Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Орифлейм - болталка
Орифлейм - болталка
новая тема
Назад
1
2
...
618
619
620
621
622
...
665
666
Вперед
создать
отмена
Юлия Πетрова
11 May 2013
ПОДСКАЖИТЕ ПУДРА РАНЬШЕ БЫЛА ВОТ С ТАКОЙ ЖЕ ДЕВУШКОЙ НА КАРТИНКЕ, СЕЙЧАС ОНА НЕ...
ПОДСКАЖИТЕ ПУДРА РАНЬШЕ БЫЛА ВОТ С ТАКОЙ ЖЕ ДЕВУШКОЙ НА КАРТИНКЕ, СЕЙЧАС ОНА НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ?
Показать остальные 10 комментариев
Никита Стельмах
12 May 2013
О, помню. Мама заказала всю коллекцию с этой девушкой. Была в восторге, правда, уже всё почти закончилось...
ответить
отправить
Зульфия Кашапова
11 May 2013
Добрый день! Не могу войти повторно в приложение "Оптималс" , пишет что такой код уже...
Добрый день! Не могу войти повторно в приложение "Оптималс" , пишет что такой код уже зарегистрирован... Пожалуйста, подскажите как быть?
Показать остальные 11 комментариев
Алёнка Корчагина
11 May 2013
Влад, не получаеться все жизьни истрачены
ответить
отправить
Galina Kasumova
09 May 2013
Показать остальные 22 комментариев
Кристина Цыганова
10 May 2013
Класс!!!
ответить
отправить
Елизавета Дмитриева
09 May 2013
продам, перешлю за 800р.
Показать остальные 25 комментариев
Галинка Вавинская
12 May 2013
Наталья, нет, Кушать совсем не хотела. Наверно по одной причине-я не худела специально! Я просто для себя выпивала 1-2 раза коктейль и всё. а так ела как обычно,а когда взвесилась, То удивилась оч сильно,что нескольких кг как и не бывало.
ответить
отправить
Анечка Воропаева
08 May 2013
кто поможет регистрироваться
Показать остальные 12 комментариев
Надежда Хасьянова
08 May 2013
Марина, сколько если не секрет у вас в структуре человек?
ответить
отправить
Мария Чернышова
08 May 2013
вот сижу тут и думаю...группа вроде официальная, если ничего не путаю. Но если сравнить с...
вот сижу тут и думаю...группа вроде официальная, если ничего не путаю. Но если сравнить с официальной группой avon то можно увидеть много недостатков. В темах, в фотоальбомах. Компания отличная, продукция не плохая, условия в чём то даже лучше. Так почему же группа никак не развиваеается? У админов нет времени? так назначьте того у кого это время есть. Желания? ну что ж..Это уже хуже но в принципе тоже решаемо. Не судите строго если что. Просто стало обидно за группу))
Наталья Андреева
10 May 2013
Юлия, я и предложила высказывать свои предложения об улучшении группы администраторам. И при чем тут фанатизм и секта? Такое ощущение, что вы сами этим озабочены...
ответить
отправить
Светлана Деменцова
08 May 2013
Подскажите как войти на сайт?
Показать остальные 20 комментариев
Надежда Андреева
09 May 2013
Нет, я не играла, но все равно проблема есть ((
ответить
отправить
Максим Игнатулин
08 May 2013
Почему при входе на сайт появляется белый экран, f5 и инструкция не помогает
Татьяна Федосова
08 May 2013
После применения инструкции (когда 2-й раз открываете), гляньте вверху, там будет доступна форма быстрого заказа! Оттуда на свою страничку тоже не выходит (тот же белый фон показывает), но сделать заказ можно.
ответить
отправить
Лена Яковлева
08 May 2013
Когда она появится?
Светлана Парамонова
08 May 2013
обожаю))
ответить
отправить
Юлия Остапенко
08 May 2013
второй день не могу попасть на сайт(((
Оксана Шумская
08 May 2013
Youla, спасибо огромное! мне помогло
ответить
отправить
Алёна Пономарёва
08 May 2013
скажите пожалуйста а если у меня несколько спец.карт от оптималс и я играю отдельно вводя...
скажите пожалуйста а если у меня несколько спец.карт от оптималс и я играю отдельно вводя коды, то кол-во очков ссумируются?
Элеонора Панкратова
09 May 2013
Алёна, ??? я дошла до 6-го, устала играть и закрыла игру с непотраченными 23 жизнями. Потратила 1 карточку на игру. Пришла к выводу, что оно того не стоит. Время жалко
Хотя она у меня тоже разок жестоко зависала (( Просто начала играть сначала.
ответить
отправить
Юлька Геллер
07 May 2013
Кто-нибудь!!!Помогите - есть у кого-нибудь в закромах кошелёк из юбилейной коллекции?...
Кто-нибудь!!!Помогите - есть у кого-нибудь в закромах кошелёк из юбилейной коллекции? ))))))))))
Показать остальные 19 комментариев
Елена Шипицина
10 May 2013
Есть в Перми
ответить
отправить
Маргарита Машканова
07 May 2013
а как сдесь регаться?
Показать остальные 17 комментариев
Елена Иванова
08 May 2013
Татьяна, спсибо, буду знать:)
ответить
отправить
Рита Гарифуллина
07 May 2013
хотела бы узнать про wellness, нужно отдельно подписываться или как?
Показать остальные 16 комментариев
Ксения Акатенкова
08 May 2013
Елена, 18 г честно не измеряла
ответить
отправить
Елена Николаева
07 May 2013
скажите,только у меня проблемы с входом на сайт?
Youla Kirushina
08 May 2013
Добрый день. Попробуйте войти с другого брайзера или почистить кэш. Сложности в работе сайта - временные.
ответить
отправить
Наталья Богданова
07 May 2013
Ребят, не по теме может быть, но мой молодой человек поинтересовался, есть ли что нибудь...
Ребят, не по теме может быть, но мой молодой человек поинтересовался, есть ли что нибудь протеиновое в орифлейм, просто ему никак не набрать вес и не сбавить уже на протяжении долгого времени. Или может кто знает, какие способы есть что бы можно было набрать хотя бы пару килограммов, много чего перепробовали, ничего не помогает и к врачам тоже обращались. Помогите с советом:)
Показать остальные 12 комментариев
Алеся Шишова
08 May 2013
хотелось бы добавить,что чтоыб прибавить вес во первых займитесь спортом. Коктейль в этом случает пьется по двойной-тройной норме за час до тренироваки и спустя час после(рекомендация спортсменов). Также рацион должен быть нормальный по каллорийности содержанию белков и в самой еде(это рекомендация от нии питания григорян). И прием коктейля безвреден до 6-7 раз в день без вреда для здоровья:)
ответить
отправить
Наталья Куликова
07 May 2013
Помогите мне Куликовой Наталье!У меня опухоль!!!Не будьте равнодушны!Ведь спасти меня...
Помогите мне Куликовой Наталье!У меня опухоль!!!Не будьте равнодушны!Ведь спасти меня может только дорогостоящая операция в Израиле!Я как и все вы долгое время занималась Орифлэйм!Но болезнь берёт своё!помогите кто может!!!
Показать остальные 13 комментариев
Наталья Куликова
08 May 2013
я никому не хамила я просто написала может ещё кроме этих какие то документы нужны вот и всё
ответить
отправить
Кристина Бакунец
07 May 2013
Что с сайтом, не могу зайти.?
Кристина Луговая
07 May 2013
да, не работает, эт не хорошо :(
ответить
отправить
Дмитрий Соколов
06 May 2013
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! При открытии ОФИЦИАЛЬНОГО сайта Орифлэйм выпадает ссылка в правом углу...
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! При открытии ОФИЦИАЛЬНОГО сайта Орифлэйм выпадает ссылка в правом углу страницы. Не переходите по этой ссылке
Показать остальные 22 комментариев
Надежда Τихонова
06 May 2013
Дмитрий, поняла, возможно это вот этот аддон
https://www.dealply.com/
, а на сайте орифлейм, потому что другие сайты не магазины, а он работает с сайтами магазинами, с товарами
ответить
отправить
Ксения Овчинникова
05 May 2013
Подскажите плиииз!!!эту водичку сняли с производства????
Фарида Давлетчина
06 May 2013
Куплю водичку и/или пробник Ульяновск. Возможно с пересылкой. Пожалуйста в лич. сообщ.
ответить
отправить
Назад
1
2
...
618
619
620
621
622
...