Орифлейм - болталка

Leesa Ori 29 Nov 2012
Подарки в Питере закончились.......
   Показать остальные 24 комментариев
Елена Каминская 29 Nov 2012
Ася, да нигде, заказ туда-сюда гоняю. Два часа назад, 5 раз пустой заказ был, подумала, все подарки кончились. А сейчас попробовала, перчаточки опять пробиваются)
Анна Зимина 28 Nov 2012
   Показать остальные 10 комментариев
Екатерина Ладугина 29 Nov 2012
жидкое мыло возьму для сына
Юлия Тюрина 26 Nov 2012
Кто брал, напишите отзывы пожалуйста
Женечка Белова 29 Nov 2012
Мне очень понравился!Класс!
что с сайтом?????????????
   Показать остальные 12 комментариев
Ирина Каштанова 26 Nov 2012
Альбина, обратиться в сц
Анна Бордо 24 Nov 2012
Сколько регистрация сейчас стоит?
Саргылана Иванова 24 Nov 2012
Автоматом не прибавляется, а код тоже не вбивается
Здраствуйте!как пользовоться триммером,какая насадка для бровей.
Анна Тихонова 25 Nov 2012
Лиля, я сама очень о такой мечтала,но разочаровалась немного,что поделать не для меня,деньги на ветер,лучше 2 раза я б в салон сходила
Я получила премию!!!!
   Показать остальные 13 комментариев
Гульнара Кадырова 24 Nov 2012
Поздравляю! А мне не перечислили.
что на счет парадайз и ультра глем, КОГДА ПОЯВЯТСЯ?
что на счет парадайз и ультра глем, КОГДА ПОЯВЯТСЯ?
Оксана Хинько 24 Nov 2012
Ирина, может быть это временно. У меня вчера в резерве стойкие крем-тени «Бархатный блеск» -Морозный Иней объявились, два каталога ждала, думала не будет. Но если и в резерве не сохраняется - то вряд ли эта продукция уже появится в наличии.
Орифлейм 23 Nov 2012
Егор Бероев: «Каждый мужчина мечтает ощутить себя тайным агентом. Элегантный и...
Егор Бероев: «Каждый мужчина мечтает ощутить себя тайным агентом. Элегантный и выразительный Espionage предназначен для настоящего героя, привлекательного, бесстрашного и бескомпромиссного».
Валентина Хмелинина 25 Nov 2012
Елена, Я тоже пользуюсь! и аромат обожаю!
Тут назрел вопрос... Прочитала информацию от 2009 года, что во всей нашей косметике как...
Тут назрел вопрос... Прочитала информацию от 2009 года, что во всей нашей косметике как минимум 70% натуральных ингридиентов. Так ли это на данный момент? И было ли это когда-то достоверно, или просто рекламный трюк? Заранее спасибо.
   Показать остальные 24 комментариев
Валерия Шевченко 24 Nov 2012
Юлька, понятно, что 100% быть не может. Орифлэйм уже НЕ натуральная косметика, о чём свидетельствуют и составы продукции, где натуральных компонентов отнюдь не большинство, и сам значок натуральности, который с каталогов исчез.
Здравствуйте)Скажите пожалуйста,есть ли такие носочки в наличии?Очень понравились.Хотела...
Здравствуйте)Скажите пожалуйста,есть ли такие носочки в наличии?Очень понравились.Хотела бы приобрести такие.
   Показать остальные 22 комментариев
Lei La 27 Nov 2012
не сваливаются?
У меня клиентка пьет вэлнес вторую упаковку, а вес не снижается дежится на одном месте....
У меня клиентка пьет вэлнес вторую упаковку, а вес не снижается дежится на одном месте. Говорит, есть почти не хочется, пьет на воде, все как надо.Может еще что нужно, чтобы результат был виден по снижению веса?
Ирина Голубева 22 Nov 2012
она пьет за 30 мин до еды, но физ нагрузки типа спортзала не делает, нет времени, кушает меньше, т.к. после коктейля не хочется особо есть. Я соберу все советы и передам ей. Спасибо всем)
Друзья, чтобы не раздражать некоторых людей одними и теми же вопросами, учимся...
Друзья, чтобы не раздражать некоторых людей одними и теми же вопросами, учимся пользоваться поиском по записям в группе :)
Что бы вы подарили на НГ своим подругам из продукции Ори?) Не очень дорогое)
Мария Москаленко 22 Nov 2012
Александра, и я так тоже буду делать)
Вот пришел телефон. От картинки не отличается. Что сказать..обычная звонилка, не больше....
Вот пришел телефон. От картинки не отличается. Что сказать..обычная звонилка, не больше. Просто приятно что это подарок:)
   Показать остальные 15 комментариев
Алексей Ефимов 25 Nov 2012
взяли нокиа переделали
Nikolaj Tikhonov 20 Nov 2012
Калужская область
Марина Заливина 21 Nov 2012
ссылки/отчёты по заказам/отчет по отсутствующим позициям. Дальше уже своё СПО выбираете.
https://ru.oriflame.com/consultants/reports/shopping-reports.jhtml
Орифлейм 20 Nov 2012
Майа Стен - иллюстратор из Стокгольма. Она сотрудничала с шведскими брендами Volvo и Ikea,...
Майа Стен - иллюстратор из Стокгольма. Она сотрудничала с шведскими брендами Volvo и Ikea, а теперь создала сувенир специально для Oriflame.
Традиционный шведский напиток глинтвейн из фирменной кружки со скандинавским принтом подарит тепло в зимнюю стужу.

А какой напиток обычно согревает вас в холода?
   Показать остальные 20 комментариев
Ольга Трапезникова 21 Nov 2012
кто желает эту кружку ...отзовись!
Орифлейм 19 Nov 2012
   Показать остальные 17 комментариев
как отказаться от благотворительности? какой код,кто нибудь знает?
   Показать остальные 31 комментариев
Марина Антонова 19 Nov 2012
Света, суть то не в этом
здравствуйте, скажите пож-та кто нибудь пробовал сухую смесь коктейль????
   Показать остальные 35 комментариев
Мария Москаленко 16 Nov 2012
Крестина, фрукты,овощи,да и от коктейля не особо хотелось сладостей и мясных продуктов)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей