Орифлейм - болталка

Орифлейм 27 Mar 2014
Внимание! Конкурс: у нас есть 15 билетов на Неделю моды в Москве для авторов самого...
Внимание! Конкурс: у нас есть 15 билетов на Неделю моды в Москве для авторов самого оригинального комментария с ответом на наш вопрос. Каждый победитель получит по два билета: для себя и лучшей подруги.

Почему ты так хорошо выглядишь каждый день? Расскажи нам свой собственный секрет красоты.

Пусть победит умнейшая!
   Показать остальные 18 комментариев
Орифлейм 31 Mar 2014
Дорогие участники, конкурс завершен. Но впереди еще много интересного, следите за обновлениями в группе;)
Подскажите пожалуйста сколько она мл?
   Показать остальные 12 комментариев
Айназ Карпова 28 Mar 2014
Татьяна, значит не буду заказывать...
   Показать остальные 31 комментариев
Юлия Агафонова 27 Mar 2014
Артемий, спасибо большое))
Скажите пожалуйста, для чего нужен Контейнер Велнэс 26488 ?
Скажите пожалуйста, для чего нужен Контейнер Велнэс 26488 ?
   Показать остальные 11 комментариев
Элеонора Панкратова 27 Mar 2014
Екатерина, можно сделать самим или купить красивые этикетки и все будет ок ))
Орифлейм 25 Mar 2014
Внимание! Конкурс: у нас есть 15 билетов на Неделю моды в Москве для авторов самого...
Внимание! Конкурс: у нас есть 15 билетов на Неделю моды в Москве для авторов самого оригинального комментария с ответом на наш вопрос. Каждый победитель получит по два билета: для себя и лучшей подруги.

Какие три продукта ты взяла бы в свою косметичку на необитаемый остров, затерянный посреди океана?

Пусть победит умнейшая!
   Показать остальные 20 комментариев
Кристина Окунева 30 Mar 2014
зуб.пасту,гель для интимной гигиены,тушь)))
Вот с такой я проблемой столкнулась... После использования восковых полосок,вылезли вот...
Вот с такой я проблемой столкнулась...
После использования восковых полосок,вылезли вот такие сине-фиолетовые пятна,уже дня 3 держатся.
Так вот:
1) Из-за чего это может быть ?
2) Что это ?
3) Серьезно ли это ?
4) Только у меня так ?
   Показать остальные 36 комментариев
Люба Пупырина 27 Mar 2014
Дарья, спасибо,поищу
Суп НБ кто нибудь разводил на молоке?:)
   Показать остальные 38 комментариев
Юлия Лунина 26 Mar 2014
Алина, спасибо за заботу
девушки,подскажите пожалуйста как вам ланч-бокс "принцесса" , есть ли фотографии в живую в...
девушки,подскажите пожалуйста как вам ланч-бокс "принцесса" , есть ли фотографии в живую в открытом виде?
   Показать остальные 15 комментариев
Ольга Мурукина 23 Mar 2014
Prosto, спасибо))
О продукции Велнос,что можете сказать? Спасибо.
Мария Скляренко 23 Mar 2014
Наталья, ну незнаю) каждый по своему видно реагирует)
Внизу на стене писали, что счастливая неделя начинается 23 марта... а на орифоруме над...
Внизу на стене писали, что счастливая неделя начинается 23 марта... а на орифоруме над списком для Новосибирска написано "с 24 по 29 марта"... и что ж в итоге? :)
Александра Васильева 23 Mar 2014
Просто сотрудники невнимательны. Мне вот уже 5 раз прислали письмо с напоминанием потратить баллы лояльности со списком подарков, который до 17 каталога был. Причём даты там написаны.
моя косметика!!!
   Показать остальные 17 комментариев
Анастасия Кузьмина 22 Mar 2014
вы наверное серию "фруктовая фантазия " не брали))) вот это действительно химический запах.
Девушки,здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как вы приглашаете людей к себе в группу в...
Девушки,здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как вы приглашаете людей к себе в группу в соц.сетях?
   Показать остальные 17 комментариев
Оленька Семушина 22 Mar 2014
Везде нужен первоначальный капитал, сейчас реклама дорогая)) у меня столько планов в голове, но пока денег не хватает))
Lady Avebury можно узнать ваши впечатления??))))
   Показать остальные 14 комментариев
Анна Власова 18 Mar 2014
Очень классный аромат! Мне подходит, сладковатый , не приторный, пудровый :)
добрый день=))))девчонки подскажите какой тушью орифлейм вы пользуетесь? ваши отзывы об...
добрый день=))))девчонки подскажите какой тушью орифлейм вы пользуетесь? ваши отзывы об остальных?
   Показать остальные 18 комментариев
Инна Паксютова 19 Mar 2014
5в1,волнующий изгиб,от верими,и новинка с фибровыми волокнами щёточка!
привет всем!!! хотела узнать как вам блендр? а то мне должен вот вот прийти))
Оля Тарасова 19 Mar 2014
ясненько))
Доброе утро всем!=) Извините,но не подскажите:это только я не могу зайти на сайт...
Доброе утро всем!=)
Извините,но не подскажите:это только я не могу зайти на сайт Орифлэйм(может,у меня что-то с браузером) или на сайте снова какие-то нововведения вводят, вследствие чего какое-то время сайт не будет открываться?
Елена Рогалева 18 Mar 2014
у меня получилось - отправить заказ
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь себе брал восковые полоски для депиляции "Шёлковая...
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь себе брал восковые полоски для депиляции "Шёлковая орхидея", хорошие ?
Елена Лушникова 18 Mar 2014
а мне понравились. много фирм пробовала. наши вполне справились со своей задачей
Подскажите пожалуйста, мне 16 лет, можно ли мне употреблять этот коктейль? 15447
   Показать остальные 53 комментариев
Ольга Цветкова 20 Mar 2014
Анастасiя, нет. Не Настька же.
размеры кто знает подскажите?
Людмила Прокофьева 17 Mar 2014
Сначала долго лежали, а потом всем понадобились. Хорошо смотрится с черным деловым платьем.
Ира Фотьева 17 Mar 2014
Кто пользовался гелевой подводкой Студио Арт? Мне пришла и кажется что она пересохла или...
Кто пользовался гелевой подводкой Студио Арт? Мне пришла и кажется что она пересохла или это так и должно быть?
   Показать остальные 10 комментариев
Elnara Mamedzadeh 17 Mar 2014
Ирина, не знала спасибо ))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей