Орифлейм - болталка

В группе день открытых дверей для людей с неуравновешенной психикой?...и смешно, и грустно...
В группе день открытых дверей для людей с неуравновешенной психикой?...и смешно, и грустно...)
   Показать остальные 31 комментариев
Prosto Кошка 04 Oct 2013
Ниночка, надеюсь.
Орифлейм 04 Oct 2013
Сегодня отмечается Всемирный день животных! Этот праздник установлен с целью повышения...
Сегодня отмечается Всемирный день животных!
Этот праздник установлен с целью повышения осознания общественностью необходимости защиты окружающей среды и повышения активности в защите животных.
   Показать остальные 10 комментариев
Александра Царёва 05 Oct 2013
и мы, люди, не знаем, сколько нам отпущено...
кто пробовал чаи травяные Велнес? Какой у них состав и как они на вкус,неплохие?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 05 Oct 2013
про чай я с вами полностью согласен

только фишка в том, что ЭТО НЕ ЧАЙ! забудьте это название

это фито-напиток, который к чаю не имеет никакого отношения
собственно чай, как продукт, не присутствует ни в одном ни в другом варианте

и чем выдавать заключения, вы бы сперва поподробнее изучили состав и свойства
да и попробовать не помешает...
Кто пользовался продукцией Вэлнес. Какие отзовы?!
   Показать остальные 12 комментариев
Александра Дубинина 04 Oct 2013
Вэлнес Пэк мне понравился, непривычно сначала такие крупные витаминки проглатывать было, но втянулась :) повышает иммунитет, поскольку занимаюсь спортом то выносливости тоже прибавилось и бодрости. нужно смотреть только есть ли у человека аллергия на отдельные группы витаминов. например, у кого то на витамин В есть, поэтому им советуют принимать пол таблетки мультивитаминов/минералов. а потом если все нормально, то переходить на целую
че за хрень? что делать в такой ситуации? ??
че за хрень?
что делать в такой ситуации? ??
   Показать остальные 13 комментариев
Дарья Лебедева 02 Oct 2013
раритет)))
что такое "Годовая перерегистрация" за 49 рублей?
   Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Захарова 01 Oct 2013
Дарья, поняла,спасибо)
подскажите пожалуйста как быстро доходит платеж в Орифлейм через сбербанк онлайн?
Ксения Костина 01 Oct 2013
просто карта.сбербанк маэстро.а есть разница? карта ведь сбербанк. может от региона еще зависит?у меня получилось так:отправила заказ,а через полчаса отправила деньги.они пришли и учитывались в предоплате,а заказ так и висел НЕОПЛАЧЕН.я перепугалась,позвонила в СЦ,мне сказали,что все нормально,просто коробка еще не собрана
как только ее соберут,то предоплата сразу учтется.так и было)
барышни помоги пожалуйста) перхоть уже надоела(( может кто-то знает какие шампуни помогут...
барышни помоги пожалуйста)
перхоть уже надоела((
может кто-то знает какие шампуни помогут может из каких то других марок..
помогите а то уже замаялась((
   Показать остальные 16 комментариев
Галина Струкова 02 Oct 2013
Восстанавливающий флюид-уход против перхоти от Орифлейм.Самое лучшее средство.
Подскажите пожалйста. В Дисконте 14 есть муж. косметичка. У кого нибудь есть фото в...
Подскажите пожалйста. В Дисконте 14 есть муж. косметичка. У кого нибудь есть фото в развернутом виде? или расскажите как она вам.
   Показать остальные 15 комментариев
Алексей Ефимов 02 Oct 2013
Анна, у меня пена влезла правда пришлось малость постараться.
кто пользуеться парфюмерной водой Paradise,хотелось б узнать как он для какого возраста...
кто пользуеться парфюмерной водой Paradise,хотелось б узнать как он для какого возраста больше подходит и для каких натур
   Показать остальные 14 комментариев
Владимир Макаров 01 Oct 2013
обожаю этот запах! на ком бы не был: пользуется и мама (50) и подруга (25)
Друзья, Есть ли мобильная версия сайта Орифлейм для андроид?
Друзья, Есть ли мобильная версия сайта Орифлейм для андроид?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 01 Oct 2013
Константинъ, сейчас зашел через планшет - не кажет, а раньше было, наверное с обновками чего-то не того, подумаю над этим
А куда их вообще наносить то?
   Показать остальные 27 комментариев
Марина Антонова 30 Sep 2013
Марина, спасибо! надо будет попробовать))
А у меня в 12-00 ничего не было, притом что я заранее всё вбивало.А , когда я обнулила...
А у меня в 12-00 ничего не было, притом что я заранее всё вбивало.А , когда я обнулила список ,всё сразу же появилось!Все позиции, что хотела!Может и нет тогда смысла заранее вбивать всё?
Лиза Руденко 29 Sep 2013
Татьяна, сейчас так и сделаю)
не пойму как разобраться с этой счастливой неделей, столько цифр, не пойму, что из них...
не пойму как разобраться с этой счастливой неделей, столько цифр, не пойму, что из них цена?
Екатерина Захарова 28 Sep 2013
Роман, ураа нашла, спасибо большое)
Подскажите, пожалуйста, получил витамины Омега 3, принимаю. Что должно изменится в моём...
Подскажите, пожалуйста, получил витамины Омега 3, принимаю. Что должно изменится в моём организме?))) И можно ли их принимать во время ангины?
   Показать остальные 47 комментариев
Ульяна Ковалева 29 Sep 2013
Чем задавать такие вопросы ТУТ неспециалистам, сходите к нормальному врачу, он вам скажет. Вам тут сейчас нарассказывают сказок.
коктейли вэлнес это лишь самовнушение...
   Показать остальные 51 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 28 Sep 2013
Ульяна,
бесит не пост, а то, что люди, которые с вероятностью 90% коктейль даже не пробовали, а если и пробовали, то выпили порций 5, и ничего не поняли, делают заявления на уровне мировых экспертов, да еще и пытаются с ними (не со мной) спорить

всё, что пишу я, исключительно МОЙ опыт, и я не претендую на истину в последней инстанции, однако у меня есть результат, поэтому я полностью доверяю, по крайней мере, собственным глазам )
Миша Плюшев 25 Sep 2013
Александра, да да да))))))На самом деле,что-то стоит закрытое,проходит год от момента покупки,я понимаю,что по срокам пролечу и продаю пока годны еще 2 года))))И на эти же деньги опять набираю парфюма и декоративки)))
26 сентября
   Показать остальные 11 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 25 Sep 2013
Наталья, и Мираж и Прешес праздничный выпуск по 4мл - карманно-сумочные варианты
небольшие изменения
   Показать остальные 11 комментариев
Ольга Путинцева 25 Sep 2013
Я не разношу, это мое мнение, и это точное утверждение, т.к. Они все до конца 13-либо начала 14 года. И я имею право здесь это сказать, думаю многие прислушаются. Вы если хотите, берите
Вика Ящук 23 Sep 2013
кто похудел от коктейля вэлнесс?
Елена Новикова 23 Sep 2013
Я похудела на 14 кг. Моя консультант на 26. Причем коктейль можно пить как за 30 мин до еды, так и вместо еды, как перекус. Важно изменить питание кроме коктейля, как в Вэлнэс каталоге нарисовано - модель тарелки.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей