Каталоги Орифлейм

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в 6 каталоге на стр 77 крем для депиляции, подходит...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в 6 каталоге на стр 77 крем для депиляции, подходит ли он для интимной зоны?
   Показать остальные 4 комментариев
Анастасия Борщук 17 Apr 2015
Альмира, да я знаю про крем для интимной зоны, просто в каталоге нет такого. А вообще у нас есть такой крем или только тот, который представлен в 6 каталоге?
Девочки, а как происходит оплата клиентом продукции Wellness по подписке? Он каждый...
Девочки, а как происходит оплата клиентом продукции Wellness по подписке? Он каждый каталог вносит плату по частям? А если вдруг он откажется в каком-нибудь каталоге, то что?
   Показать остальные 15 комментариев
Юлия Коткова 17 Apr 2015
Артемий, я в итоге про эти деньги тупо забываю в повседневной жизни вспоминаю о них тогда, когда заказ набиваю уже
Уже скоро увидим первый летний каталог этого года. Приблизительно после 17.00 каталог...
Уже скоро увидим первый летний каталог этого года. Приблизительно после 17.00 каталог будет доступен к просмотру. Спасибо большое хозяину сайта oricentr за то, что тратит свое драгоценное время на то, чтобы удовлетворить наше естественное любопытство.
   Показать остальные 10 комментариев
Динара Алиева 16 Apr 2015
Ну что появился каталог 8?
Здравствуйте помогите пожалуйста клиентка спрашивает крем ночной витаминный уход какой у...
Здравствуйте помогите пожалуйста клиентка спрашивает крем ночной витаминный уход какой у него код и будет ли еще в каталогах и туалетная вода True Instinct 19673 она будет еще
   Показать остальные 5 комментариев
Лариса Лескова 16 Apr 2015
Наталья, вроде сняли, в прайсе только дневной.
Как вам BB крем увлажняющий Бальзам Безупречности, с.15 6каталога? Оправдывает описание?
Анюшка Лазарева 16 Apr 2015
Я брала и естественный, и светлый - мне оба подошли. Я сама удивилась, насколько естественно оба варианта смотрятся) На коже не ощущается и не сушит. Самый приятный тональный крем каким я пользовалась)
Подскажите, пожалуйста, питательный крем для рук "Нежный бархат" код 11287 будет ещё в...
Подскажите, пожалуйста, питательный крем для рук "Нежный бархат" код 11287 будет ещё в каталогах? Клиентка интересуется, уж очень она его любит и другой не хочет пробовать
   Показать остальные 9 комментариев
Алёна Паршукова 15 Apr 2015
спасибо, девочки!
Подскажите,как эти сыворотки из 7 каталога? Стоит преобрести?
   Показать остальные 22 комментариев
Оля Шинкоренко 15 Apr 2015
Яна, Спасибо)))Буду с удовольствием))))
Появился ли каталог wellness номер 2?
   Показать остальные 3 комментариев
Анастасия Штейн 15 Apr 2015
Наталья, спасибо
Подскажите, пожалуйста, чем отличается е-каталог от интернет-магазина? И там и там есть...
Подскажите, пожалуйста, чем отличается е-каталог от интернет-магазина? И там и там есть ссылки, которые можно разместить в соц.сетях. Так какую из них выкладывать?
   Показать остальные 7 комментариев
Катерина Алексашкина 15 Apr 2015
Антон, спасибо))
Девочки,дайте ссылочку на 6 каталог)))заранее спасибо)
Людмила Шикарева 15 Apr 2015
Лариса, спасибо большое!
Привет) давно не пользовалась ори.. И забыла код отмены 5 каталогов... Подскажите...? ☺
Привет) давно не пользовалась ори.. И забыла код отмены 5 каталогов... Подскажите...? ☺
Александр Кочура 15 Apr 2015
Люди не любят читать длинные тексты
можно 6 каталог архивом плиз.
   Показать остальные 2 комментариев
Зарина Тырышкина 15 Apr 2015
Лариса, и от меня спасибо!
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда в каталоге появится трехцветный корректор,давно уже...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда в каталоге появится трехцветный корректор,давно уже не видно в каталогах
Алина Худякова 14 Apr 2015
Лариса, а замены или в новом бренде The One не будет?
Всем доброго вечера, только я заметила что в 7ом каталоге цены подняли или ещё кто? На...
Всем доброго вечера, только я заметила что в 7ом каталоге цены подняли или ещё кто? На тушь, помады, туалетные водички, шампуни..((((
   Показать остальные 27 комментариев
Наталья Каменец 15 Apr 2015
Юлия, просто каталоги-то печатались заранее, до того, как доллар упал, перепечатывать их никто уже не будет. Думаю,компенсируют акциями, а к осени, возможно, цены и снизятся
В каталоге 6 фильтр для воды стоит 249, а в мир орифлейма написано 199 - по какой он...
В каталоге 6 фильтр для воды стоит 249, а в мир орифлейма написано 199 - по какой он действительно то цене будет?
Наталья Дроздкова 14 Apr 2015
Лариса, спасибо
подскажите,где можно скачать каталог архивом?
   Показать остальные 6 комментариев
Наталья Календарова 14 Apr 2015
Анастасия, у меня к сожалению нет архивом) могу просто ссылку скинуть на эти каталоги
ребят подскажите раньше ведро каталогов добавлялось автоматом если не вбить 90120,а сейчас...
ребят подскажите раньше ведро каталогов добавлялось автоматом если не вбить 90120,а сейчас нет такого а какой код сейчас вбивать для получения эного количества каталогов?
   Показать остальные 2 комментариев
Яна Летунова 14 Apr 2015
Ведро каталогов
Пена для ванны ФЕИ, 5каталог. Кто брал, какие отзывы? Клиентка очень недовольна. Блестки...
Пена для ванны ФЕИ, 5каталог. Кто брал, какие отзывы? Клиентка очень недовольна. Блестки только в бутыльке, очень быстро сходит пена, да и аромата особого нет... говорит УН лучше, а стоит раза в 3 дешевле
   Показать остальные 17 комментариев
Елена Тукмачёва 14 Apr 2015
у нас в Питере пенится все и очень! наверное у вас вода жесткая(
Подскажите, какой Глейсер приятнее? Вроде оба свежие, цитрусовые...Новинка по аромату в...
Подскажите, какой Глейсер приятнее? Вроде оба свежие, цитрусовые...Новинка по аромату в каталоге понравилась.
Зульфие Акимова 14 Apr 2015
а как по стойкости они?
Подскажите пожалуйста,на фото тушь в красном тюбике давно не было в каталогах,сняли что ли...
Подскажите пожалуйста,на фото тушь в красном тюбике давно не было в каталогах,сняли что ли с производства?и первая в черном тюбика что за?фото не мое
Татьяна Кудрявцева 13 Apr 2015
в распродаже она есть (красная) в каком-то складе. Но скорее всего в наличии уже нет )))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей