Орифлейм - болталка

Кэтрин Дикс 23 Jun 2014
100 000 только что было, блин (
   Показать остальные 8 комментариев
есть у кого нибудь в электронном виде справочник ингредиентов?
   Показать остальные 8 комментариев
Ксения Котова 23 Jun 2014
Артемий, ой да
какой лучше осветляет? если можно отзывы..
   Показать остальные 3 комментариев
Наталья Мальцева 23 Jun 2014
Косметолог мне сказала-что осветляющие ср-ва нельзя применять с марта по октябрь, только ср-ва защиты от солнца!
Извините пожалуйста, подскажите сайт на котором можно найти покупателей.
   Показать остальные 2 комментариев
Елена Ким 23 Jun 2014
Всё очень просто!!! В любой социальной сети!!!
Ожерелье Жемчужный каскад, кто брал, нет ли фото "вживую" (в поисковике фото не нашла)
   Показать остальные 5 комментариев
Ирина Алексеева 23 Jun 2014
Наташа, не за что.
Подскажите пожалуйста вот такой шампунь брал кто-нибудь? действительно помогает от...
Подскажите пожалуйста вот такой шампунь брал кто-нибудь? действительно помогает от перхоти? в отзывах читала, все хорошие впечатления у тех кто брал, но что-то я им не верю(
   Показать остальные 18 комментариев
Марина Наумова 23 Jun 2014
моему мужу только он помогает.
Условий кампании по приглашению "вкусное лето" ни у кого нет?
   Показать остальные 7 комментариев
Натуська Владимирова 23 Jun 2014
Дмитрий, кампанию по приглашению "Гламурный шик" продлили до 28 июня, скорее всего, информация по новой рекрутинговой будет как только закончится действующая)
Здравствуйте,подскажите где на сайте найти всякие пакетики,календарики и тд?
Друзья, поделитесь впечатлениями от зонта "Краски осени", пожалуйста)) соблазнилась ценой,...
Друзья, поделитесь впечатлениями от зонта "Краски осени", пожалуйста)) соблазнилась ценой, взяла в качестве платы за доставку, а теперь вот думаю))
   Показать остальные 11 комментариев
Светлана Сардарян 23 Jun 2014
Хороший зонт
можно отзывы про дезодорант(шариковый)?и какой приятней пахнет?
   Показать остальные 6 комментариев
Миша Плюшев 23 Jun 2014
слева,справа не понравился:(а,вообще,больше всех нравится с розовой и серебряной крышкой .
можно отзывы про эту кепку?ну или что можно сказать покупателю? просто спрашивают,что я...
можно отзывы про эту кепку?ну или что можно сказать покупателю? просто спрашивают,что я могу сказать про эту кепку,а я даже не знаю((
   Показать остальные 9 комментариев
Ольга Мурукина 22 Jun 2014
Галя, значит подойдет,пусть заказывает)
Поделитесь пожалуйста впечатлениями) непоняла продукт...
   Показать остальные 23 комментариев
Миша Плюшев 23 Jun 2014
Анастасия, несомненно,но это не значит,что вещь фигня и ужас.Вам не подошел,а кому-то очень нравится.
Я уч-к "Премьера",автоматически мне добавилось 8 кат-в за 120р.,вовремя не заметила,обычно...
Я уч-к "Премьера",автоматически мне добавилось 8 кат-в за 120р.,вовремя не заметила,обычно 5 шт.проходило,как надо отменять лишние?
   Показать остальные 26 комментариев
Елена Иванова 23 Jun 2014
Валентина, поняла,спасибо!
Код 712823 Советую)
Код 712823
Советую)
   Показать остальные 36 комментариев
Расина Костина-Закирова 22 Jun 2014
увы уже нет на складе((
Подскажите,пожалуйста,как вам Зонт «Осенний вальс»?)Если можно-фото
Ольга Агапова 22 Jun 2014
слабенький.при первом порыве ветра вывернулся зонт и спица сломалась.даже на 5минут не хватило.жаль...
а как правильно пользоваться этим купоном Ламода?
   Показать остальные 13 комментариев
Люба Пупырина 22 Jun 2014
Лена, ну вот))
У меня у одной не получается зайти на сайт???
Татьяна Юшкова 22 Jun 2014
Ни один браузер не может зайти на сайт
Здравствуйте! что можете посоветовать от черных точек? нашла только "Код чистоты Актив",...
Здравствуйте! что можете посоветовать от черных точек? нашла только "Код чистоты Актив", может еще что-то есть...маску хотелось бы
Ирина Алмадакова 22 Jun 2014
а из серии Шведский СПА есть что -ниб.от точек вроде же?
Подскажите, пожалуйста, кто знает... У последнего супа по подписке, который за 0 руб...
Подскажите, пожалуйста, кто знает... У последнего супа по подписке, который за 0 руб приходит, вкус уже поменять нельзя?
   Показать остальные 6 комментариев
Юлия Володина 23 Jun 2014
есть в наличии!!!!!!!!!!!!!
Сергею Яркову — 26 лет. Всю жизнь он сидит дома, т.к. не может сам выходить на улицу. "Я...
Сергею Яркову — 26 лет. Всю жизнь он сидит дома, т.к. не может сам выходить на улицу. "Я просто физически не могу не только передвигаться, но и управлять обычной коляской из-за типа болезни. А сидеть на одном месте по 14 часов не двигаясь и не общаться с людьми — это пытка". Именно поэтому Сергей просит у "Фонда социального страхования" специальную коляску, которой он мог бы управлять. Но Фонд ему отказывает. Более 95 тысяч человек подписали петицию Сергея: www.change.org/yarkov. Поможем Сергею? Подпишите петицию, сделайте репост. Спасибо!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей