Продукция Орифлейм

Здравствуйте.Хочется приобрести лифтинг-корректор для век Джордани Голд,но не могу с...
Здравствуйте.Хочется приобрести лифтинг-корректор для век Джордани Голд,но не могу с оттенком определиться.Хочется свотчи посмотреть,спасибо.
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Федосова 19 Nov 2014
Корректоры с жёлтым пигментом очень хорошо скрывают тёмные круги под глазами. Собственно, именно этот корректор и предназначен для этого, а так же для лифтинга. То есть продукт в бОльшей степени для зрелой кожи. Кому 30+
подскажите как пользоваться инструментом для чистки лица?хороший?кто пользовался уже?
   Показать остальные 2 комментариев
Ксения Абрамова 19 Nov 2014
Мне тоже понравился
Друзья, может у кого есть туалетная вода Eclat Weekland в наличии? Ульяновск,очень надо
   Показать остальные 5 комментариев
Елена Кискина 19 Nov 2014
Дарья, смотрите сами. Моё дело предложить. У меня все равно лежит новая и нераскрытая
Kseniya Zharnikova 19 Nov 2014
ПОЖАЛУЙСТА,СРОЧНО СКИНЬТЕ НОМЕР НАБОРА МАЛЕНЬКИХ И СРЕДНИХ ПАКЕТОВ?! СПАСИБО
   Показать остальные 9 комментариев
Инна Чернова 20 Nov 2014
[club30026591|Орифлэйм Россия], значит это сторонний ресурс?
Не подскажете данная серия снята с производства уже? Спасибо)
   Показать остальные 6 комментариев
Катерина Алексашкина 19 Nov 2014
Елена, цена? пересыл? можно в личку
маски "черника и подсолнечник" для окраш-х волос больше не будет? Давно не попадается.....
маски "черника и подсолнечник" для окраш-х волос больше не будет? Давно не попадается..
https://vk.com/photo-36482251_281650781
Татьяна Буланцова 19 Nov 2014
Эта серия снята с производства.
Подскажите пожалуйста код пены для бритья Giordani Man (если не ошибаюсь,коричневая такая)...
Подскажите пожалуйста код пены для бритья Giordani Man (если не ошибаюсь,коричневая такая). Буду очень признательна!
   Показать остальные 7 комментариев
Аля Шатилова 19 Nov 2014
Ольга, спасибо огромное! Думаю,подберу что-нибудь,поищу;)
Девчонки, Сливового цвета туш вообще бывает ? Если есть, то подскажите какая...
Девчонки, Сливового цвета туш вообще бывает ?
Если есть, то подскажите какая...
Людмила *** 19 Nov 2014
Юлия, бывает в продуктах вместо платы, себе так покупаю :)
украшения мадлен из розового жемчуга, кто-нибудь заказывал уже?
пришлите фото у кого есть
Дарья Кузнецова 19 Nov 2014
Красивое, три нитки жемчуга, на одной размер жемчуга поменьше.
Доброе утро! Можно ли пить беременным витамины для волос из серии Велнес?
Татьяна Буланцова 19 Nov 2014
В этом комплексе в инструкции написано, что нельзя при беременности и кормлении грудью.
Здравствуйте! Есть ли у нас тушь для чувствительных глаз?
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Орлова 19 Nov 2014
Брала водостойкую и 5 в 1, и ультраобьём всё нормально глаза нереагируют .До этого пользовалась люм*не для чувствительных глаз
на задний план не обращайте - там вышивки ) пена с блёстками, просто их не видно - их...
на задний план не обращайте - там вышивки )
пена с блёстками, просто их не видно - их достаточно.
На губах блеск для губ "призматик" - открытый космос. Лучше хорошо распределить иначе будете казаться продростком со странным металлическим оттенком на губах >< вообще это розовый блеск с голубым бликом (не сияет и не блестит!) немного мерцаетно не сильно
Эля Кучербаева 19 Nov 2014
Юляша, прошу прощения сегодня не получилось - не скручивала в жгутики, год назад пробовала закручивать в жгуты - получилось, во-вторых, чистые свежие волосы, даже масла не добавляла (с маслом они гладкие и кудки, локоны не будут держаться)
Извините хочу,спросить у меня были волосы,светлые кончики я покрасила в красный пройдет...
Извините хочу,спросить у меня были волосы,светлые кончики я покрасила в красный пройдет через сколько красный цвет пройдет спасибо
   Показать остальные 5 комментариев
Анастасия Борькина 19 Nov 2014
Красный не закрашивается, на себе опробавано различными способамитолько стричь
Девочки, как выглядит скраб для тела из серии дискавери ?
Девочки, как выглядит скраб для тела из серии дискавери ?
Екатерина Загидуллина 18 Nov 2014
На моей стене бирюзовая упаковка.
У меня после крема высипало лицо.Что можно зделать,или можно здать обратно?
   Показать остальные 3 комментариев
Юлия Лунина 18 Nov 2014
а вообще-то на все есть пробники и фиг у меня клиент просто так крем купит - ни за что без пробника не продам, чтоб быть на 100% уверенной, что не будет потом негатива
скажите пожалуйста,кто знает,пользуюсь одной и той же серией кремов 4 недели.как часто...
скажите пожалуйста,кто знает,пользуюсь одной и той же серией кремов 4 недели.как часто нужно менять крема?
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Шеламова 18 Nov 2014
Юлия, спасибо
Неподскажите для чего эти витамины извеняюсь за качество и еще я купила 2 парф воды а в...
Неподскажите для чего эти витамины извеняюсь за качество и еще я купила 2 парф воды а в подарок третья не пришла почему?
Света Сиражева 18 Nov 2014
Наталья, там нету от похудений
Есть ли в Орифлейме какие-нибудь спа-наборы!?
Елизавета Трифонова 18 Nov 2014
Елизавета, спасибо, гляну)
скажите пожалуйста, кошелек "Кофейный беж" как по качеству? мягкий или жесткий?
   Показать остальные 4 комментариев
Яна Матвеева 18 Nov 2014
Виктория,
добрый вечер!!подскажике как и в каком порядке пользоваться набором эколаген...подарила...
добрый вечер!!подскажике как и в каком порядке пользоваться набором эколаген...подарила маме..а она не знает с чего начать...да и я сомневаюсь..и еще кто подскажет есть ли водичка близкая эмбрейс?
   Показать остальные 11 комментариев

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей