Продукция Орифлейм

подскажите пожалуйста тестеры помад икона стиля освежающий розовый и терпкий бордовый
подскажите пожалуйста тестеры помад икона стиля освежающий розовый и терпкий бордовый
   Показать остальные 2 комментариев
У кого есть фото жидких теней с эффектом "металлик" на глазах? Отзывы приветствуются....
У кого есть фото жидких теней с эффектом "металлик" на глазах? Отзывы приветствуются. Интересует именно пурпурный оттенок (код 31574)
   Показать остальные 4 комментариев
Юлия Голубёнкова 25 Feb 2016
Пурпурный очень тёмный
Скажите, в ори есть карандаш для глаз светло-коричневый?
Нужна розовая помада! Без сиреневых, фиолетовых оттенков. Брала уже 2 разные, но все не...
Нужна розовая помада! Без сиреневых, фиолетовых оттенков. Брала уже 2 разные, но все не то(((
Подскажите , пожалуйста, коды розовых помад)))
Вера Жидкова 25 Feb 2016
Спасибо всем!!! Закажу пробники и дикую розу))
Подскажите, пожалуйста, набор пробников сейчас приходит в сумке? Или всё ещё нет сумок?...
Подскажите, пожалуйста, набор пробников сейчас приходит в сумке? Или всё ещё нет сумок? Филиал Краснодар
   Показать остальные 5 комментариев
Дмитрий Сидоренко 25 Feb 2016
Ирина, с сумкой.
А какие есть антивозрастные крема 50+? В пределах 500-600?
А какие есть антивозрастные крема 50+? В пределах 500-600?
Кто знает какого качества этот набор и сколько он может стоить? (фото не мое)
   Показать остальные 9 комментариев
Арина Савельева 25 Feb 2016
Я за 250 купила
Девочки тушь 26198 Невероятный объём сняли с производства?
И еще такой вопрос интересует, у кого есть фото этого карандаша, хотелось бы поближе...
И еще такой вопрос интересует, у кого есть фото этого карандаша, хотелось бы поближе кисточку посмотреть. Она обычная как для губной помады или же нет?
Лариса Лескова 25 Feb 2016
Джемиля, пожалуйста)
Скажите, есть ли у кого фото лаков the one металлик 32108-32112 на ногтях ? Заранее...
Скажите, есть ли у кого фото лаков the one металлик 32108-32112 на ногтях ? Заранее спасибо.
   Показать остальные 7 комментариев
Юлия Коткова 25 Feb 2016
Татьяна, вот уж болотного цвета, как я и хотела, они точно не будут
А что за масло для лица "шиповник"?
   Показать остальные 12 комментариев
Вита Зорина 24 Feb 2016
Джемиля, про ресницы не вкурсе. А для рук точно можно.
можно отзывы на гель для умывания
   Показать остальные 9 комментариев
Светлана Никитина 25 Feb 2016
Елена, ну я думаю дело в компонентах. Здесь точно ничего не щиплет)
Куплю снятую с производства туалетную водичку SOLLIDEN
Юлия Филиппова 24 Feb 2016
да, ее давно сняли, но с рук ее купить можно. Вот и ищу у кого она есть)
Скажите пожалуйста есть у нас маски для лица?
   Показать остальные 7 комментариев
Светлана Никитина 24 Feb 2016
Дмитрий, пожалуйста)
Какой карандаш под эту помаду подойдет из ори?
Ekaterina Viktorovna 25 Feb 2016
К этой помаде не нужен карандаш
подскажите пжлатста. красила волосы в яркий цвет, волосы соответственно очень испортились...
подскажите пжлатста. красила волосы в яркий цвет, волосы соответственно очень испортились после этого и вот я отрастила свои см 30, но кончики остались того цвета, после покраски волосы стали ломаться со временем и очень сильно, отпадало по см 5-10. длинна волос сейчас длиннее плеч, кончики см 5-7, хочу покрасить их ближе к родному цвету, но боюсь что кончики и так слабые, то они могут сломаться или нет я не знаю. какая краска нужна с аммеаком или без, подойдёт ли краска Орифлейм?
   Показать остальные 11 комментариев
Ekaterina Viktorovna 25 Feb 2016
Алена, посмотрите Крыгину. Очень понятным языком все рассказывает, а для лечения хорошо подходит серия "Молоко и мед". И маску, лично я, тщательно массажкой расчесываю, эффект мне очень нравится
Можно отзывы о жидком мыле для рук"Райский Бали" что за запах клиентка интересуется
   Показать остальные 3 комментариев
Виктория Белавская 24 Feb 2016
И мне нравится, классный нежный запах белого песка, пальмы, кокоса и плюмерии)
КТО БРАЛ ПУДРУ ??? КАКОЙ ЦВЕТ ПРЕОБЛАДАЕТ НА ЛИЦЕ? и как они ложатся на лицо?? отзывы
   Показать остальные 8 комментариев
Уля Налицкая 24 Feb 2016
Я бы её рекомендовала больше для вечернего макияжа. Имейте в виду - на солнце она сильно блестит, поэтому важно не переборщит и не наносить на все лицо днём! Наносить можно на нижние веки, под бровь, небольшо участок над скулами до виска и верх носа. А сами скулы, крылья носа и участки над висками выделить румянами. Тогда эффект класс! Лицо выглядит "худее"! Если выделите ещё губки - вообще супер будет!
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста что за помада, номер пробника 691?
Светлана Иванова 24 Feb 2016
Марина, ответила в личку
Добрый день. Подскажите, пож-та, какие есть ещё спрей-дезодоранты мужские, кроме Димы...
Добрый день. Подскажите, пож-та, какие есть ещё спрей-дезодоранты мужские, кроме Димы Билана?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей