Продукция Орифлейм

Привет. Что можете сказать про этот крем-флюид? Он как тоналка с оттенком?
   Показать остальные 14 комментариев
Регина Дударева 03 Feb 2016
Благодарю, у меня как раз жирный тип кожи и я всё сомневалась взять его или нет.
Как вам духи?!(еще фиолетовые есть ,какие лучше), как вам эти гели они такие дешевые ,...
Как вам духи?!(еще фиолетовые есть ,какие лучше), как вам эти гели они такие дешевые , хммм хорошие?!
   Показать остальные 8 комментариев
Светлана Шлеина 02 Feb 2016
пробовала пробники духов, мне показалось, что много спирта...
Москва, кто может скинуть фото румян gg по спец. цен. С телефона не грузит(
   Показать остальные 2 комментариев
Людмила Никитина 02 Feb 2016
каталог 3 2016
Подскажите что делать!? Любой лак с покрытием или нет слезает пленкой уже на второй день...
Подскажите что делать!?
Любой лак с покрытием или нет слезает пленкой уже на второй день после покраски (
   Показать остальные 42 комментариев
Екатерина Вернер 02 Feb 2016
Юлия, заманчиво) надо попробовать)
Напишите отзывы о т.в. Happydisiac(31630), Tenderly (30061), и сколько держится аромат?
Напишите отзывы о т.в. Happydisiac(31630), Tenderly (30061), и сколько держится аромат?
   Показать остальные 4 комментариев
Ксения Скворцова 02 Feb 2016
Спасибо, за ваши отзывы, помогли выбрать.Закажу Happydisiac.
Скажите, пожалуйста, кто пробовал. Этот СС крем не жирный?
   Показать остальные 25 комментариев
Лариса Лескова 02 Feb 2016
Фарида, пожалуйста)
Добрый день. Девочки,помогите пожалуйста найти вот эту туалетную воду,знаю точно,что это...
Добрый день. Девочки,помогите пожалуйста найти вот эту туалетную воду,знаю точно,что это Oriflame. И бутылочка прозрачная должна быть,без рисунков. Спасибо.
   Показать остальные 8 комментариев
Наталья Волкова 02 Feb 2016
Есть золотистая парфюмерная вода этой марки и фирмы. Продам.Годность хорошая.
Люди, есть реальное фото этого лака,как на ногтях смотрится,клиенты просят............????
   Показать остальные 5 комментариев
Юлия Коткова 02 Feb 2016
Татьяна, в GG посмотрите
Здравствуйте! Такой вот вопрос от клиентки: если пользоваться электрической щёткой для...
Здравствуйте! Такой вот вопрос от клиентки: если пользоваться электрической щёткой для умывания лица, то нужно ли будет продолжать использовать скрабы? Я задумалась... Хочу послушать ваше мнение
   Показать остальные 16 комментариев
Анастасия Коршункова 02 Feb 2016
Елена, вместе ни в коем случае!! вместе со скин про- только очищ. средства (типа оптималсов-пенок, гелей). А скраб можно перед, но умыть, и потом как выще написано. Но такой вариант только для сильно пористой кожи.
Напишите, пожалуйста, отзывы о шампунь+кондиционер "жожоба и манго", для каких волос...
Напишите, пожалуйста, отзывы о шампунь+кондиционер "жожоба и манго", для каких волос подойдет?
   Показать остальные 3 комментариев
Ольга Гаркалина 02 Feb 2016
Хороший шампунь..очень нравится )))
Ох, что на это ответить?Клиентка спрашивает "В шведском бьюти комплексе есть фраза...
Ох, что на это ответить?Клиентка спрашивает
"В шведском бьюти комплексе есть фраза -сокращает оксидативное воздействие, вызванное воздействием свободных радикалов. Что это "такое?

еще вопрос клиентки

А есть какие-то заболевания, при которых не рекомендуется прием? Или может надо каие-то анализы сначала сдать, чтобы понять что не хватает организму?
   Показать остальные 6 комментариев
Юлия Коткова 02 Feb 2016
Мне вот интересно, человек направлено химию прогуливал, или учитель-пофигист попался?... по свободным радикалам в 11 классе объясняют.

А что касается анализов - загляните в прайсы частных клиник и отбросьте эту идею. Если некуда девать деньги, пусть лучше подпишется на веллнесс для всей семьи, больше пользы будет
Подскажите, клиентка спрашивает, нужно тональный крем, но не тональная основа... Как это?
Дарья Лебедева 02 Feb 2016
Оба средства имеют в своем составе пигменты, благодаря которым могут скрывать мелкие недостатки кожи. Но в тональной основе их больше, поэтому с ее помощью получится даже подкорректировать лицо, зрительно изменив его контур. Главное – правильно подобрать цветовую гамму, соответствующую типу и натуральному оттенку кожи. Основа может использоваться не только под тональный крем, но и как самостоятельное оттеночное средство в том случае, если нет особо выраженных проблемных участков.
Юлия Юлия 01 Feb 2016
Подскажите, уважаемые! Нужна пудра - матирующая. Кожа комби, 27 лет. Не могу определится -...
Подскажите, уважаемые! Нужна пудра - матирующая. Кожа комби, 27 лет. Не могу определится - Рассыпчатая пудра The ONE или Компактная матирующая пудра The ONE Matte Velvet? Или может что-то из GG?
Елена Миркина 02 Feb 2016
Olga, почему вы так считаете? Пока кожа молодая и жирная, она может себе позволить, нет?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдерживает ли косметика ( шампуни, крема и др)...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдерживает ли косметика ( шампуни, крема и др) низкие температуры? При переезде коропка с косметикой заночевала в машине, дома разгружала, а оно все в кость замёрзшее. Теряет косметика свои свойства после таких испытаний?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 01 Feb 2016
излишняя плюсовая температура всегда губительна, минусовая не столь уж критична
Всем привет.девочки помогите выбрать крем для лица.у меня кожа сухая ,есть чуть морщинки...
Всем привет.девочки помогите выбрать крем для лица.у меня кожа сухая ,есть чуть морщинки.иногда бывают прыщики.какой посоветуете.??
   Показать остальные 3 комментариев
Катерина Шастун 01 Feb 2016
на ночь могу посоветовать интенсивно увлажняющие капсулы
Девочки, у кого есть примеры действия нашей продукции по сравнению с магазинной или с др...
Девочки, у кого есть примеры действия нашей продукции по сравнению с магазинной или с др.компаниями. (Например: если потереть глянцевый журнал нашей пастой и магазинной,то от магазинной глянец стирается.Или, мазнуть на руке помаду из магазина и потерев золотым кольцом-остается черный след,т.е. есть свинец.) Есть ли у кого такие "опыты", напишите.
   Показать остальные 14 комментариев
Юлия Батюта 02 Feb 2016
Хотя фиг его знает, правда это или нет, может просто какие-то хим. реакции происходят.
Seseg Danzanova 01 Feb 2016
Здравствуйте. Есть ли у нас сейчас такая губная помада. Код 22543
Любовь Бабенко 01 Feb 2016
32170 "Рита Ньюд" похожа, мне кажется. Она периодически попадается в распродажах и онлайн предложениях. Или попробовать кремовую 5в1 самый первый тон.
Подскажите пожалуйста код пробников этих помад, нет прайса под рукой 31688 и 30576,...
Подскажите пожалуйста код пробников этих помад, нет прайса под рукой 31688 и 30576, спасибо
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 01 Feb 2016
Рузана, пожалуйста)
Подскажите пожалуйста,раньше в Орифлейм был крем для лица,назывался Сияние и...
Подскажите пожалуйста,раньше в Орифлейм был крем для лица,назывался Сияние и тонус,оранжевая баночка,его сняли с производства или дизайн поменяли?
Дарья Минская 01 Feb 2016
Хороший был крем его сняли) https://vk.com/club113371148
Здравствуйте! А есть фото, как выглядит на губах бальзам для губ the one?
   Показать остальные 6 комментариев
Катерина Щербань 01 Feb 2016
Наталья, ну это так баловаться)))или просто поддерживать нормальное состояние губ ☺

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей