Продукция Орифлейм

Девочки, подскажите, какие румяна мне выбрать для себя? Кожа светлая и жирная...
   Показать остальные 5 комментариев
Виктория Дмитриева 09 Feb 2016
Я вообще румянами никогда не пользовалась Это будет дебют)))
Veronika Arhipova 08 Feb 2016
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли сейчас такая т.вода?
   Показать остальные 7 комментариев
Надежда Τихонова 08 Feb 2016
в наличии большая, СПб, пересылаю
Здравствуйте. Есть ли сейчас эта помада?
   Показать остальные 4 комментариев
Маришка Петрова 08 Feb 2016
Антонина, а не подскажете как заказать 4 каталог, чтобы с третьим пришел?
Zaina Reshetnikova 08 Feb 2016
Девочки подскажите есть ли в орифлэйм "пудровый аромат"
Zaina Reshetnikova 08 Feb 2016
Спасибо!
Девочки , хотела узнать отзывы об этой туалетной воде. Как вам аромат? Стойкие? По моему...
Девочки , хотела узнать отзывы об этой туалетной воде. Как вам аромат? Стойкие? По моему мнению стойкие!?
арт. 26769
код пробника 26770 ???

Вот принюхиваюсь к аромату пробника , нравиться, классный. Где-то читала про него отзыв , очень давно и он засел в голове, как заноса, что термоядерный!???Это от него пробник???
   Показать остальные 9 комментариев
Маргарита Мирошниченко 09 Feb 2016
нет, не термоядерный, если чуть-чуть брызгать). вполне женственный
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выпускают ли туалетную воду Lovely Betty?
   Показать остальные 3 комментариев
Доброе утро.!Есть помада такого оттенка?и еще вопрос,если написано в транзите на ХАБ...
Доброе утро.!Есть помада такого оттенка?и еще вопрос,если написано в транзите на ХАБ филиал Краснодар,то завтра поступят или просто скоро?))
   Показать остальные 26 комментариев
Всем привет!!Подскажите почему не пробивается сумка за 4 шак,все условия выполнены!!
Елена Кудрявцева 07 Feb 2016
Ксения, пожалуйста
подскажитепожалуйста подводки ,не в виде флромастера и не серия джордани как выглядят?
   Показать остальные 8 комментариев
Альфия Асылбаева 08 Feb 2016
Светлана, спасибо!
Madina One 07 Feb 2016
Добрый вечер. Приобрету пробники туалетных вод мужских и женских(всех). Пишите в ЛС кто...
Добрый вечер. Приобрету пробники туалетных вод мужских и женских(всех). Пишите в ЛС кто сможет продать их))) регистрация не интересует.
   Показать остальные 2 комментариев
Венера Халилова 07 Feb 2016
Какой у вас город для начала людям скажите, зачем всю Россию будоражить
Хочу оставить отзыв о серии "Пшеница и кокос") Так уж сложилось, что сегодня впервые мне...
Хочу оставить отзыв о серии "Пшеница и кокос")
Так уж сложилось, что сегодня впервые мне удалось попробовать вместе все три продукта - масло, шампунь и кондиционер.
Масло нагрела и распределила по сухим немытым волосам, закрутила шишку на макушке и оставила на три часа примерно. Потом на два раза промыла волосы шампунем и подержала кондиционер минут 20.
Волосы мягкие, рассыпчатые. Кудри легли в гладкие завитки, очень нравится) Аромат вообще божественный))
Обычно пользуюсь eleo и hair x, но и тут ничего такой эффект))
   Показать остальные 15 комментариев
Маргарита Мирошниченко 08 Feb 2016
Мне тоже понравилась эта серия. А раньше еще был розмарин со смородиной-от него такой же эффект был, волосы шикарно блестели. И еще мне нравилась серия с черникой и подсолнухом (масло семян) (прошу прощенья за неточности) -вот от этих средств волосы были необычайно мягенькими. Жалко, что сняли...
Девочки, какой женский аромат у нас самый свежий? Эльви, ice или air ? Или другой?
Девочки, какой женский аромат у нас самый свежий?
Эльви, ice или air ? Или другой?
Маргарита Мирошниченко 08 Feb 2016
Эльви сладковат чуть-чуть, имеет особенный характер этот парфюм (наверное поэтому его так долго не снимают с призв.), если сравнивать айс и эир, то айс чуть-чуть порезче, чем эйр-этот более свеж по-моему. Мидсамме-действительно самый гармоничный и интересный из свежих. Есть еще Мьюз- для любителей свежей простоты, в нем нет никаких особенных оттенков играющих.
Добрый день, скажите плиз, сколько стоит крем который посередине открытый, очень надо,...
Добрый день, скажите плиз, сколько стоит крем который посередине открытый, очень надо, спасибо
Луиза Гузаирова 07 Feb 2016
Спасибо всем
Добрый день! Подскажите коды пробников на помады икона стиля 30448,...
Добрый день! Подскажите коды пробников на помады икона стиля 30448, 30445,30447,30449,30454,30452! Спасибо!
   Показать остальные 6 комментариев
Наталья Боровкова 07 Feb 2016
Эльмира, спасибо
Девочки, смотрите какая прелесть) Чем мы хуже индийских женщин, я не пойму( я тоже хочу...
Девочки, смотрите какая прелесть) Чем мы хуже индийских женщин, я не пойму( я тоже хочу розовую воду(
   Показать остальные 15 комментариев
Альмира Скакальская 07 Feb 2016
Марта, у нас морозы, нам бы не помешало)))
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у нас есть отбеливающий крем с глицерином?
Юлия Кузнецова 06 Feb 2016
Спасибо большое!
может кому-то пригодиться, аромат сладенький сегодня получила
Люда Боровикова 07 Feb 2016
Никогда не любила сладкие ароматы, а этот оооччень понравился в пробнике
Добрый вечер.подскажите код продукта,если пробник 31931. Стойкая тональная основа с SPF 20...
Добрый вечер.подскажите код продукта,если пробник 31931. Стойкая тональная основа с SPF 20 The ONE Matte Velvet
   Показать остальные 6 комментариев
Подскажите а туал. вода stardust ? есть вообще такая?
Подскажите а туал. вода stardust ? есть вообще такая?
   Показать остальные 7 комментариев
Лариса Лескова 06 Feb 2016
Оксана, пожалуйста)
Подскажите, пожалуйста, коды пробников масла Элео.
Лариса Лескова 06 Feb 2016
Завершите ритуал ухода за волосами нанесением масла Eleo перед укладкой или непосредственно после нее. Для этого выдавите немного масла на ладонь – два нажатия помпы достаточно для волос средней длины. Используйте немного больше средства для длинных волос и меньше – для коротких. Разотрите масло в ладонях и равномерно нанесите его на сухие или влажные волосы, распределяя по всей длине. Не смывайте.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей