Продукция Орифлейм

Всем привет! Клиентка спрашивает крем вокруг глаз,чтоб убрать мешки под глазами и черноту....
Всем привет! Клиентка спрашивает крем вокруг глаз,чтоб убрать мешки под глазами и черноту...,что посоветуете? Возраст около 40 лет.
   Показать остальные 9 комментариев
Юляша Лобанова 08 Oct 2014
Марина, синяки и чернота под глазами это разные вещи...
подскажите пожалуйста, почему все те кого я зарегала они показываются у меня в структуре...
подскажите пожалуйста, почему все те кого я зарегала они показываются у меня в структуре голубым цветом, а последний черным?
   Показать остальные 6 комментариев
Ирина Арцыбашева 08 Oct 2014
Вообще обычно синим показываются те рекруты, которые указали свою электронную почту, а те, Кто зарегистрирован без указания имейла будут черными.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста номер пробника Dancing Lady Hypnotic Nigh...очень...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста номер пробника Dancing Lady Hypnotic Nigh...очень нужно...что то ни как найти не могу((
   Показать остальные 3 комментариев
Яна Гурская 08 Oct 2014
в премьере 15 помоему будет.
Ребята напишите пожалуйста. Как вам сумка? Хочу преобрести просто ее. Мне для документов...
Ребята напишите пожалуйста. Как вам сумка? Хочу преобрести просто ее. Мне для документов нужна сумка жесткая и вместительная.
   Показать остальные 23 комментариев
Подскажите сколько эти тени стоят?
   Показать остальные 6 комментариев
Ольга Мурукина 08 Oct 2014
Настя, они всё равно фигня.
СКАЖИТЕ КАКИМ НОМЕРОМ THE ONE ОРИФЛЕЙМ ЗАМЕНИЛ ПОМАДУ 22545 МАГИЯ ЦВЕТА?
   Показать остальные 5 комментариев
Елена Нефедова 07 Oct 2014
В Премьере №15 на с. 7 будет эта помада по 149 р.
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто пробовал т/в Vivasity? Легкая ли она? Может похожа на...
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто пробовал т/в Vivasity? Легкая ли она? Может похожа на какой либо аромат?
Ирина Арцыбашева 07 Oct 2014
А мне не подошел, шлейф какой-то образуется тяжеловатый, хотя странно, ведь сначала запах очень лёгкий - значит не моё.
Добрый день! Какую гипоаллергенную тушь можно посоветовать клиентке ?
Наталья Королева 07 Oct 2014
Елизавета, тушь обьем the one
подскажите код пробника на новую парфюмерную воду POSSESS (кат 15) если он есть
подскажите код пробника на новую парфюмерную воду POSSESS (кат 15) если он есть
   Показать остальные 4 комментариев
Наталья Родионова 07 Oct 2014
Лариса, спасибо)
Подскажите пожалуйста, увлажняющую губную помаду «Притяжение цвета» 12124 Свежий Клевер на...
Подскажите пожалуйста, увлажняющую губную помаду «Притяжение цвета» 12124 Свежий Клевер на что заменили?
Лариса Лескова 07 Oct 2014
Татьяна, пожалуйста))
не судите строго ногти :D вообще редко открываю чужие лаки. Новый лак The One - имеет...
не судите строго ногти :D вообще редко открываю чужие лаки.
Новый лак The One - имеет тёмно -фиолетовый оттенок (добавлен синий пигмент, очень красивый, звёздный оттенок) сне кажется кисточка там немного великовата. Немного неудобно...Извиняйте что так неаккуратно получилось :/
   Показать остальные 8 комментариев
Эля Кучербаева 07 Oct 2014
старалась передать оттенок хотя знала что трудно придётся
г. ЧЕЛЯБИНСК Дорогие друзья, приглашаю 8.10.2014 г. в 17.00 вас посетить бесплатный...
г. ЧЕЛЯБИНСК
Дорогие друзья, приглашаю 8.10.2014 г. в 17.00 вас посетить бесплатный тренинг. На которой каждый желающий сможет узнать свой биологический возраст, определить кол-во жиров, воды, белка в организме, по этим показателям диетолог даст вам рекомендации по питанию.Бесплатно. Необходима предворительная запись.Подробности в личку или по телефону 89514774895
   Показать остальные 2 комментариев
Подскажите,можно ли еще купить туалетную воду believe?очень хочу!
   Показать остальные 2 комментариев
Кристина Барсегян 06 Oct 2014
Я тоже мечтаю о этой водичке))) Но увы и ах-ее нету(((
Куплю туалетную воду вип найт.Пермь
Римма Абильдинова 07 Oct 2014
Куплю в омске
Хорошая ли сумка ''Адель''? Есть ли у кого фото этой сумки
   Показать остальные 17 комментариев
Диана Ботвинская 07 Oct 2014
Анютка, к сожалению,нет
У кого есть в наличии туалетная вода "Афина" голубая? Мне 2 шт. нужно (Башкортостан)
Защитная основа под лак и глянцевое покрытие 2-в-1 The ONE 31029 Отсутствует (1) СПЕЦ ЦЕНА...
Защитная основа под лак и глянцевое покрытие 2-в-1 The ONE
31029
Отсутствует (1)
СПЕЦ ЦЕНА
73,00RUR
0
0
0,00RUR

Контейнер для ваты
9522
Отсутствует (2)
Ольга Космицкая 07 Oct 2014
на складе Ногинска есть основа
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а воду МАГНОЛИЯ сняли с производства???
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а воду МАГНОЛИЯ сняли с производства???
   Показать остальные 12 комментариев
Доброго времени суток) Дорогие мои, подскажите, прозрачный пробник, это что за помада?
Ольга Шмойлова 06 Oct 2014
Никита, палочка выручалочка наша)))
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у клиентки светлая кожа, какой оттенок стойкой...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у клиентки светлая кожа, какой оттенок стойкой тональной основы The one ей больше подойдет: 31161 или 31162? Никак не можем определиться...(((
   Показать остальные 7 комментариев
Елена Агальцова 07 Oct 2014
Алёна, понятно...

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей