я больше года не занималась орифлеймом, и хочу отписаться. что мне нужно...
всем привет. я больше года не занималась орифлеймом, и хочу отписаться. что мне нужно сделать
Анна Давыдова 01 Mar 2014
Елена, я вас просто поправила, а вы развели демагогию. Так что и спорить начали именно вы. Продолжать этот бесполезный диалог я не собираюсь:) Для меня это никогда не было приемлемо (учитывая, что в компанию я пришла во второй раз) и более вам скажу, я такого НИКОГДА не слышала. Удачи вам в работе:)
если продут зарезервирован ,то он точно придёт??
Алина Турсынбекова 28 Feb 2014
Надежда, спасибо!))) обнадежили)))
Farida Ckorik 28 Feb 2014
Подскажите, пожалуйста: какой дезодорант наиболее эффективный от пота?
   Показать остальные 13 комментариев
Юлия Лунина 28 Feb 2014
И все-таки меня терзают смутные сомнения в безопасности этого средства. Это что ж там за компонент такой, который на неделю отключает потовые железы, против устроенного природой механизма.
А что касается "в аптеке продается", то это вообще не критерий качества, там частенько таааааакое барахло продают, что мама не горюй
Что за беспредел из 10 позиций есть только 2.....никогда такого не было!!! И что такое в...
Что за беспредел из 10 позиций есть только 2.....никогда такого не было!!! И что такое в транзите на ХАБ?
   Показать остальные 16 комментариев
Надежда Зеленская (головина) 28 Feb 2014
Анна, я с вами согласна, такого количества отсутствующих позиций, я не помню..
подскажите пжл код отказа от благотворительности
Алина Дивная 27 Feb 2014
Если у меня клиенты заказывают детскую воду и там входит благотворительность, я даже им иногда не говорю, просто сама плачу по 10 рублей с бутылочки на благотворительность и все. Мне не жалко. Это же дети.
У кого есть Midsummer Woman в старом флаконе.? Куплю
   Показать остальные 24 комментариев
Надежда Турушева 27 Feb 2014
Яна, есть,пересылаю
Милена Керн 26 Feb 2014
У кого есть фотографии фена ?
   Показать остальные 11 комментариев
Ксения Слоновская 27 Feb 2014
Алина, спасибо)
Аня Попова 26 Feb 2014
А блендер в каком случаи я получу?
   Показать остальные 10 комментариев
Ксения Петренко 26 Feb 2014
Дарья, а что от этого измениться?!тебя больше всего волнует ее грамотность?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей