Орифлейм - болталка

Markia Coy 25 Jun 2014
Подскажите, пожалуйста, платье размера S/M подойдет на 46?
Подскажите, пожалуйста, платье размера S/M подойдет на 46?
   Показать остальные 4 комментариев
Анастасия Полещук 26 Jun 2014
если у вас грудь не очень большая!
Нужен кому-нибудь промо-код Lamoda?
   Показать остальные 8 комментариев
Кристина Бакунец 26 Jun 2014
Я бы не против, если вы ещё не отдали никому.)
добрый вечер! друзья подскажите с какого возраста можно детский велнес давать? кто со...
добрый вечер! друзья подскажите с какого возраста можно детский велнес давать? кто со скольких своим даёт? спасибо
   Показать остальные 17 комментариев
Ольга Калацкая 26 Jun 2014
Как только ребенку дается взрослая еда (кусочек печенька, кусочек яблочка и т.д.) можно давать коктейль по чуть-чуть. Мы нашей с 1,5 года начали давать коктейль, потом в 2 года начали давать половинку вит. и мин., а через пару месяцев и омегу.
Как стать участником Премьер Клуба?
   Показать остальные 5 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 25 Jun 2014
150бб +!
1950 личных ББ, это тоже Премьер-Клуб
Обновка
   Показать остальные 11 комментариев
Асия Сибгатуллина 25 Jun 2014
Наталья, да ,классные!
Аня Чешок 25 Jun 2014
подскажите на какие товары распространяется "два любых аксессуара по цене одного "???????
Аня Чешок 25 Jun 2014
спасибочки!!!!!
Подскажите пожалуйста,клиентка спрашивает, - есть у нас жен.т/водичка цитрусовая или...
Подскажите пожалуйста,клиентка спрашивает, - есть у нас жен.т/водичка цитрусовая или кисленькая???
   Показать остальные 7 комментариев
У кого-нибудь проходят аксессуары 2 по цене одного????
   Показать остальные 7 комментариев
Татьяна Маслова 25 Jun 2014
Аксессуары ведь из распродажи?
Здравствуйте! Кто из Самары, подскажите, сколько у вас курьерская доставка стоит? на сайте...
Здравствуйте! Кто из Самары, подскажите, сколько у вас курьерская доставка стоит? на сайте не высвечивается, в коллцентр не могу дозвониться. И есть ли,бесплатная доставка, свыше 3000 или 6000?
   Показать остальные 2 комментариев
Юлия Солодилова 25 Jun 2014
Курьерская доставка бесплатная на сумму от 3000 руб.
пожалуйста,отправьте новую ПЛ
   Показать остальные 12 комментариев
Анна Изотова 24 Jun 2014
Можно и сумку, а можно и нутрикомплекс, благо хоть он вернулся в ПЛ))))
Кэтрин Дикс 24 Jun 2014
Эти очки без чехла идут что ли???
   Показать остальные 12 комментариев
Юлия Иванкова 25 Jun 2014
У меня девушка 20 лет заказывала эти очки ,очень ими довольна
есть у кого для продажи рюкзак 27110??
Надежда Τихонова 25 Jun 2014
Екатерина, 600р
извините что СОВСЕМ НЕ ПО ТЕМЕ,но все же,может кто то видел рекламу по каналу дисней,там...
извините что СОВСЕМ НЕ ПО ТЕМЕ,но все же,может кто то видел рекламу по каналу дисней,там показывали мультик про фей(рекламу) не помню когда будет,вроде бы на этой неделе....ну в общем,мне нужно узнать название мультика(сестра просит,что бы я его скачала,очень любит мультики про фей)
P.S.в течении часа запись удалю)
Всем привет. Немного глупый конечно, но все же вопрос, который мне поступил от клиентки....
Всем привет. Немного глупый конечно, но все же вопрос, который мне поступил от клиентки. Можно ли детскую зубную пасту глотать?))) А то у нее дочке 1,5 годика... и боится, что девочка ее по началу будет глотать, а не выплевывать.
   Показать остальные 15 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 24 Jun 2014
Екатерина, вот именно
Я где-то читала что, если оформить подписку на Велнес, то доставка бесплатная. Это правда...
Я где-то читала что, если оформить подписку на Велнес, то доставка бесплатная. Это правда или я что-то путаю?
   Показать остальные 18 комментариев
Галина Иллензеер 24 Jun 2014
У меня всегда была плата .
Добрый день всем. У меня такая вот ситуация. Когда то была представителем орифлейм. Потом...
Добрый день всем. У меня такая вот ситуация. Когда то была представителем орифлейм. Потом перестала заниматься а сейчас решила попробовать вновь. Номер ещё не удалён. Насколько помню можно ведь позвонить им и попросить удалить номер. Так вот после удаления когда можно будет снова зарегистрироваться?
   Показать остальные 6 комментариев
Мария Чернышова 24 Jun 2014
Ирина, спасибо уточню
Подскажите, пожалуйста, кто приобретал палантин "Изумрудный фэшн" (код 27042), каковы Ваши...
Подскажите, пожалуйста, кто приобретал палантин "Изумрудный фэшн" (код 27042), каковы Ваши впечатления и отзывы? Возможно у кого-то есть фото в живую?
Ольга Ногтикова 24 Jun 2014
Классная вещь
Добрый день)Подскажите платье- трансформер вообще на какой рост идет?и по размеру: S/M-на...
Добрый день)Подскажите платье- трансформер вообще на какой рост идет?и по размеру: S/M-на 44-46 подойтет? очень понравилось,но боюсь не угадать с длиной (рост 1,60)
   Показать остальные 2 комментариев
Анна Скоробогатова 24 Jun 2014
Только что меряли платье - мой размер 42-44 на маркировку с-м неплохо. Рост у меня 160. По длине - до колена. Трикотаж тяжелый, драпируется хорошо, тянется хорошо. Цвет приятный, думали будет темнее. Швы ровные - низ - оверлок как на футболках (двойной шов), лямки - просто под закрутку.
Здравствуйте. Приму беженцов обсолютно бесплатно и на любой срок только в доме нет не чего...
Здравствуйте. Приму беженцов обсолютно бесплатно и на любой срок только в доме нет не чего извините и помочь не чем не могу так как сам проживаю не там .дом стоит в деревни три комнаты и коридор. Во дворе гараж. Есть хоз постройки, летняя кухня в ветхом состоянии. Колодец во дворе, большой огород.отопление печное, электричество есть. Пишите в личку в любое время. Адрес дома. Краснодарский кр. Лабинский район ст. Упорная ул. Лермонтова дом 32
   Показать остальные 5 комментариев
Нина Емелина 23 Jun 2014
Парень,есть группы,там вся инфа такого типа...туда сливай,много очень таких предложений,молодцы люди!!!
девочки, кто может в орифлейме зарегистрировать?
   Показать остальные 10 комментариев
Ирина Манторова 23 Jun 2014
https://oriflame-m1.narod.ru/ - заходите, знакомтесь, регистрируйтесь. После Вашей регистрации - мы с Вами свяжемся

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей