Орифлейм - болталка

кто-нибудь уже получил сережки "Антик"Как они?
   Показать остальные 12 комментариев
Айгулька Замалиева 14 May 2014
Катерина, спасибо!
Сколько стоит доставка почтой?
   Показать остальные 11 комментариев
Алексей Савченко 14 May 2014
Дмитрий, никакой))
8-й премьер. Вроде не выкладывали еще?
Анастасия Ярмонова 13 May 2014
Хорошо спасибо)
Купила симку МТС в Орифлэйм поставила в телефон Кто знает условия тарифа Орифлэйм...
Купила симку МТС в Орифлэйм поставила в телефон Кто знает условия тарифа Орифлэйм подскажите пож-та что дальше делать
   Показать остальные 13 комментариев
Юлия Уласова 12 May 2014
обязательно потом сходите с пакетом документов от сим карты в официальный офис мтс. мою пришедшую симкарту заблокировали как анонимного абонента. пришлось покупать новую и уже переводиться на тариф
кто-нибудь на тунику клюнул? вот вся в сомнениях)
   Показать остальные 32 комментариев
Люба Пупырина 13 May 2014
Виктория, и то и другое.
Мы приносим извинения за доставленное неудобство. Произошла внутренняя ошибка системы....
Мы приносим извинения за доставленное неудобство. Произошла внутренняя ошибка системы. Пожалуйста, попробуйте позже. Код ошибки: 31609
Что это значит?
   Показать остальные 76 комментариев
Пришло на почту такое сообщение. С шарфиком все понятно. А вот нижняя часть объявления для...
Пришло на почту такое сообщение. С шарфиком все понятно. А вот нижняя часть объявления для всех? Или для "спящих"?
   Показать остальные 20 комментариев
Людмила Печенина 11 May 2014
Анара, у Вас видимо другая акция на шарф..
Скажите пож-та как на 5 шаге выбрать продукт Вэлнес? и какой посоветуете взять? спасибо
   Показать остальные 14 комментариев
Никита Казанцев 11 May 2014
Евгения, не за что)
Первый (и последний) раз попробовал суп Вэллнесс "Томат и базилик"... Знаете, месиво на...
Первый (и последний) раз попробовал суп Вэллнесс "Томат и базилик"...

Знаете, месиво на любителя... Мне, к сожалению, пришлось от него быстренько избавиться, ибо смесь реально вызывала рвотные позывы... Возможно это и полезно, не спорю, но кушать это совсем не вкусно... Хорошо хоть по "Весеннему настроению" взял, не жалко 99 р... Даже и предположить не могу, как за это можно отдать 1295 рублей!?

Даааа, не завидую девушкам, которые этим регулярно питаются... Я был лучшего мнения о данном продукте... Доверяй, но проверяй, что называется...
   Показать остальные 42 комментариев
Евгения Вaйванцева 11 May 2014
Елена, бб то да...жалко что для них нашей цены нет((хотя не для зарегистрированых эти продукты еще дороже идут
Подскажите пожалуйста, как вам эти средства, для какого желательны возраста и стоит ли...
Подскажите пожалуйста, как вам эти средства, для какого желательны возраста и стоит ли использовать тональную основу летом)
   Показать остальные 16 комментариев
Ольга Музалевская 10 May 2014
Юлия, всегда пожалуйста))
   Показать остальные 20 комментариев
Галина Григорьева 10 May 2014
Ălexey, листовка есть на самом сайте в акциях, и первичная инфа была, что 1 каталог - за 599р. набор.
В том и разница в ценах.
набор можно любой из представленных выбирать.
Всё, сайт закрылся... ни каких 21:00....
   Показать остальные 14 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 10 May 2014
Жанна, вполне себе слово - есть в любом словаре

рад что повеселил вас )
Виктория Корзюк 10 May 2014
Никита, даже если это правила админов, то ты же не админ, сиди спокойно
что с сайтом? уже закрыли?
   Показать остальные 18 комментариев
Надежда Τихонова 10 May 2014
Ălexey, поняла, т.е. до 21, ну ещё лучше тогда, глючит, не могу сейчас ничего сделать
Доброго времени суток,а если я закажу не 2 продукта,а например 4 или более,то у меня будет...
Доброго времени суток,а если я закажу не 2 продукта,а например 4 или более,то у меня будет 1 купона,2, и т.д.?
   Показать остальные 19 комментариев
Никита Казанцев 10 May 2014
Лариса, на почте... а курьером нет... я заказывал нефига... на сайте только телефон и почта...
У вас был такой случай? Говорят, что ОРифлэйм секта. Что на это ответить?
Мандаринка Ррр 11 May 2014
Это реально секта чего не замечали?
у кого нибудь есть она уже ,как она вам? МОЧАЛКА ДЛЯ ДУША код 8590
у кого нибудь есть она уже ,как она вам?
МОЧАЛКА ДЛЯ ДУША код 8590
   Показать остальные 13 комментариев
Марина Демина 11 May 2014
Суперская
и еще один вопрос. давно я не пользовалсь орифлеймом . подскажите что щас хорошее из...
и еще один вопрос. давно я не пользовалсь орифлеймом . подскажите что щас хорошее из декоротивки и парфюма?
   Показать остальные 18 комментариев
Настя Катаева 09 May 2014
Смотря что вам надо. Все люди разные и вкусы у всех разные. Мы вам сейчас насоветуем, а вам потом не понравится. Берите пробники и выбирайте.
Эээ..кто удалил мою запись??
   Показать остальные 25 комментариев
Юлия Долматова 09 May 2014
Никита, мог бы и промолчать !
Девочки, нужны срочно т. Водички такие кругленькие розовая для девочки и голубенькая для...
Девочки, нужны срочно т. Водички такие кругленькие розовая для девочки и голубенькая для мальчика. Извините но названия не помню. На крышечки стрелочка и крестик. У кого в наличии. СРОЧНО!!!
Татьяна Зацепина 08 May 2014
К сожалению, только мужская

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей