Орифлейм - болталка

Скажите а где посмотреть вкладыш из кат 17?! У меня клиентка просит !
   Показать остальные 11 комментариев
список по Уфе у кого есть, поделитесь,пожалуйста
   Показать остальные 10 комментариев
Дарья Лебедева 01 Dec 2013
зажали....)
девочки подскажите код туши от Ани Лорак пожалуйста
   Показать остальные 14 комментариев
Ирина Каштанова 30 Nov 2013
Настюшка, в прайс-листе, в конце есть раздел ТЕСТЕРЫ
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку. Желательно, чтоб могла погадать не...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку. Желательно, чтоб могла погадать не только при встрече. Я просто сама из Архангельска - город небольшой, а ехать в другой накладно. Заранее благодарна вам!
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Федосова 30 Nov 2013
Радмила, спасибо за комплимент! И у меня есть хороший аргумент для тех клиенток, которые скептически отзываются о компании и о том, что толку от продукции нет. В таких случаях задаю вопрос: Неужели я так плохо выгляжу? )))
Кому-нибудь попадался шариковый дезодорант без шарика?
   Показать остальные 20 комментариев
Валентина Лемешина 30 Nov 2013
Спасибо,не знала
А вы уже решили, что подарите своим родным и близким на новый год? Может уже даже купили....
А вы уже решили, что подарите своим родным и близким на новый год? Может уже даже купили. Необязательно что то из Ори.
   Показать остальные 15 комментариев
Алексей Ефимов 01 Dec 2013
Инна, ооо круто!.
подскажите какой запах у этого геля?
   Показать остальные 14 комментариев
Инна Паксютова 30 Nov 2013
Классный запах
Клиентка отказалась от духов, ей не подошел запах, что мне делать, просто первый раз с...
Клиентка отказалась от духов, ей не подошел запах, что мне делать, просто первый раз с таким сталкиваюсь ) как деньги мне вернуть )?
Ирина Алексеева 30 Nov 2013
У меня вообще была ситуация, когда отказались от подарочного набора Шведский СПА. Я обратилась к спонсору и она мне сказала, чтобы я кому нибудь или подарила или продала, а то что можно было сделать возврат-она мне не сказала и я влетела на 1200 рублей и с тех пор не занимаюсь распространением косметики, так как муж такую взбучку дал. Оказалось, что ей надо было срочно набирать групповые баллы для звания директора и ей было не выгодно мне говорить об возврате. Так что обращаясь к спонсору надо думать:А честный ли он человек???
Зраствуйте, напиши пожалуйста в лс, расспрадажу Очень прошу, так как я потеряла пороль от...
Зраствуйте, напиши пожалуйста в лс, расспрадажу
Очень прошу, так как я потеряла пороль от почты :(
Уфимский филиал
Вот такой интересный вопрос: внутри Филиала у всех одно и то же время снятия батча или...
Вот такой интересный вопрос:
внутри Филиала у всех одно и то же время снятия батча или Филиал ещё на "зоны делится"?

Где вообще можно это узнать общим списком для всей России?!
Артемий Вам не нужна моя фамилия 28 Nov 2013
Александра, ну и расстояние, конечно, до нас от Ногинска 450 км, до вас 1000+ км
Как стать миллионером?
Кеша Сергучев 28 Nov 2013
Наталья, Спасибо,
Регистрация сейчас по чем?
   Показать остальные 19 комментариев
Алина Маннанова 27 Nov 2013
А почему на сайте написано до7
Добрый вечер! Уже даже не знаю к кому обратиться... ( Кто-нибудь сталкивался с такой...
Добрый вечер! Уже даже не знаю к кому обратиться... ( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и что с этим делать???
Анастасия Калабина 26 Nov 2013
У меня так было, когда был долг за два заказа
Орифлейм 26 Nov 2013
Подарок может быть точным отражением того, насколько хорошо близкие знают наши вкусы и...
Подарок может быть точным отражением того, насколько хорошо близкие знают наши вкусы и желания. Поэтому сторонники такого подхода предпочитают сюрпризы и не сообщают заранее о своих мечтах к празднику. Существует и другой подход, когда подарок заранее оговорен и стопроцентно станет поводом для радости.
А как ты относишься к этому? Подарок для тебя – неожиданный сюрприз или предсказуемый презент?)
Галина Кафарова 26 Nov 2013
Раньше я любила неожиданные подарки - сюрпризы. Сейчас я и мои близкие радуются ожидаемым подаркам из продукции Орифлэйм. А составляющие компоненты - всегда сюрприз, с учетом пожеланий... Обожаю эту продукцию! С удовольствием приобретаю её для своей семьи и дарю близким.
Romio Tumoshenko 26 Nov 2013
Подскажите аналог духов FullSpeed
Гульнара Габайдуллина 27 Nov 2013
Влад, не заметила)))
Добрый вечер! Девочки, может есть у кого-нибудь в запасах такие стразы для маникюра?...
Добрый вечер! Девочки, может есть у кого-нибудь в запасах такие стразы для маникюра? Нижний Новгород)
Татьяна Мясникова 26 Nov 2013
Мария, согласна!
Подскажите где достать такую.куплю где угодно .срочно.!!!!!
Элеонора Панкратова 26 Nov 2013
Виктория, ее уж очень давно сняли. Обычно компания в таких случаях уже ничего не возвращает.

Писать уже поздно и чаще всего бесполезно, хотя иногда в каталоге проскакивают возвраты "по просьбам покупателей". Вам сочувствую.
Через СБ-онлайн через сколько деньги приходят?
Надежда Τихонова 26 Nov 2013
Олеся, проверено на только что произошедшем опыте, оплатила в 11 утра, до сих пор оплата ещё не пришла, и как выяснилось в сервисном центре, даже по распечатанному чеку заказ не выдают, хотя я была всегда уверена в обратном, т.е. в итоге, даже с распечатанным чеком интернет оплаты заказ отдадут только, когда деньги поступят на счёт, а я так чувствую, что поступят они не раньше завтрашнего дня
моя коллекция массажёров ) естественно все от орифлэйм
Александра Сербент 26 Nov 2013
А у меня одна консультантка на них 550 бб сделала!
подскажите пре регистрации на почту сообщение не приходит что делать?
Юлия Лунина 24 Nov 2013
а спонсор-то где? опять брошенка?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей