Орифлейм - болталка

когда успели поменять 5 шаг??я расстроилась((
   Показать остальные 12 комментариев
Анна Дугинова 01 Feb 2013
щас должна получить 5 шаг))
сейчас посмотрела в прайсе № 3, снимают с производства Воларе, Элви, S8 найт, Экзекут бай...
сейчас посмотрела в прайсе № 3, снимают с производства Воларе, Элви, S8 найт, Экзекут бай орифлейм....кто нибудь вкурсе они будут перевыпускаться или их больше не будет??
   Показать остальные 22 комментариев
Ирина Голубева 30 Jan 2013
Анечка, это уже понятно) в прайсе не указаны мл, коды по поиску тала смотреть на сайте
недавно выиграл конкурс в группе)) ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПИСАЛИ ЧТО НЕ ПРИДЕТ ПОДАРОК! ну так вот...
недавно выиграл конкурс в группе)) ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПИСАЛИ ЧТО НЕ ПРИДЕТ ПОДАРОК! ну так вот подарок пришел!!! правда из орифлейГа))) вот подарки))
   Показать остальные 22 комментариев
Татьяна Парц 29 Jan 2013
что за конкурс?
Здравствуете)) А можно в 13лет зарегистрироваться в Орифлейм?))
Inna Kononova 28 Jan 2013
Можно по свидетельству о рождении, при отсутствия паспорта, но при достижения 14 лет!
Подкажите, возможна ли замена вкуса супа по подписке, как у коктейля!?
   Показать остальные 11 комментариев
Валерия Шевченко 28 Jan 2013
Оксана, а, простите, не поняла)) Тогда конечно)
Добрый день ! подскажите , плиз , когда можно будет оформлять подписку на Вэллнес-пэк ? на...
Добрый день ! подскажите , плиз , когда можно будет оформлять подписку на Вэллнес-пэк ? на стене ответов не нашла.
   Показать остальные 10 комментариев
Валерия Шевченко 28 Jan 2013
Ирина, в любом случае получается невыгодно, если человек хочет пить весь комплекс, с астаксантином)
Почему когда вбиваю код продукта вместо платы за доставку , пишет, что не для продажи?
Елена Каминская 27 Jan 2013
У меня, к сожалению, нет. Может быть, кто-нибудь из девочек/мальчиков вам кинет...
девочки,хочу купить коллекцию под "яйца фаберже" от орифлейм,не дорого все три яйца))) в...
девочки,хочу купить коллекцию под "яйца фаберже" от орифлейм,не дорого все три яйца))) в омске(без пересылки из других городов). пишите,предлагайте в личку))))
Яна Уракова 28 Jan 2013
это дизайнерские вещи от члена королевской семьи все в кристаллах сваровски,вряд ли кто нить дешево продаст.Такие вещи по наследству можно передавать)))
Подскажите, как употреблять велнес коктейль клубника что бы поправится ? :)
   Показать остальные 14 комментариев
Анюта Растегаева 25 Jan 2013
Екатерина, чтоб пополнеть коктейль надо пить на молоке перед тем как начать кушать, а некоторые пьют во время еды
Поделитесь секретом, как вы рефералов себе набираете?
   Показать остальные 17 комментариев
Екатерина Γорбачева 26 Jan 2013
Можно мне тоже)))))
Посоветуйте, писала уже, что первый раз велнес попробовала:)У меня возник такой вопрос,...
Посоветуйте, писала уже, что первый раз велнес попробовала:)У меня возник такой вопрос, думала взять в школу в шейкере и там выпить, но сообразила, что молоко скиснет , ведь в школу мне к 9, а кушаю где то в 11:40, на воде не вкусно, а в школе постоянная проблема, что хочется кушать...Берет ли кто нибудь с собой на работу/в школу? На чем разводите? Может на соке? Если да, то на каком? Коктейль у меня клубничный:)
   Показать остальные 15 комментариев
Валерия Шевченко 25 Jan 2013
Ксения, то молоко, которое "долгоиграющее" не киснет вне холодильника неделями) "Домик в деревне", например.
   Показать остальные 20 комментариев
Неприятный новости, особенно про пакеты - при заказе на 1000 рублей свинство, что за них нужно будет что-то платить.
Сейчас попробовала первый раз коктейль велнес клубника, не сказала бы, что вкусный, но и...
Сейчас попробовала первый раз коктейль велнес клубника, не сказала бы, что вкусный, но и не противный, и вот хотела спросить, на чем его разводите, если на молоке, то на каком(теплое/холодное)? Я как ни мешала, никак не могла до конца размешать, все равно осталась часть порошка на верху :)
   Показать остальные 36 комментариев
Илья, сначала меня тоже чуть не тошнило, а сейчас привыкла)
Хотела спросить а что больше не будет зарядного усторйства в продаже?(( 10 кабелей в...
Хотела спросить а что больше не будет зарядного усторйства в продаже?((
10 кабелей в комплекте там ещё.
   Показать остальные 18 комментариев
Марина Орехова 26 Jan 2013
Женечка, а в каком именно видели? во 2 точно нету
подскажите замены на сковородку.
Ниночка Савельева 23 Jan 2013
Екатерина, можно коды или названия
Орифлейм 23 Jan 2013
Начиная с декабря и по самый апрель, в шведском заполярье можно увидеть одно из самых...
Начиная с декабря и по самый апрель, в шведском заполярье можно увидеть одно из самых таинственных явлений природы.

Именно в это время небо над Швецией превращается в удивительной красоты сине-зеленое полотно, усыпанное мириадами мерцающих огоньков, застывших в воздухе.
Посмотреть на Северное сияние съезжаются любопытствующие со всех уголков земного шара, а сами жители страны, каждый раз наблюдая за завораживающей картиной, не могут скрыть своего искреннего восторга и изумления.

Орифлэйм - из Швеции с любовью.
Фания Гостюхина 24 Jan 2013
Да меня тоже Стокгольм поразил!!
Вопрос: а почему на упаковке косметики написано Made in Germany? Орифлейм разве не в...
Вопрос: а почему на упаковке косметики написано Made in Germany? Орифлейм разве не в Казани и в Москве делают?
   Показать остальные 25 комментариев
Наталья Андреева 23 Jan 2013
Читали : " В других странах арендуют линии." Во франции делают туалетки, т.к. там есть налаженные линии. В Англии для волос. В Германии делают хорошие карандаши... Но менеджмент от Орифлэйм и контроль!
Ребята, я очень расстроена! У меня перхоть, выписала шампунь "Репейник и грейпфрукт",...
Ребята, я очень расстроена! У меня перхоть, выписала шампунь "Репейник и грейпфрукт", пользовалась месяца 2-3, теперь перхоти стало еще в 2 раза больше. У кого-нибудь было такое?
   Показать остальные 13 комментариев
Наталья Козина 23 Jan 2013
Спасибо всем за советы)!
Подскажите пожалуйста, какой конкретно ворс у кистей, а то пишут просто "натуральный", для...
Подскажите пожалуйста, какой конкретно ворс у кистей, а то пишут просто "натуральный", для клиентов этого не достаточно
   Показать остальные 35 комментариев
Оксана Виноградова 23 Jan 2013
да, это интересно
Какова стоимость палитры для макияжа LA STHLM?
Юлия Голубёнкова 22 Jan 2013
куплю, до 500

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей