Продукция Орифлейм

СРОЧНО, у кого есть под рукой прайс лист, напишите пожалуйста, коды пробников губной...
СРОЧНО, у кого есть под рукой прайс лист, напишите пожалуйста, коды пробников губной помады 30676, 30677, 30675 !!! Заранее большое спасибо! Всем хорошего дня
   Показать остальные 5 комментариев
Екатерина Сушко 25 Aug 2014
Спасибо девочки большое!!!!
Скажите пожалуйста, в Оифлейм никогда не бывало сухого шампуня, который наносится на сухие...
Скажите пожалуйста, в Оифлейм никогда не бывало сухого шампуня, который наносится на сухие волосы, потом волосы расчесываешь, сальность уходит и еще что-то, вроде.
У меня просто спрашивали, а я что-то такого не припоминаю.
   Показать остальные 13 комментариев
Настя Катаева 25 Aug 2014
Лариса, ну он может и дает объем, но по типу волос он предназначен для тонких волос, а второй для жирных.
у кого нибудь есть еще такая тушь на продажу. Петербург
у кого нибудь есть еще такая тушь на продажу. Петербург
   Показать остальные 22 комментариев
Яна Гурская 25 Aug 2014
Классная тушь,Здорово если её обновят в новой серии The One.
девочки здравствуйте посоветуйте аромат для мужчин не дорогой и оболденый))
   Показать остальные 16 комментариев
Анна Жительная 25 Aug 2014
Бекхэм и эклат новый мужской)))) у мужа это #1)))
Привет всем! Помогите, пожалуйста! Есть у кого нибудь в живую фото сумки «Ривьера» и...
Привет всем! Помогите, пожалуйста! Есть у кого нибудь в живую фото сумки «Ривьера» и «Черный шик», отзывы тоже не помешали бы)))
   Показать остальные 2 комментариев
Спрей дезодорант для чувствительной кожи «Активэль» 23724 180,00RUR!! Почему такая...
Спрей дезодорант для чувствительной кожи «Активэль»
23724
180,00RUR!! Почему такая цена?Уже на втором шаге.
Дарья Калоева 24 Aug 2014
Дарья, бывает, закажите розовенький, он по 106 рублей
Подскажите пробник мисс Джордани
   Показать остальные 4 комментариев
Настя Катаева 24 Aug 2014
Юлия, я знаю) но на мой взгляд лучше на все парфюмы делать пробники, меньше люди будут разочаровываться..
Всем привет. Кто знает, что за туалетная вода be the legent в прайсе в разделе Тестеры...
Всем привет. Кто знает, что за туалетная вода be the legent в прайсе в разделе Тестеры (самый последний пробник)? Что-то я ее нигде не найду...
   Показать остальные 3 комментариев
Татьяна Камаева 24 Aug 2014
Спасибо . Не смогла сама найти...
Что за ерунда с набором кистей?
Оксана Бабенко 25 Aug 2014
А у меня 2 и не проходят
подскажите, пожалуйста, коды пробников тон. основы на стр. 115 . нет прайс листа
Никита Казанцев 24 Aug 2014
Люба, нету их в прайсе)
Здравствуйте,как вам набор средств для волос-молоко и мед-золотая серия?стоит брать???
Юлия Коткова 23 Aug 2014
прекрасные средства, маску к ним не забудьте ;)
Подскажите,как по качеству сумка "фрезия"?
Настя Катаева 24 Aug 2014
Очень хорошая;)
как думаете: за сколько можно продать подарочный набор "молоко и мед"?
   Показать остальные 7 комментариев
Лола Балашова 22 Aug 2014
Катюша, так еще там мыльница и пр.
Как рюкзачок из 2 набора? Стоит ли выбирать этот набор?
   Показать остальные 23 комментариев
Настя Катаева 21 Aug 2014
Я вот видела рюкзак со стороны, мне вообще не понравился. Он форму не держит. Висел как мешок на спине у девушки.
Всем привет) кто пользовался нутрикомплексом для волос и ногтей? Что скажете? Стоит брать?
Ольга Калацкая 22 Aug 2014
абсолютно, не возвращается! у меня уже полгода крепкие ногти. Мой отзыв можете глянуть: https://www.sweden-cosmetics.com/products.html?prod=23473
Лев Кулагин 21 Aug 2014
Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Россия исключила из санкционного списка безлактозное...
Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Россия исключила из санкционного списка безлактозное молоко, мальков лосося и форели, семенной картофель, лук, гибридную сахарную кукурузу и горох, биологически активные добавки (БАДы). Соответствующее постановление правительства, подписанное премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым 20 августа, размещено в среду на официальном сайте кабинета министров.

Помимо БАДов, в перечне также сделано исключение для витаминно-минеральных комплексов, вкусоароматических добавок, белковых концентратов животного и растительного происхождения и их смесей, пищевых волокон и пищевых добавок (в том числе комплексных).

На прошлой неделе вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что в предложения о поправках в списки запрещенной для ввоза продукции войдут безлактозное молоко, товары для диабетиков и различные пищевые добавки, в том числе частично спортивное питание.

Исключить из "продовольственного эмбарго" эти товары, в частности, просило Общество защиты прав потребителей (ОЗПП). Правозащитники направили письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой снять запрет на импорт специализированных пищевых продуктов для диабетиков, людей, не переносящих лактозу и глютен, а также употребляющих спортивное питание.
Артемий Вам не нужна моя фамилия 21 Aug 2014
Надежда, ждём официального уведомления

думаю, с началом нового каталога должно быть
Как вам вот эта сумка?
Надя Паршина 21 Aug 2014
Мне нравится только меня смущает цвет
Подскажите пожалуйста, это тушь "5в1 Очевидный эффект", только в новом стиле??
Екатерина Ладугина 20 Aug 2014
Да, обновлённая 5 в 1 )
подскажите пожалуйста есть в орифлейме крем с кислотой?ну для очищения пор?
   Показать остальные 4 комментариев
Лариса Лескова 20 Aug 2014
Галя, пожалуйста))
Добрый день) Как вам т.в Voyager woman?) какой аромат у нее?
   Показать остальные 11 комментариев
Кэтринкэтка Клишова 20 Aug 2014
Очень классный!!! Тонкий, нежный, необычный, со своей изюминкой. Аромат внутренней свободы, зовущей к приключениям.)))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей