Орифлейм - болталка

Добрый день! Девчата, прошу вашего совета: не могу определиться с тоном. Обычно я беру...
Добрый день! Девчата, прошу вашего совета: не могу определиться с тоном. Обычно я беру чуть темнее натурального, не хочется что бы он был рыжим, но и очень светлый не люблю. И как вообще он вам, не жирный, как стойкость?
   Показать остальные 12 комментариев
Виктория Троицкая 13 Apr 2014
Здравствуйте, у меня комбинированная- нормальная кожа. И попробовав....- Тон. Крем, можно сказать отличается немного от остальных орифл. тон. кремов., по составу показалось как-будто очень стойкий, плотный, почти не увлажняет, такие ощущения что сушит (не легко ложится на кожу как перышко)
Влад Уренёв 12 Apr 2014
Сначала ничего не было, потом в 00:10 появилось!
   Показать остальные 22 комментариев
Анастасия Петренко 13 Apr 2014
Анастасия, спасибо и вам)))
здравствуйте,а Воронеж не участвует в счастливой недели ?)
   Показать остальные 11 комментариев
Настюшка Роменская 12 Apr 2014
Vera, а Если раньше для Саратовской области был воронежский склад,то теперь по Ногинскому смотреть?спасибо))
Нужна тв дима билан эксайт
   Показать остальные 14 комментариев
Влад Уренёв 13 Apr 2014
Марина, И не только там, по выездам во многих городах) И мои консультанты расположены во многих городах России))
Как вам шампунь и кондиционер молоко и мед?
   Показать остальные 15 комментариев
Екатерина Базарова 15 Apr 2014
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК......ОСОБЕННО В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА
разочарование полное. Купила себе этот футляр для прокладок, а прокладки туда не лезут!...
разочарование полное. Купила себе этот футляр для прокладок, а прокладки туда не лезут! они шире и футляр не закрывается. Хоть три штуки туда клади, хоть всего одну...
   Показать остальные 38 комментариев
Яна Матвеева 13 Apr 2014
Маша, я тоже думаю, что зависит от фирмы. У меня либресс.
Здравствуйте! Мне пришел блендер, подскажите за сколько его можно продать? Блендер красный...
Здравствуйте! Мне пришел блендер, подскажите за сколько его можно продать? Блендер красный 300w
   Показать остальные 15 комментариев
Ирина Арцыбашева 11 Apr 2014
Блендер 300 W, это самая лучшая модель из тех, что приходили. Так что продавать его меньше , чем за 750 руб. смысла не вижу. Подождите чуть-чуть, найдется покупатель, он же есть не просит. :)))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, клиентка спрашивает жидкий тальк для ног, есть такой?
   Показать остальные 10 комментариев
Галина Иллензеер 12 Apr 2014
Тальк, это тальк, и в жидкой форме быть не может.
Как вам такая туал.водичка, стойкая? Кто брал, поделитесь пож-ста отзывами? спасибо)
   Показать остальные 16 комментариев
Людмила Рак 11 Apr 2014
В следующем каталоге опять будет, там возьмете =)
подскажите какасамая хорошая пудра в орифлейм?
   Показать остальные 13 комментариев
Анна Сардарова 10 Apr 2014
Джордани рассыпчатая, прикосновении безупречности
Аня Порцева 09 Apr 2014
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался парфюмерной водой Amber Elixir Night:...
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался парфюмерной водой Amber Elixir Night: какой запах?
Татьяна Буланцова 09 Apr 2014
Мне не понравился - тяжелый запах смолы.
Алина Дивная 09 Apr 2014
Лиза, а я как браслет их ношу. Если мне нужно посмотреть время, я всегда могу их перевернуть)))
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как пахнут эти водички? Заранее спасибо
   Показать остальные 27 комментариев
Анна Беликова 09 Apr 2014
Юлия, вот Вам стандарты, в действующем ГОСТ Р 51578-2000 (ссылка: https://vsegost.com/Catalog/72/720.shtml) про туалетную воду чётко прописано, что стойкость не менее 40 часов, а в Oriflame я таких не встречала. Предметом нашего обсуждения являются душистые воды. Даже по телевидению уже не раз показывали, что верить всему тому, что указывается на упаковках не стоит. А Вы на какой источник стандартов ссылаетесь?
Подскажите, а какая разница между этими двумя основами и корректорами?
   Показать остальные 11 комментариев
Юлия Коткова 08 Apr 2014
Разница как между "ультрастойкость" и "адаптив"
а блендер в подарок пришёл)))только блендер бракованный (((( сплошное разочарование((((
   Показать остальные 21 комментариев
ПОМОГИТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Дорогие Друзья! ПОМОГИТЕ! Подскажите, что делать?! Коллекционирую мыла от ORIRLAME. Начала...
Дорогие Друзья! ПОМОГИТЕ! Подскажите, что делать?!
Коллекционирую мыла от ORIRLAME. Начала перебирать свое богатство и понимаю, что у многих мыл срок годности уже вышел или выходит( Что посоветуете делать? Открывать и смыливать, пока они совсем не испортились или что-то другое?
Дарья Морозова 07 Apr 2014
Это советскому ничего не будет, а вот орифлэймовское как раз портится! У меня мыло кокос воняло жутко, но действительно использовать можно, руки не отвалятся)
Мегафорум начался!
   Показать остальные 18 комментариев
Влад Уренёв 04 Apr 2014
   Показать остальные 14 комментариев
Анастасия Петренко 05 Apr 2014
Ольга, то что не все предметы могут быть это да. А листовка достоверна
Девчонки, никто не пробывал сыворотку для упругости груди? что можете сказать?
Девчонки, никто не пробывал сыворотку для упругости груди? что можете сказать?
   Показать остальные 26 комментариев

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей