Продукция Орифлейм

Скажите пожалуйста есть ли в ассортименте т.в Deep Woods (мужская т.в. она выпускалась...
Скажите пожалуйста есть ли в ассортименте т.в Deep Woods (мужская т.в. она выпускалась примерно в 2003 году)
   Показать остальные 5 комментариев
Елена Тукмачёва 24 Sep 2014
Новая вода - Легенд! Очень похожа!
Alinochka Igorevna 24 Sep 2014
Девочки, изменился ли аромат обновленной водички?
   Показать остальные 6 комментариев
Надежда Τихонова 24 Sep 2014
мне кажется сильно изменился,те, кто любят старый вариант, новый не хотят
Добрый день! Подскажите кто пробовал новинку СС крем! оттенок бежевый совсем темный? и...
Добрый день! Подскажите кто пробовал новинку СС крем! оттенок бежевый совсем темный? и нейтральный какой - сильно светлый! если тоналку я беру слоновая кость натуральный оттенок СС светлый будет или подойдет?
   Показать остальные 4 комментариев
Настя Катаева 25 Sep 2014
Татьяна, я сама лично не пользовалась. Слышала отзыв на YouTube. Это хорошо, что вам подошел. Ну и понятное дело, что любой крем, надо наносить на очищенную и тонизированную кожу)
Всем привет! Не подскажите какой в Ори есть крем от пигментных пятен на лице?
Лариса Лескова 24 Sep 2014
Олеся, пожалуйста))
Чем лучше очищать кожу перед этой сывороткой?
   Показать остальные 12 комментариев
Лариса Лескова 24 Sep 2014
Гюльчонок, с 25. Если есть потребность, можно раньше.
Здравствуйте, как узнать, если нужна Помада «ЭнергоБлеск» - Ягодный Коктейль 20268, какая...
Здравствуйте, как узнать, если нужна Помада «ЭнергоБлеск» - Ягодный Коктейль 20268, какая сейчас замена на него, чтобы цвет совпадал ?
Алевтина Перкова 23 Sep 2014
Елена, )) не за что))
Подскажите пожалуйста, как разобраться с пробниками помад???
   Показать остальные 18 комментариев
подскажите как выглядит "розовый иней" и "Серебристый Розовый" цвета у 100% помады
   Показать остальные 3 комментариев
Мария Мамонова 23 Sep 2014
Анна, пожалуйста;)
Орифлэймовцы, кто -нибудь может сравнивал. Оттенок "Нежная роза" губной помады The ONE...
Орифлэймовцы, кто -нибудь может сравнивал. Оттенок "Нежная роза" губной помады The ONE Power Shine соответствует оттенку "Нежная роза" старого Энергоблеска? Пробников при себе нет,поэтому возможности сравнить тоже(((
Алевтина Туркина 23 Sep 2014
Юлия, спасибо
Аня Чешок 23 Sep 2014
девочки можно отзывы кто брал.Набор для коррекции бровей?стоит ли за него отдать 299р???
   Показать остальные 14 комментариев
Алёна Незабудкина 24 Sep 2014
я буду брать - такого набора хватит на пол жизни))
Здравствуйте, может у кого есть фото результата курса применения Нутрикомплекса для ногтей...
Здравствуйте, может у кого есть фото результата курса применения Нутрикомплекса для ногтей и волос. У меня клиент спрашивает. Поискала в интернет, а там только отзывы. Может у кого ест. До и после применения буду благодарна.
   Показать остальные 8 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 24 Sep 2014
Елена, в нём витаминов-то практически нет

а вот свободные аминокислоты, особенно лизин, иногда могут дать реакцию
Добрый день. С какого возраста бьюти-комплекс можно давать детям? Спасибо.
   Показать остальные 9 комментариев
Ирина Мошковская 23 Sep 2014
Ольга, спасибо
здравствуйте, скажите пожалуйста а пробник туалетной воды мираж дэйдрим есть вообще?
   Показать остальные 2 комментариев
Ольга Мурукина 23 Sep 2014
ограниченный выпуск.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код пробников т.в. и цену Paradise, lmagination,Lucia,...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код пробников т.в. и цену Paradise, lmagination,Lucia, Lady Avebury. Заранее спасибо.
Добрый вечер! Снова вопрос по работе в интернете. Кто-нибудь может дать какие-либо советы,...
Добрый вечер! Снова вопрос по работе в интернете. Кто-нибудь может дать какие-либо советы, кроме " я всего достиг сам, во всем разбирался сам и вам - флаг в руки". Если есть у кого что сказать по существу, товарищи, буду очень признательна)) Думаю, и не я одна!
   Показать остальные 22 комментариев
Алевтина Перкова 23 Sep 2014
Алёна, спасибо!
Всем привет! подскажите кто знает, оттенок помады the one 5 в 1 приглушенный кармин такой...
Всем привет! подскажите кто знает, оттенок помады the one 5 в 1 приглушенный кармин такой же как и был в магии цвета?
Юлия Коткова 23 Sep 2014
Заяна, да
Есть пробник?)
Галя Пушенко 22 Sep 2014
Поиск кодов пробников https://oriflamex.com.ua/poisk.php
Добрый день! Посоветуйте, что лучше использовать для очищения и питания жирной кожи, серию...
Добрый день! Посоветуйте, что лучше использовать для очищения и питания жирной кожи, серию "Алоэ вера" или "Чайное дерево" (клиентке 24 года)?
Анюта Царик 22 Sep 2014
Чайное дерево для жирной кожи не зависимо от возраста.
Кто чем пользовался из новой серии для маникюра? какие отзывы?
   Показать остальные 9 комментариев
Kristina Larina 23 Sep 2014
Мне понравилась защитная основа под лак и глянцевое покрытие 2-в-1.действительно продлевает стойкость лака.
здравствуйте! скажите будет ли в новой серии true perfection тоник и другие очищающие...
здравствуйте! скажите будет ли в новой серии true perfection тоник и другие очищающие средства?
   Показать остальные 8 комментариев
Ирина Агафонова 23 Sep 2014
Ольга, мне нравится гель пенка для умывания + тоник для комбинированной кожи

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей