Каталоги Орифлейм

всем привет!скиньте пожалуйста каталог 6 архивом!
   Показать остальные 3 комментариев
Ириша Кагирова 13 Apr 2015
Спасибо Ларисочка)
Здравствуйте,у кого-нибудь есть очки Орифлейм мужские тёмные , давно в каталоге были...
Здравствуйте,у кого-нибудь есть очки Орифлейм мужские тёмные , давно в каталоге были сколько стоял у кого можно купить.Я из Воронежа))
   Показать остальные 2 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 13 Apr 2015
вместо доставки на СПО превосходные очки
Anastasiya Sunshine 12 Apr 2015
Цена набора 849? Каталога под рукой нет а тут цену не видно...
   Показать остальные 6 комментариев
Лейла Фаттаева 12 Apr 2015
Она то подумала что только одни духи стоят 849, вот и уточнила
Девочки подскажите стойкие ли эти духи ,и посоветуйте какие еще вкусные муж духи из...
Девочки подскажите стойкие ли эти духи ,и посоветуйте какие еще вкусные муж духи из каталога номер 6
   Показать остальные 5 комментариев
Леся Соколова 12 Apr 2015
Ольга, да, первый раз вышла)))из этой серии мне больше всех понравились) хотя люблю ее всю)
Девочки(мальчики тоже),что вы присмотрели себе из 6 каталога?))Что точно закажете,а что...
Девочки(мальчики тоже),что вы присмотрели себе из 6 каталога?))Что точно закажете,а что еще не знаете?:))
   Показать остальные 15 комментариев
Елизавета Колесникова 13 Apr 2015
крем для депиляции, кувшины для очистки воды, тоник+ пенка Оптималс, лаки, крема для рук, витамины для волос
Добрый день. они будут еще в каталогах? или может кто желает продать?
Добрый день.
они будут еще в каталогах?
или может кто желает продать?
   Показать остальные 7 комментариев
Светлана Костюк 12 Apr 2015
марсель есть 400 руб без пересылки
Девочки, добрый день!) Всех с Праздником!)) Не подскажите, в каталоге №6, т.е. в...
Девочки, добрый день!) Всех с Праздником!)) Не подскажите, в каталоге №6, т.е. в следующем, фильтр с кувшином за 249 рублей или просто фильтр без кувшина..? А то я что то не пойму.. Буду очень признательна вам!))
Елена Зайцева 12 Apr 2015
Карина, не насадка, а сменный картридж.
Извините пожалуйста,а 8 каталог не вышел? Уж очень интересно))
Алевтина Волкова 13 Apr 2015
Лариса, а можно ссылку пожалуйста?а то давно тут не была,сколько уже листаю страницу не могу еще найти. ..
Страницы каталога 1997-1998 года. Кое-что очень знакомо, правда?
Наталья Горбяк 12 Apr 2015
Наталья, спасибо,порадовали))))
Наталья Кот 11 Apr 2015
подскажите код крема яблоко и корица,спрея для ног(крыжовник) , спрея с малиной и мятой...
подскажите код крема яблоко и корица,спрея для ног(крыжовник) , спрея с малиной и мятой (все на вкладке сзади каталога) и скиньте пожалуйста премьер действующего каталога
Наталья Дроздкова 11 Apr 2015
Наталья, пожалуйста )
Посоветуйте что из 6каталога можно подарить кинологу? Женщина, 35лет, не красится, бижу не...
Посоветуйте что из 6каталога можно подарить кинологу? Женщина, 35лет, не красится, бижу не носит
   Показать остальные 4 комментариев
Девочки, поделитесь пожалуйста действующим каталогом... Листала стену так и не нашла'(
Галина Пинчук 11 Apr 2015
Ольга, спасибо
Подскажите каталог Royal действует еще?
девочки,энергоблеск помада снята замена ей серия the one?кто знает,подскажите, код 20272...
девочки,энергоблеск помада снята замена ей серия the one?кто знает,подскажите, код 20272 что можно предложить в замену в этом каталоге?
здравствуйте,девочки,где можно посмотреть действующий и следующий каталоги? спасибо
   Показать остальные 7 комментариев
Лариса Лескова 10 Apr 2015
Lara, пожалуйста))
Добрый день, а сумки "парижская весна" появятся в этом каталоге, или больше нет?
Вера Гончар 10 Apr 2015
Аня, Ярославль есть
Всем привет! Может у кого не будь есть каталоги старые не нужные с радостью взяла....
Всем привет! Может у кого не будь есть каталоги старые не нужные с радостью взяла. Желательно м. Люблино, м. Выхино, м.Новокосино, г. Люберцы, г. Реутов, г. Железнодорожный.
Наталья Журавлёва 10 Apr 2015
И я выкинула. Хотя немного ещё есть, может, завтра могла бы доползти на Выхино.
Девочки подскажите сколько стоит в 5 каталоге тушь черная с красной крышечкой?
Оксана Васючкова 10 Apr 2015
Александр, ясно спасибо
Новинки каталога 8
   Показать остальные 13 комментариев
Катерина Алексашкина 10 Apr 2015
Дарья, а откуда вы эти картинки брали, если из презентации, то можете ее скинуть?
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста как добавить в корзину покупок продукты из мини...
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста как добавить в корзину покупок продукты из мини каталога *Встречаем весну*
Елена Глушкова 10 Apr 2015
Дарья, значит правильно,что я поторопилась во второй день заказать)и главное все есть!),кроме одной мелочи

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей