Орифлейм - болталка

если не приходит подтверждение регистрации на почту что делать?
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Хажинцева 03 Jan 2013
Отчеты по структурем - рекруты
С Новым Годом!Подскажите телефоны получил кто-то?
   Показать остальные 10 комментариев
Юлька Иньякова 01 Jan 2013
Елена, здесь выкладывали фото,можете поискать посмотреть-похож на нокию-обычный телефончик для работы=))с нашим логотипом!!!
Орифлейм 30 Dec 2012
5 самых действенных способов загадать желание в новогоднюю ночь 1. Приготовь ручку и...
5 самых действенных способов загадать желание в новогоднюю ночь

1. Приготовь ручку и небольшой кусочек салфетки (или большой, если боишься, что твое желание не уместится;)) Когда начнут бить куранты, напиши на листочке заветное желание, брось его в бокал с шампанским и выпей до начала наступления Нового года!

2. Под бой курантов загадай желание и съешь 12 виноградинок!

3. Когда начнут бить куранты, произнеси вслух все свои заветные желания так, будто они уже сбылись, например:
«Все мои родные и близкие здоровы», «Я много зарабатываю», «Я вышла замуж»

4. Если ты собираешься встретить Новый год в большой компании, то подготовьте заранее бумажные снежинки. Под бой курантов напишите на них свои желания, и дружно выпустите их кружиться из окна.

5. Подготовь небольшие листочки бумаги, спички и ручки. Под бой курантов напиши желание на листочек, аккуратно подожги его и брось в стакан с шампанским. Поторопись выпить шампанское до наступления Нового года!;)

Желаем всем новогодних чудес и исполнения желаний!
   Показать остальные 17 комментариев
Людмила Булыгина 01 Jan 2013
[club30026591|Орифлэйм Россия], Ой - простите! Только повторно прочла все пункты...стыдно...
Ну что, дамы и господа. как закончился этот год? каких высот достигли? я пока скромненько...
Ну что, дамы и господа. как закончился этот год? каких высот достигли? я пока скромненько 6%...
   Показать остальные 14 комментариев
Светлана Волкова 30 Dec 2012
а еще наш независимый директор в 17 каталоге стала Золотым Директором!
Марина Орехова 29 Dec 2012
Рита, ну я так и подумала)видно же,что за стеклом
Видела сегодня прихватку ) такая классная ))
Гульнара Кадырова 29 Dec 2012
Вроде, в каталоге 1.
у кого какие отзыва по этому продукту??
   Показать остальные 20 комментариев
Жанна Попова 28 Dec 2012
Wery wery good!
Хотела спросить,просто Ваше мнение)) вас тоже раздражает что к пакетам ори все время...
Хотела спросить,просто Ваше мнение))
вас тоже раздражает что к пакетам ори все время что-то прилипает?
   Показать остальные 22 комментариев
Альмира Скакальская 28 Dec 2012
большие и средние нормальные вроде, а маленькие рвутся быстро, перестала покупать.
вышла на 3%, мой первый шаг)))
вышла на 3%, мой первый шаг)))
   Показать остальные 15 комментариев
Вера Зайцева 27 Dec 2012
Поздравляю!!!
Почему вы не создали альбом продам. Многим пригодилось бы это!
Валерия Шевченко 26 Dec 2012
Конечно За!!! Очень нужен альбом!
Чем полезен суп велнес?
Валерия Шевченко 26 Dec 2012
Baraholka, ну это вы не советуете, а для здоровья полезно.
УРА!!! А я на 6% вышла))))))))))))))))
Вера Зайцева 25 Dec 2012
Нужно всегда планировать с запасом..и тогда точно выйдешь на этот уровень и больше
как вам они?
кто брал, подскажите пожалуйста: внутри один отдел или есть кармашек посередине,...
кто брал, подскажите пожалуйста: внутри один отдел или есть кармашек посередине, разделяющий пространство на две части? и она действительно длинной 51см? (51-много, очень длинная получается). Спасибо.
Светлана Деменцова 25 Dec 2012
У меня красная вернее не красная а скорее темно вишневая.Мне нравится(отделение одно.
Кто сегодня был на Спортивной? Там много народу? Вот думаю поехать туда,ИНО не знаю успею...
Кто сегодня был на Спортивной? Там много народу? Вот думаю поехать туда,ИНО не знаю успею ли(
   Показать остальные 16 комментариев
Юлька Иньякова 24 Dec 2012
Валерия, с ума сойти,я там пол часа была пару раз,теперь мужа посылаю за заказами потому что тяжко там сидеть в парилке,дышать не возможно,или на улицу выхожу жду, но 2часа это вобще конечно вам не повезло=)на соколе может меньше обслуживается консультантов,я не была там
Ольга Бычек 24 Dec 2012
Подскажите, пожалуйста, Клиентка просит "только розовые"... а что это? )))
Ольга Бычек 24 Dec 2012
А я люблю тени джордани - они все блестят. И помадами последнее время не пользуюсь, как нашла для себя блеск "Энергоблеск" -периодически для разнообразия меняю оттенки и довольна очень! )))
Орифлейм 24 Dec 2012
Настало время подведения итогов конкурса "Подари себе сказку". Мы благодарим каждого...
Настало время подведения итогов конкурса "Подари себе сказку". Мы благодарим каждого участника за теплые слова в адрес Орифлэйм и добрые сказки, созданные вами.

Уважаемые победители, до 31 декабря заполните специальную форму в приложени "Подари себе сказку", чтобы получить ваш подарок.
   Показать остальные 80 комментариев
Анастасия Михеева 14 Feb 2013
а когда будут подарки высылать?)))
ну кто ещё что выловил?
   Показать остальные 11 комментариев
Валерия Шевченко 24 Dec 2012
Марина, банки!!! Я их так хотела(
хочу поделиться с Вами(и спросить не у кого такого не было?! выпила коктейль велнес и меня...
хочу поделиться с Вами(и спросить не у кого такого не было?!

выпила коктейль велнес и меня жутко тошнит.кружиться голова,и прям ну очень тошнит(
   Показать остальные 28 комментариев
Наталья Андреева 23 Dec 2012
Уточните как и в чем она делала коктейль. В теплом нельзя!
Вопрос 10 __ В скольких странах представлена компания Орифлэйм?
Вопрос 10
__
В скольких странах представлена компания Орифлэйм?
   Показать остальные 15 комментариев

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей