Продукция Орифлейм

Скажите, у нас есть такая тушь?
   Показать остальные 3 комментариев
Девочки а вам некажеться что Орифлейм завышает цены на свой продукт??? Сумки от 2 000...
Девочки а вам некажеться что Орифлейм завышает цены на свой продукт??? Сумки от 2 000 рублей, кошельки от 1 000 рублей. По сравнению с Avon будто разводят на деньги. И самое коронное это в 2 раза повысили стоимость за доставку. Ну куда так? Дешевле взять в магазине да еще и скидочку получишь.
   Показать остальные 14 комментариев
Светлана Никитина 21 Feb 2016
Софья, Вы серьёзно полагаете , что за 2013-2015 года ничего не изменилось? Вы о НТП что нибудь слышали? Видимо нет. Технологии меняются, оборудование модернизируется, затрат больше, цены выше, не?
условия на 2 воды не выполнены, а проходит 2. это глюк?
   Показать остальные 7 комментариев
Лариса Лескова 21 Feb 2016
Наташа, пожалуйста)
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про этот аромат? стойкие?
Юлия Кузнецова 21 Feb 2016
Очень классный! Пользуюсь с удовольствием! Очень нравится! Сладкий,приятный и стойкий аромат! С нотками ванили и сочных ягод!
Jackson Di 21 Feb 2016
Фильтры для воды из действующего ПК будут еще или все уже разобрали
   Показать остальные 5 комментариев
Юрий Федотов 21 Feb 2016
их могли не завести еще,вы смотрите в течении каталога,и возьмете фильтр
Девчонки помогайте)моей бабуле 65 лет,она часто мажет свои ноги всякими там средствами...
Девчонки помогайте)моей бабуле 65 лет,она часто мажет свои ноги всякими там средствами лечебными. Хотим с мамой подарить ей вот такие носочки для ухода. Помогите подобрать крем для ног или что то подобное,чтобы пяточки размягчало:)
Кто брал такую сумку? Послушаю отзывы!
   Показать остальные 6 комментариев
Амина Юмагулова 21 Feb 2016
У меня наподобие этой, 3-й год ношу, вообше все сумки которые я брала - отличные
Подскажите куда делся нутрикомплекс для волос и ногтей среди подписок?? На него нельзя...
Подскажите куда делся нутрикомплекс для волос и ногтей среди подписок?? На него нельзя разве оформить, чтобы 4-я уп в подарок шла?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 21 Feb 2016
его там никогда и не было
Девочки! Кто брал себе эту сумку? Как она вам? И фото вживую,плиз
Марина Петрова 21 Feb 2016
Анжелика, да одна.
Кто брал сумку дейзи? Как она вам?
   Показать остальные 11 комментариев
Елена Наумова-Гутовская 21 Feb 2016
Елена, а я вот больше планировала ее на плече носить. Теперь чаще в руках
5 пробников а подарок. Круто.
Лариса Сашина 21 Feb 2016
Мне в начале предложили 5 малиновых, потом перегрузила, уже 5 шт пиона, снова перегрузила, уже терракотовый ...больше перегружаться не стала, отправила заказ ))) Но пункт Отправка товара вместо доставки так и не появился.
Скажите, если подписка Вэлнэс оформлена, допустим, на клубничный коктейль. Клиенту вкус не...
Скажите, если подписка Вэлнэс оформлена, допустим, на клубничный коктейль. Клиенту вкус не очень понравился, в след.раз он хочет ванильный. Вкусы поменять можно?
Даша Даша 20 Feb 2016
Мария, как раз за одну подписку почти всё попробуете из категории супов и коктейлей=))))
Удобно сделали=)))
Подскажите, пожалуйста, какие румяна взять, что цвет был под легкий загар? Если есть фото...
Подскажите, пожалуйста, какие румяна взять, что цвет был под легкий загар?
Если есть фото в живую румян , буду благодарна. Естественное сияние не нужно, клиентка сказала много розового.
Спасибо!
Надюшка Курышова 21 Feb 2016
Спасибо всем!
Стоит ли взять? На продажу? -Парфюмерная вода Love Potion Secrets 2шт.+1 в подарок -Vip...
Стоит ли взять? На продажу?
-Парфюмерная вода Love Potion Secrets 2шт.+1 в подарок
-Vip Only
-Divane Idol
799+799+349+349=2100(Примерно)
Правда за свой счет.
   Показать остальные 2 комментариев
Мария Репп 21 Feb 2016
странный вопрос. если вы продаете косметику, то сейчас у вас есть уникальный шанс купить воду и продать ее в два раза дороже, даже клиенту можно сделать скидку руб в 100 от цены каталога. вам не в урон и клиен небесно счастлив! я косметику не продаю. сама пользуюсь. я воспользовалась акцией для себя любимой.
Здравствуйте. Можно отзывы о помаде на обложке (в конце), Giordani Gold
Татьяна Буланцова 20 Feb 2016
Не очень стойкая. И чуть суховата. Но приятная.
Нужны фото как на губах смотрятся помадки,скинь пожалуйста у кого есть
   Показать остальные 9 комментариев
Светлана Никитина 20 Feb 2016
Кристина, да не за что)
добрый вечер! скажите, пожалуйста, по цвету румяна какие лучше шоколадный загар или...
добрый вечер! скажите, пожалуйста, по цвету румяна какие лучше шоколадный загар или благородная бронза?
   Показать остальные 2 комментариев
Оксана Якушева 20 Feb 2016
Ольга, спасибо
А какой самый лучший аромат у жидкого мыла для инт .гигиены???
Тамилла Ершова 21 Feb 2016
Фиолетовый
Zaina Reshetnikova 20 Feb 2016
Девочки есть отзывы, кто брал увлажняющий тональный гель для лица?
Юляша Лобанова 21 Feb 2016
Блёстки по всему лицу...тёмный оттенок-рыжий...если на лицо попадает вода, то на этом месте остаётся рыжие пятно...
Посмотрела видео о работе с пробниками губ.помад.Там предлагается наносить помаду на губы...
Посмотрела видео о работе с пробниками губ.помад.Там предлагается наносить помаду на губы.На сколько это приемлимо с точки зрения гигиены? Применяете ли вы на практике это? Как относятся клиенты?
   Показать остальные 8 комментариев
Марина Кривонос 20 Feb 2016
Мария, в ори нету(( по этому другой маркой и пользуюсь

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей