Орифлейм - болталка

Куплю в кемерово
   Показать остальные 5 комментариев
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ИЛИ РЕПОСТ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! Мой друг купил...
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ИЛИ РЕПОСТ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!

Мой друг купил машину и её доставили в Пакистан, он отправился туда и пропал …Спустя неделю объявились бандиты которые похитители его и просят 1 500 000 руб для освобождения моего друга а то его убьют…Скоплено уже 670 000 руб. Ребята помогите пожалуйста вызволить его от туда мы не знаем что с ним там делают даже не представляем что с ним происходит. Бывают случаи когда нужна помощь всего мира, это как рас таки тот случай. Если в вас есть хоть капля человечности и понимания, то помогите пожалуйста ибо в будущем помогут и вам. Пожалуйста отправьте хоть 10 рублей хоть 500 рублей хоть сколько. Всем миром по нитке, заранее спасибо! РЕПОСТ!!!
Карта сбербанка 4276 8800 6780 6640
Яндекс деньги 41001945152362
   Показать остальные 2 комментариев
Наталья Шепелева 09 Jul 2014
А вообще - полиция, интерпол, международный скандал, действуйте, если вам правда его жалко.
кто покупал шлепанцы "Нежность тропиков"? какие они?
   Показать остальные 3 комментариев
Farida Ckorik 09 Jul 2014
А я хожу в них дома. Мне удобно: особенно когда моешь полы и стираешь.Размер 38-39 сел на мою ногу точь в точь.( взяла по ПЛ) А еще поняла есть 40-41 размер.( были в сч. неделе)
Когда же все таки спутниковое будет?
   Показать остальные 2 комментариев
Анна Бордо 09 Jul 2014
Елена, Кошмар. Из-за такой вечной ситуации с подарками очень обидно получается. Условия выполняешь в срок, как требуется, а они со своей стороны время тянут...
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Самаре недалеко от улицы Аминева есть...
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Самаре недалеко от улицы Аминева есть терминалы выдачи и какая там процедура получения?
Натуська Владимирова 08 Jul 2014
Танюшка, позвоните 88007754444 и спросите, вам все адреса подскажут
Хочу стать представителем)))забыла отметить желательно Уфа
Наталья Волкова 08 Jul 2014
пишите в л.с . Помогу
Интересно кто нибудь получил уже машину?
Людмила Петрова 09 Jul 2014
В Томске тоже есть машина
Anastasiya Sunshine 08 Jul 2014
Поделитесь пожалуйста отзывами о скрабе, кто пользовался!))) Спасибо!
Наталья Подлевских 08 Jul 2014
ооооочень классный!
Помогу с регистрацией,обьясню,научу.
   Показать остальные 4 комментариев
Нужны ваши отзывы!
   Показать остальные 12 комментариев
Кэтринкэтка Клишова 09 Jul 2014
Я его обожаю. А для интимной зоны вообще идеально, и раздражения после него нет)
Вот вам фотки)
Юлия Зарифуллина 09 Jul 2014
Люба, понятно. Хорошо было бы если не мини версия была)))
кому нужны коды с купонов? есть 2 шт.
Алена Родионова 08 Jul 2014
у меня есть) отдам!)
Скажите пож-та стоит ли брать лампу для чтения и подушку для ванны. Буду рада всем отзывам...
Скажите пож-та стоит ли брать лампу для чтения и подушку для ванны. Буду рада всем отзывам. Спасибо
   Показать остальные 8 комментариев
Аниска Насырова 07 Jul 2014
А мне подушка очень понравилась!!! И хорошо клеиться к ванной, не падает и не отклеивается
Марина Бобкова 07 Jul 2014
получше чем предыдущая а цены да! скакнули
Девочки,напишите пожалуйста отзывы о сухом шампуне!!!!!??
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Насртдинова 08 Jul 2014
Я мою голову каждый день, но если с утра куда-то срочно надо, пользуюсь сухим шампунем, часа на два хватает, потом все-равно мою голову, т.к. волосы жирные.
Породам в Рязани план мечты 2издание 11шт новые. 30р за шт, компания за 35 продает
   Показать остальные 5 комментариев
Галя Вахрушева 07 Jul 2014
а мне все еще 1 издание не пришло((
МОДЕРАТОРЫ ГРУППЫ АУУУ!!! ПОЧЕМУ ЗА КОНКУРСОМ НЕ СЛЕДИТЕ??? У ОДНИХ 800 ЛАЙКОВ НЕ ПОНЯТНО...
МОДЕРАТОРЫ ГРУППЫ АУУУ!!! ПОЧЕМУ ЗА КОНКУРСОМ НЕ СЛЕДИТЕ??? У ОДНИХ 800 ЛАЙКОВ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО, У ДРУГИХ ПО НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ!!!
   Показать остальные 46 комментариев
Карина Зубкова 08 Jul 2014
Елена, ну у меня пока нет таких возможностей.
Ребята всем Привет!Кто модераторы и админы группы???Почему конкурс не завершён и когда...
Ребята всем Привет!Кто модераторы и админы группы???Почему конкурс не завершён и когда объявят результаты???Можно ли ещё просить друзей голосовать???Очень много вопросов!!!
   Показать остальные 19 комментариев
   Показать остальные 9 комментариев
Мариночка Орешина 07 Jul 2014
Юлия, спасибо. Как обычно
Подскажите. Телефон контактного центра бесплатный , если звонить со стационарных...
Подскажите. Телефон контактного центра бесплатный , если звонить со стационарных телефонов?
Татьяна Кудрявцева 07 Jul 2014
Наталья, все телефоны с кодом 800 бесплатные. с любого телефона со стационарного или мобильного.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей